Сергей Сергеев Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Жить стало лучше, жить стало веселее )))))))) День ото дня все веселей Живем мы, и чудесней! Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Потом продавать будите в глубокий минусИ много потеряетеНе вижу в этом разницы с Сузуки. За 4-летку с ценой в салоне 1.5 дают не более 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Не попробуешь не узнаешь, у нас же на Китайцев спрос бешенный Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Китайцы избавились от многих болезней начинающих автомобилестроителей, и всё вроде у них хорошо, но вот смотрю обзоры - и какие-то комплектации вроде бы нормальных машин сплошь непродуманные. Везде чего-то не хватает, или решено очень странно. Я сам езжу сейчас на китайце, так что предрассудков нет, но факты есть факты. Уверен, будут делать когда-нибудь как надо, т.к. движутся в правильном направлении. Но пока как-то так. Реально смотреть можно на единицы из всего многообразия предложений. И в основном из-за цены. Они много "фарша" предлагают уже в базе, поэтому в дешевом сегменте ещё продаются. А так - не очень. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Никого не отговариваю, каждый покупает, то что нравится в рамках своего бюджета. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Кстати, соглашусь, что не только китайцы много теряют в цене. Тут надо консультироваться со специалистом, если не покупаешь машину "до пенсии", а рассчитываешь через несколько лет поменять не совсем задаром. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 FreeLSD,Если не секрет, какая марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Казюк, Chery Tiggo. Ещё тот, который копия RAV4 второго поколения + движок Mitsubishi. Стал присматривать что-то на обновление, думал, нового черика, может, взять, они даже кузов цинковать стали. Посмотрел обзоры, и ... нет :) Уж лучше корейца в этом ценовом сегменте. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 FreeLSD, Тот Тигго и новые 8 или 7про - совершенно разный разговор. Лично я смотрю на Чанган 35плюс. АКПП Айсин, в люксе (корейцы рядом не стояли) есть все, кроме руле/лобовуха-грелок. И всего за 1.150....1.200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Чанган 75фл размером с Лехус. Но и цена в топе 1.500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я всякие Чанганы и Лифаны в качестве машин не рассматриваю вообще. Если уж на китай смотреть - чери, джили ещё куда ни шло. И то, как выше написал, выбрать нечего. Если совсем денег в обрез, я бы лучше Весту покупал. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 С Лифаном согласен - не жилец. А вот касательно Чангана (оборонный завод) поинтересуйтесь. Это даже не Джили, тем-более не Чери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Даже не собираюсь ) я предпочитаю учиться на чужом опыте, пусть они себя зарекомендуют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я всякие Чанганы и Лифаны в качестве машин не рассматриваю вообще. Если уж на китай смотреть - чери, джили ещё куда ни шло. И то, как выше написал, выбрать нечего. Если совсем денег в обрез, я бы лучше Весту покупал. При покупке новой машины буду рассматривать китайца однозначно.Атлас нравится на данный момент.У друга есть.Доволен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 a mad tea-party!?, (не в качестве совета, а разнообразия и познавательности ради)почитайте историю завода Чанган, его партнеров и лаборатории/полигоны (300 краш тестов на каждую модель по разным параметрам).Просто выскажите мнение о модели 35плюс или про чинаЛексус моделей 75фл и 75плюс. ПС. А есть возможность перенести последние посты в тему о читайцах (если она есть) или создать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 УАЗ - тоже военная техника, а ему главнокомандующий на смотре ручку двери оторвал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 УАЗ - тоже военная техника, а ему главнокомандующий на смотре ручку двери оторвал Место заколдованное (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Octavia a5/a7, какие моторы и коробки можете посоветовать?На а5 насколько понял единсвенным безпроблемным является bse, но 1.6 для нее маловато, а турбированные там проблемные.На а7 1.6 уже не торт, потому что это атмосферный мотор переделанный с турбированного. Вроде неплохо говорят о 1.8 на турбинке в связке с dsg7, но как то для Крыма dsg вообще лес густой.В а7 есть еще дизель 2.0 с dsg6 мокрой, но их мало и отзывов от них мало. Дизель конечно крутой, но поговаривают что он не экономит а одалживает.Какие машины у вас пользуются спросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Octavia a5/a7, какие моторы и коробки можете посоветовать?На а5 насколько понял единсвенным безпроблемным является bse, но 1.6 для нее маловато, а турбированные там проблемные.На а7 1.6 уже не торт, потому что это атмосферный мотор переделанный с турбированного. Вроде неплохо говорят о 1.8 на турбинке в связке с dsg7, но как то для Крыма dsg вообще лес густой.В а7 есть еще дизель 2.0 с dsg6 мокрой, но их мало и отзывов от них мало. Дизель конечно крутой, но поговаривают что он не экономит а одалживает.Какие машины у вас пользуются спросом? А5 связка 1.8 и полноценный автомат - почему-то всегда в цене и хороший экземпляр дорог по бюджетуА7 связка 1.8 и dsg тяжело купить и тяжело продатьА7 связка 1.6 и полноценный автомат в основном из под такси, частники такие машины мало покупали. Дизель 2.0 с вменяемым пробегом не найдёшь, с маленьким будет стоить дорого Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.