Павелко Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте!Извините, но я больше не знаю к кому обратиться.Я живу в Санкт-Петербурге, а мой отец , Павелко Анатолий Анатольевич- сейчас живет в частном доме своей матери в Симферополе; адрес - Лестничный спуск дом 8 домашний телефон в Симферополе 25-44-88.У него есть своя комната в Санкт-Петербурге, раньше он раз в три месяца приезжал в Питер, поскольку являлся гражданином России, и вот, после известных событий, уже более года никак себя не проявляет.На звонки никто не отвечает, а телеграммы у нас в Питере не принимают до особого распоряжения.Ему недавно исполнилось 80 лет, так, что сами понимаете…У меня совсем маленькая просьба – позвоните ему и попросите позвонить мне в Питер.Мой телефон в Питере 937-61-52, он его знает.Буду очень вам признателен.Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Телефон, похоже, не исправен, все время короткие гудки идут. Надо ножками отправляться по адресу. К сожалению, от меня этот район далековат( Ждите, может, кто-то откликнется, кому недалеко окажется туда наведаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте!Извините, но я больше не знаю к кому обратиться.Я живу в Санкт-Петербурге, а мой отец , Павелко Анатолий Анатольевич- сейчас живет в частном доме своей матери в Симферополе; адрес - Лестничный спуск дом 8 домашний телефон в Симферополе 25-44-88.У него есть своя комната в Санкт-Петербурге, раньше он раз в три месяца приезжал в Питер, поскольку являлся гражданином России, и вот, после известных событий, уже более года никак себя не проявляет.На звонки никто не отвечает, а телеграммы у нас в Питере не принимают до особого распоряжения.Ему недавно исполнилось 80 лет, так, что сами понимаете…У меня совсем маленькая просьба – позвоните ему и попросите позвонить мне в Питер.Мой телефон в Питере 937-61-52, он его знает.Буду очень вам признателен.Спасибо!!! если к понедельнику не разрулите-заеду...счас не в городе,к сожалению... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А где это - Лестничный спуск? Возле меня Фабричный, а про Лестничный первый раз слышу. Если рядом в районе старого города, то могла бы зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А где это - Лестничный спуск? Возле меня Фабричный, а про Лестничный первый раз слышу. Если рядом в районе старого города, то могла бы зайти.От Фабричного сп. через ул. 8 Марта - ул. Петровская Балка - ул. Неапольская. Дома № 8, 9, 11, 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сходила, поискала и не нашла. Не нашла дом номер восемь. Встретилось пару прохожих, но они ничем помочь не смогли. Стучалась в один дом без номера - не открыли. В нашем старом городе разобраться сложно. Может еще завтра схожу. Пока без результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Наверно вот этот дом в центре яндекс карт http://maps.yandex.ru/?ll=34.116758%2C44.946862&spn=0.008476%2C0.003238&z=18&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Павелко, Добрый день! Сегодня видела вашего отца, Анатолия Анатолиевича. Он жив - здоров. Передавал вам большой привет. Приедет, как только сообщение немного наладится. Ему самолетом лететь не очень хорошо. Было удобно поездом. Собирался платить коммуналку, но я сообщила, что сегодня выходной. Пойдет завтра. Дома у него тепло и чисто. Встретил меня с улыбкой. Мы хорошо с ним поговорили. Городской не работает , почему, он не знает. Вот то, что могу сообщить вам. Вчера я оказывается не дошла до этого дома. А сегодня получилось все легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.