Симферопольский Форум: VPN для раздачи через wi-fi, как настроить средствами Windows - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

VPN для раздачи через wi-fi, как настроить средствами Windows

#1 Пользователь офлайн   alexmaj467 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 2 306
  • Регистрация: 22 Апрель 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 07 Март 2015 - 12:05

Интернет приходит от модэма и подключен в сетевой материнки.
стоит PCI карта wi-fi для раздачи на 2 устройства.

Нужно пустить именно трафик для этой карты через VPN . а трафик самого компьютера обычно как шёл так и пусть идёт.


Пока у меня выходит трафик основной через VPN.
Если в свойствах VPN во вкладке доступ дать разрешение и для Беспроводной то трафик идёт и через беспроводную.

Но как отключить основной трафик который использует компьютер я пока не понял.


#2 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 28 288
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 07 Март 2015 - 13:20

может запустить прокси на компьютере и в устройствах настроить выход через прокси


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#3 Пользователь офлайн   alexmaj467 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 2 306
  • Регистрация: 22 Апрель 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 07 Март 2015 - 19:30

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

может запустить прокси на компьютере и в устройствах настроить выход через прокси

А это дело исправит проблему с закачкой Плай маркета?

На своём апарате я поставил VPN через xbase.pro и когда нужно его включаю, но меня немного напрягает Графический ключ, а мать так он в обще напрягает.

Вот я и подумал а если пустить чисто wi-fi через этот VPN, но на самом компе мне он он не нужен.


#4 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 817
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 07 Март 2015 - 19:32

А на телефоне приложение с автозапуском чем не устраивает?


#5 Пользователь офлайн   alexmaj467 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 2 306
  • Регистрация: 22 Апрель 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 07 Март 2015 - 20:29

какое приложение? zenmate мало трафика. Hola vpn мудрёная для матери да и не пашет, IP меняет но даже включив все службы ГУГла через неё выдаёт ошибку всё равно,может играет роль интернет от Укртелекома.

Хотелось с компа при необходимости запускать и телефоны будут рады и компу нет проблем может и дальше качать файлы (vpn явно скорость понизит) для устройств это не волнует они в основном только сёрфинг ну и обновление программ,ну может закачка программ.


#6 Пользователь офлайн   Jacob 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 20 Июнь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМинск
  • Страна:  

Отправлено 08 Март 2015 - 10:00

GlobusVPN+Tor скачайте и все. Никаких графических ключей. Будут работать все сервисы от Google. Второй вариант - Можете поставить прокси, как Вам уже советовали, это поможет при скачивании с плеймаркета.


#7 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 817
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 08 Март 2015 - 10:32

Просмотр сообщенияalexmaj467 сказал:

какое приложение? zenmate мало трафика. Hola vpn мудрёная для матери да и не пашет, IP меняет но даже включив все службы ГУГла через неё выдаёт ошибку всё равно,может играет роль интернет от Укртелекома. Хотелось с компа при необходимости запускать и телефоны будут рады и компу нет проблем может и дальше качать файлы (vpn явно скорость понизит) для устройств это не волнует они в основном только сёрфинг ну и обновление программ,ну может закачка программ.

Мне hideninja понравилось, довольно шустрое и ограничения на трафик не увидел, хотя может скорость режут после превышения квоты.


#8 Пользователь офлайн   alexmaj467 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 2 306
  • Регистрация: 22 Апрель 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 08 Март 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияJacob сказал:

GlobusVPN+Tor скачайте и все

Круто и научить человека которому 65 лет пользоваться данным софтом? да и TOR американский ну их в баню.
Она закладки чуть ли не на каждую страницу делала 2 года теперь поняла сама что это не нужно и 2-5 в полне достаточно на основные рубрики а дальше поиском по сайту.
Мозила-Яндекс на Андроеде не подходят так как не привычно а в добавок нельзя папки создавать в закладках.
Так что только Хром ей удобен на Планшете на компьюторе Мозила.

Да и зачем программы интернетом на планшете только пользуется от интернета компьютора дальше ни где им пока не пользуется, мой телефон также мобильным интернетом не пользуюсь в городе тоже не использую.



Мне интересно то что я хочу реально? то что тут не знают как это сделать это другое значит буду искать.
Если это не реально тогда скажите чтоб зря время не терял.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей