Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В общем, хочу продать свой старый мопэд. Есть покупатель. Машина еще на крымских АК укрономерах, оформлена давно, с заменой номеров проблем нет. Как ее правильно продать с меньшим гемором? Достаточно обычного ДКП или таки надо перерегать сначала на российские номера? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 для тебя проще ДКП, а новый хозяин сам с ним потопает менять все. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 То есть ДКП на машину с укрономерами АК имеет силу?С российскими машинами покупателя вписывают в ПТС. А тут-то его нету... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 в конце 2014 года точно имел полную силу. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Просто пишем ДКП, беру денег, отдаю техпаспорт и ключи и дасвидание? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, ДКП в 3х экземпларах писали один продавцу, один покупателю, один в ГАИ - отдает покупатель при смене номеров. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 в конце 2014 года точно имел полную силу. В 2014, я свою давно проданную, оформлял окончательно на нового владельца, так пришлось сначала мне номера сменить и соответственно получить ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Крымских водителей все-таки заставят поменять знаки до 1 апреля Процедура замены государственных регистрационных знаков украинского образца в Республике Крым завершится 1 апреля 2016 года, по истечении этого срока все автомобили с украинскими номерами будут считаться транспортными средствами иностранного государства. http://news.allcrimea.net/news/2016/1/22/krymskih-voditelei-vsetaki-zastavyat-pomenyat-znaki-do-1-aprelya-52593/ Не совсем понимаю а как быть, если не успел получить росс. номера? Например, машина-перевертыш на кузовном ремонте стоит. Что, тащить эвакуатором это железо в ГАИ?? И они зарегистрируют?И что, если не успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 если не успел Более двух лет времени.Как можно было не успеть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Например, машина-перевертыш на кузовном ремонте стоит. Что, тащить эвакуатором это железо в ГАИ?? И они зарегистрируют?И что, если не успела?существует процедура выезда инспектора МОТОРРЭР (или как в Крыму называется регистрационно-экзаменационная служба ГИБДД) на место нахождения автомобиля с совершением действий, необходимых для дальнейшей регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мне тоже интересно. Ну, умышленно не поставил, например. Что будет дальше? Штраф, или машину на штраф площадку заберут? Чем грозят номера АК после 1 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну а чо там в ПДД написано, по этому поводу? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мне тоже интересно. Ну, умышленно не поставил, например. Что будет дальше? Штраф, или машину на штраф площадку заберут? Чем грозят номера АК после 1 апреля?Что нибудь придумают,поверьте.Например заставят снимать с учета там,потом растаможка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У меня ситуация веселая... номера АК машина оформлена на тестя. Тесть находится в Испании. Российского паспорта нет. В Крыму будет неизвестно когда. Еще и укропаспорт потерял. короче веселье. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 номера АК машина оформлена на тестя. Тесть находится в Испании. Российского паспорта нет. В Крыму будет неизвестно когда. Еще и укропаспорт потерял. короче веселье.Продавать машину хохлам по доверенности, выданной в Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Что написать в доверенности? Доверенность с переводом? Что еще кроме доверенности дать хохлам?Продавать на Украине? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Нафик доверенность. Просто разместите на RST и прочих авто. риа., в регионе - Херсонская область, ну можно и Крым.Перекупы там давно в теме. Им из документов надо только ксерокс укр паспорта владельца авто. Всё.Я свою так и продал, по норм цене. На нейтралку выгнал, отдал машину, техпаспорт и копию своего укр. паспорта. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 нейтралка это надо проехать российский кордон? Интересно как они отнесутся к тому что машина не моя? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А, блин.. даа. Тут может быть затык. Я когда выезжал, то перекуп (со мной с Симфера ехал) взял доки и побежал к Рос окошку, завернули его (он, кстати, удивился - мол впервые), я там сам ходил. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 существует процедура выезда инспектора МОТОРРЭР (или как в Крыму называется регистрационно-экзаменационная служба ГИБДД) на место нахождения автомобиля с совершением действий, необходимых для дальнейшей регистрации. Нет, но писали, что нужно при перерегистрации иметь страховку. Она дается после прохождения ТО. А как его пройти, если машина разобрана? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 нужно при перерегистрации иметь страховку. Она дается после прохождения ТО. А как его пройти, если машина разобрана?В утилизацию машину сдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Dan, ну вот :) Вы ж патриот :) Я вот номера и водительское поменял еще в 2014 году. Речь не обо мне ) мои все машины ездят с тремя семерками ))) Вышел спор, ну даже не спор - дискуссия с товарищем. Вот он говорит 'не буду менять - а что они мне сделают?. Права и паспорт украинский есть.' Мне самому интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем, привет!Очень нуждаюсь в ясности вопроса перерегистрации авто. У меня 1994-го года выпуска 99 модель, старушка, на которой зарабатываю на хлеб.Номера серии КО, езжу по ген.доверенности украинской эпохи. Хозяин продал её давно,на связь не выходит, живет в Симферополе. Времени осталось до 1-го апреляочень не много. Смогу ли без него снять/поставить авто на учет и, какой порядок действия? Сам живу в Севастополе, здешние мало что могут сказать по этому вопросу.Помогите, пожалуйста,просветите мою тьму!Благодарю за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.