BHyK Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может у кого остался и лежит себе на полочке или в шкафу запыленном? К.Р.Макконнелл, С.Л.Брю "Экономикс"Куплю за разумные деньги. Сыну надо..Ссылку на электронный вариант за пиво, сок, бензин Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Первая попавшаяся ссылка - http://institutiones.com/download/books/805-economics.html .Оно? Первая попавшаяся программа для чтения формата - http://www.radioscanner.ru/files/djvu.php или любая электронная книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага! Главное букву С в Экономикс добавить :) я в поиске просто Экономика бил.Спасибо за ссылки!!! Куда и что тащить?По " живой" книге вопрос открытый. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Куда и что тащить?Та ну бросьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Буду обязан! За мной причитается. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 dwor, Благодарствую Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 есть у меня такая книга, главное найти кому я ее отдал) Если получится вернуть ее, то могу отдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Aquarius,Спасибо! Подождём. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Aquarius,Спасибо огромное! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.