Alice Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Предлагаю собрать ОП по леггинсам 3х разных моделей с ТаоБао. Множество расцветок. Качеством очень порадовали.Все изделия полностью соответствуют фотографиям. Заказ буду оформлять в конце марта.Доставка около 5ти недель. Являюсь симферопольским представителем этой севастопольской посредницы с Севфорума http://forum.sevastopol.info/memberlist.php?mode=viewprofile&u=82806 . Для подтверждения этой информации можете связаться с ней. Ее аналогичная тема - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=898547 Модель 1. Леггинсы под джинс, тонкие без начеса.Отличный вариант на теплую весну, лето. Множество разных расцветок. Хорошо тянутся.Материал: 80% полиэстер + 20% спандекс Очень растягиваетсяРазмер:Талия 60-92 см Бедра: 80-105 см Длина: 90 см (до щиколотки)Цена 240 рублей (окончательная) Все фото с превью. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Новые варианты расцветок: 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. Фото моделей для примера Модель 2. Леггинсы с начесом. Хорошо подойдут на весну. Есть 3 варианта - как лосины, с дырочкой для пятки и просто как колготки (нет выраженной пятки). В заказе пишем какой именно вариант этой модели нужен.Цена 260 рублей (окончательная) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Фото моделей для примера Модель 3. Очень теплые зимние леггинсы с мехом.Подойдут и на холодную весну. Внизу специальная вставка для поддержки пятки, очень удобно. Пояс хорошо убирает животик.Цена 460 рублей (окончательная) 1. 2. 3. 4. 5. 6. Фото моделей для примера Условия ОП:1. В заказе указываем номер модели, цвет (или номер фото). Пишем замену по цвету. Ваш телефон в теме или в ЛС.2. Полная предоплата (ближе к концу марта, уведомление отправлю в личку на сайте) на карту РНКБ, Киви-кошелек, Яндекс.Деньги или наличными. На оплату - 5 рабочих дней. 3. Доставка в течение около 5ти недель после оплаты.4. Раздачи буду проводить в Центре (у Берга) и на Москольце. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Alice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаМ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И леггинсы тоже хочу!Модель 1, 21. Если такой не будет, то 17. Телефон скинула в личку, оплачу при встрече. А еще есть вопрос, это их с кепкой ждать где-то в конце апреля-начале мая, я правильно посчитала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Алина, заказ приняла! Да, все правильно, приблизительно в это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.