alexmaj467 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Интернет приходит от модэма и подключен в сетевой материнки.стоит PCI карта wi-fi для раздачи на 2 устройства. Нужно пустить именно трафик для этой карты через VPN . а трафик самого компьютера обычно как шёл так и пусть идёт. Пока у меня выходит трафик основной через VPN. Если в свойствах VPN во вкладке доступ дать разрешение и для Беспроводной то трафик идёт и через беспроводную. Но как отключить основной трафик который использует компьютер я пока не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 может запустить прокси на компьютере и в устройствах настроить выход через прокси Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 может запустить прокси на компьютере и в устройствах настроить выход через проксиА это дело исправит проблему с закачкой Плай маркета? На своём апарате я поставил VPN через xbase.pro и когда нужно его включаю, но меня немного напрягает Графический ключ, а мать так он в обще напрягает. Вот я и подумал а если пустить чисто wi-fi через этот VPN, но на самом компе мне он он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А на телефоне приложение с автозапуском чем не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 какое приложение? zenmate мало трафика. Hola vpn мудрёная для матери да и не пашет, IP меняет но даже включив все службы ГУГла через неё выдаёт ошибку всё равно,может играет роль интернет от Укртелекома. Хотелось с компа при необходимости запускать и телефоны будут рады и компу нет проблем может и дальше качать файлы (vpn явно скорость понизит) для устройств это не волнует они в основном только сёрфинг ну и обновление программ,ну может закачка программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 GlobusVPN+Tor скачайте и все. Никаких графических ключей. Будут работать все сервисы от Google. Второй вариант - Можете поставить прокси, как Вам уже советовали, это поможет при скачивании с плеймаркета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 какое приложение? zenmate мало трафика. Hola vpn мудрёная для матери да и не пашет, IP меняет но даже включив все службы ГУГла через неё выдаёт ошибку всё равно,может играет роль интернет от Укртелекома. Хотелось с компа при необходимости запускать и телефоны будут рады и компу нет проблем может и дальше качать файлы (vpn явно скорость понизит) для устройств это не волнует они в основном только сёрфинг ну и обновление программ,ну может закачка программ. Мне hideninja понравилось, довольно шустрое и ограничения на трафик не увидел, хотя может скорость режут после превышения квоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 GlobusVPN+Tor скачайте и всеКруто и научить человека которому 65 лет пользоваться данным софтом? да и TOR американский ну их в баню.Она закладки чуть ли не на каждую страницу делала 2 года теперь поняла сама что это не нужно и 2-5 в полне достаточно на основные рубрики а дальше поиском по сайту.Мозила-Яндекс на Андроеде не подходят так как не привычно а в добавок нельзя папки создавать в закладках.Так что только Хром ей удобен на Планшете на компьюторе Мозила. Да и зачем программы интернетом на планшете только пользуется от интернета компьютора дальше ни где им пока не пользуется, мой телефон также мобильным интернетом не пользуюсь в городе тоже не использую. Мне интересно то что я хочу реально? то что тут не знают как это сделать это другое значит буду искать.Если это не реально тогда скажите чтоб зря время не терял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.