KiR Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 питерские все в родной краске придраться не к чему, а как поднимишь на подьемник такой гнили я ещё не видел ядовитая химия на дорогах? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ядовитая химия на дорогах? Влажность очень большая, сырость постоянная (дожди)Вообще климат не айсХимия это все байки. Она конечно не омолаживает авто, но и металл как все считают не разедает.Машины в основном покрываются короззией из за постоянной сырости.Вот например поставте авто на год возле моря и посмотрите, что с ним будет сырость + соль :) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сергей, Мазда почем вышла можно в ЛС, а про меня Вы не забыли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Жаль, Сергей цены не пишет...С одной стороны понятна конфиденциальность, с другой - никто же имён и адресов не пишит...Я к тому, что - пишите цены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeon Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно реально ли найти что то достойное до 200000тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN4ES Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сергей не пишет цены из-за:1. Этого просит сам хозяин авто, это личное право владельца.2. Наверное хозяева не хотят обсуждений их покупки, хороший или плохой выбор, лохонулись или нет. У каждого клиента свои запросы к авто, кому год важен, кому пробег, кому комплектация, кому музыка,этих тонкостей мы не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 осмотр в симферополе на этой неделе доступен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 осмотр в симферополе на этой неделе доступен? да Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сергей, Мазда почем вышла можно в ЛС, а про меня Вы не забыли?? Забыл честно говоря, надо было напомнить. Извиняюсь Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Жаль, Сергей цены не пишет...С одной стороны понятна конфиденциальность, с другой - никто же имён и адресов не пишит...Я к тому, что - пишите цены!!! Вы правы инфа по ценам я считаю не для общего внимания, (я думаю это дело личное, кто и за сколько что купил), но могу Вас уверить что цены на авто и состояние намного интеренсей чем в Крыму и Крсанодаре все цены есть в инете.Если Вас интересует какая то конкретная машина отвечу в личку. Кстати если Вас так интересуют цены, то скажу на днях знакомые перекупы впарили да, да именно впарили перекупам из Крыма тойоту короллу 2014 г.в. за 625 отличная цена надо срочно Вылетать и брать (у машины стреляли подушки сделана так себе, вместо подушек стоят сопротивления, капот и крылья поставлены новые ) так что ждите скоро у Вас появится на продаже не бит не крашен и т.д. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно реально ли найти что то достойное до 200000тыс? Смотря что вы понимаете под словом достойное Вроде всем ответил Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StelS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сергей добрый день! Скажите, сколько стоит единоразово посмотреть машинку в Симферополе?Скинул Вам в ЛС что посмотреть хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сергей Сергеев, ЛС гляньте плиз тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Поиск по Вашему региону с полной проверкой 8 тыс.+ оплата бензина.Наш регион - это только Крым, или Краснодарский край тоже? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наш регион - это только Крым, или Краснодарский край тоже? Только Крым Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляю участника форума Timur с приобретением автомобиляШкода Октавия 12 год, 1.8, МКПП + комплект резины на дисках. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляю участника форума Timur с приобретением автомобиляШкода Октавия 12 год, 1.8, МКПП + комплект резины на дисках. Хотелось бы выразить Огромную благодарность Сергею в подборе авто Skoda Octavia А5 2012 год.Тачка огонь.Спасибо большое!Успехов Вам в Вашем нелегком труде и побольше хороших заказчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хотелось бы выразить Огромную благодарность Сергею в подборе авто Skoda Octavia А5 2012 год.Тачка огонь.Спасибо большое!Успехов Вам в Вашем нелегком труде и побольше хороших заказчиков! Спасибо,Выбирал как себе. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 За 250, максимум 300 возможно найти Калину универсал с кондиционером, АВС и двумя подушками? Музон не нужен от слова совсем. Царапины или легкие вмятины на кузове не критичны. Главное - техническое состояние, а не внешний вид. И когда у вас погода налаживается, снег и гололед исчезают, чтобы самому из Москвы гнать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 с погодой все нормально в мск гололеда нет, дороги в нормеКалину найти можно но только первого поколения, насчет двух подушек не уверен.С кондеями есть, но правда не так много, но есть. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Подобран под заказ и уезжает в ЕвпаториюМерседес GLK 220 CDI 4 MATIk2012 год, пробег 36 тыс. Пробег настоящий 100%.1 собственник, + комплект резины на дисках.Цена 1.295 Состояние Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В данный момент также пока работаем по Крыму, кому нужен осмотр авто с технической проверкой, а также с проверкой юр.чистоты (кредит, залог, запрет, угон, розыск, лицензия на такси, коммерческое использование, лизинг, в 95 % случаев определим оригинальность пробега).Обращайтесь в личку. Был сегодня осмотренhttp://yevpatoriya.drom.ru/renault/fluence/20807787.htmlИ так что мы имеем в двух словах: крашена вся правая сторона, стреляла правая SRS, использовалась в коммерческих целях (была лицензия на такси), пробег порядка 150 тыс.Все как обычно. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сергей Сергеев, прелесть, а не машина. Очень надеюсь, что обстоятельства сложатся удачно, и успею приобрести именно это авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сергей Сергеев, прелесть, а не машина. Очень надеюсь, что обстоятельства сложатся удачно, и успею приобрести именно это авто. С продажей не торопимся вообще.Можем и подождать т.к. купили уже другую Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мне тут сегодня нахваливали Московский автосалон, мол всё по честному и т.д..Но я то знаю у кого спросить)) Сергей Сергеев, можете чот про них сказать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.