Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ситуация в следующем купила на алиэкспрессе немножко полезных вещей у одного продавана, потом мы с ним все подкорректировали, и решил этот " гений" мне сдачу 50 долл. скинуть на пайпал, не нашел ничего лучше чем отправить на емеил с которого переписывались. пока я писала ему письмо уже пришла платежка. попыталась зарегистрировать себе пайпал кошель нифига индекс и город не нравятся. поддержка сегодня выходная. Как денежку забрать? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дык палка ж закрыла аккаунты крымские, только если этот аккаунт внекрымский, что-то можно сделать наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дык палка ж закрыла аккаунты крымские, только если этот аккаунт внекрымский, что-то можно сделать наверно. Честно говоря я тоже так подумала, когда регистрация не прошла, но решила, что у меня кривые руки :) . Кто, что посоветует? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Попробуй попросить продавца отозвать эти деньги, теоретически он может это сделать, и переслать в другую систему, куда тебе удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну так у вас же нет кошелька я правильно понял?Регистрируйте на Краснодар кошелёк.А потом какую-то покупку с него сделаете и забудите про него до лучших времён, а там попробывать уже после когда времена настанут смените регион (думаю регион менять в пределах страны это возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На сколько я знаю, даже с заблокированных крымских аккаунтов деньги перекидываются на привязанную банковскую карту. У меня так уже несколько возвратов прошло после блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну так у вас же нет кошелька я правильно понял?Регистрируйте на Краснодар кошелёк.А потом какую-то покупку с него сделаете и забудите про него до лучших времён, а там попробывать уже после когда времена настанут смените регион (думаю регион менять в пределах страны это возможно)Они же проверяют наверно? Раз и серию номер паспорта запрашивают. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На сколько я знаю, даже с заблокированных крымских аккаунтов деньги перекидываются на привязанную банковскую карту. У меня так уже несколько возвратов прошло после блокировки.Нет у меня аккаунта и наверно не будет! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Регистрируйте на Краснодар кошелёк.А ну-ка расскажите, как это сделать. и наверно не будет!И не надо, буржуям проклятым нести выгоду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо всем откликнувшимся, хорошо, что у нас дружный форум. Сейчас попрошу его сделать возврат, и отправить на работающий счет нашего форумчанина. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я правильно понял, что продаван отправил деньги на тот email который не зарегистрирован в paypal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я правильно понял, что продаван отправил деньги на тот email который не зарегистрирован в paypal?Да. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да.А что PayPal позволяет отправлять средства на любой email? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А что PayPal позволяет отправлять средства на любой email? Не знаю у меня никогда не было пай пала, а тут письмо пришло, что мне перечислены от ... деньги в сумме ... и для вывода средств надо привязать мой емеил к основному счету пайпал. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Так вроде ПП разрешил в Крыму прием платежей некоммерческого характера??? Непомню где, но я точно это видел. Т.е. Если платеж разовый а не регулярный - то вполне можно принять его и обналичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Они же проверяют наверно? Раз и серию номер паспорта запрашивают.А ну-ка расскажите, как это сделать. А как при Украине регистрировали на Польшу чтоб иметь возможность зачисления денег?Да это грозило блокировкой если спалят. Но тут же мы не страну подменяем а лишь регион, Ну поехали вы работать в Краснодар на пол года и позарез вам кошелёк понадобился, жить то вам в Краснодаре пол года так зачем писать реальный адрес Крыма если он под санкциями.Ну а номер паспорта реальный конечно писать. Это я как вариант сказал для единоразового использования. Конечно лучше если договорится чтоб он отозвал деньги и перевёл в удобное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А что PayPal позволяет отправлять средства на любой email?Да там есть такая фишка, я как только создал кошелёк то там как раз писалось о переводе денег на почтовый ящик.Они висят в системе пока человек этот ящик не привяжет к какому-то счёту Палки. или новый не создаст с этой почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да согласен, пытайтесь сменить регион и зарегистрировать аккаунт. C возвратом денег отправителю .. долго. "В можете сообщить о проблеме с операцией в Центр разрешения проблем в течение 180 дн. с момента платежа. У вас возникла проблема с данной операцией? Нажмите здесь для решения проблемы" О какой проблеме вы хотите сообщить?О какой проблеме вы хотите сообщить?-Спор о товаре: я не получил(а) купленный товар, либо полученный товар значительно отличается от его описания.Подробнее о процедуре открытия спора. -Несанкционированная операция: я не разрешал(а) выполнение последней операции.Подробнее о подаче претензий по несанкционированной деятельности. с 2рым вариантом не знаком, но думаю Paypal не подпишется под .. "ой тут у меня кошка по клаве ходила и отправила деньги , совершенно случайно"Первым пользовался и это эффективно , но долго. Месяц уйдет минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 с 2рым вариантом не знаком, но думаю Paypal не подпишется под .. "ой тут у меня кошка по клаве ходила и отправила деньги , совершенно случайно"Первым пользовался и это эффективно , но долго. Месяц уйдет минимум.Хз, я написала китайцам, что нет аккаунта и снять не смогу и надо на другой аккаунт. Что он там писал в поддержку не знаю, но человек любезно предоставивший мне свой акк уже получил денежку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хз, я написала китайцам, что нет аккаунта и снять не смогу и надо на другой аккаунт. Что он там писал в поддержку не знаю, но человек любезно предоставивший мне свой акк уже получил денежку.Видимо хороший китаец =) Рад что решился вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Видимо хороший китаец =) Рад что решился вопрос.Спасибо, пока нормальный, посылку получу посмотрим :D , а по деньгам действительно не ожидала мне надо было не то что он предлагал а вот " с перламутровыми пуговицами" сказал сделает но дороже я попросила добавить еще "пифкачку" и чтоб "тыдыщ"" брямс" и "оей" попросил доплату, перечислила а утром говорит много заберите 50 у.е назад Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.