Сергей Сергеев Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Вариатор после 100 км на митсубе хорошо себя чувствует? Хотитне перебрать Отлично вопросов нет. У них конечно бывают приколы, главная болячка перегрев (это если думают, что у него полноценный джип) и клинит поршень в насосе. Да нормальная коробка, не переживайте. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 В продаже:Солярис 2015 г. в.1.4 Акпп 1 собственник физ лицоПТС оригинал Пробег 45 тыс. 100% оригинал. Не такси,не тотал и т. п. Юридически все отлично. По технике все отлично. Крашено 2 элемента дверь и крыло без криминала из за царапины. Дтп не было. На крыше вмятина от ветки (можно выдавить без покраски), краска целая. Трещина на переднем бампере. Ц. 435т. Указана с учётом всех недочётов Без торгов.Т. +791675412 девеносто девятьАвто находится в МосквеНигде пока не выставлено.Можно себе, можно и на перепродажу.Смотрите рынок. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В продаже:Солярис 2015 г. в.1.4 Акпп 1 собственник физ лицоПТС оригинал Пробег 45 тыс. 100% оригинал. Не такси,не тотал и т. п. Юридически все отлично. По технике все отлично. Крашено 2 элемента дверь и крыло без криминала из за царапины. Дтп не было. На крыше вмятина от ветки (можно выдавить без покраски), краска целая. Трещина на переднем бампере. Ц. 435т. Указана с учётом всех недочётов Без торгов.Т. +791675412 девеносто девятьАвто находится в МосквеНигде пока не выставлено.Можно себе, можно и на перепродажу.Смотрите рынок.Автомобиль Продан Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В рамках услуги подбор под ключ Найден и приобретен НОВЫЙ автомобиль Шкода рапид у оф дилера ŠKODA Rapid Hockey Edition2019г1.6 мкппКомплектация: стандарт + пакет Hockey Edition Activ:Противотупанные фары, кондиционер, 4 стекло подъёмника, наружные электро зеркала с обогревом, подогрев передних сидений, задний стекло очиститель, мультимедиа) Данный авто с моей помощью был приобретен за 759т.РРЦена диллера 849.725т. +- 6 тыс Р. S. За 740-800 на рынке б/у предлагают рапиды в данной комплектации 18г с пробегом. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Сергей Сергеев, 2019 год и уже б/у??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Сергей Сергеев, 2019 год и уже б/у??? Найден и приобретен НОВЫЙ автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Давно я не появлялся здесьНабрасаю что и за сколько было найдено за последнее время1. Ниссан Джук2014г1.6 CVT1 собственникПТС оригинал Пробег 30тысВ идеальном техническом состоянииБез перекрашенных элементов кузова Бюджет 700-750Приобрели за 700 2. Nissan JUKE2017 г1.6 CVT1 собственник ПТС оригинал Подтвержденный Пробег 22 тысВ максимальной комплектации В отличном техническом состоянииБез перекрашенных элементов кузова Бюджет 950-970 3.КИА СОУЛ 2017 г1.6 Акпп1 собственник ПТС оригинал Подтвержденный Пробег 34 тысВ максимальной комплектации В отличном техническом состоянииБез перекрашенных элементов кузоваАвто куплен у оф дилера ещё до выхода объявления о продаже 4. Mercedes-Benz M-Class ML 400 4MATIC (W166) AT Особая серия2014 г. 2 собственникаПТС оригинал Подтвержденный Пробег 59 тысВ отличном техническом состоянииБез перекрашенных элементов кузоваБюджет 1850 5.Volkswagen Tiguan 2015г.2.0 TD1 собственникПТС оригинал Подтвержденный Пробег 52 тысВ отличном техническом состоянииБюджет 1120 6. Оказана помощь в покупкеМазда 6 у оф дилера 2019г2.0 акппКомплектация ACTIVEЦвет Soul Red Crustal Данный авто с моей помощью был приобретен за 1530РРЦена диллера 1620 и скидок нет, вообще. 7. Митсубиси паджеро спорт20083.0 бензин Акпп3 собственникаПТС оригинал Подтвержденный пробег 165 тысБюджет 650Состояние огонь Более подробно можно ознакомится в группе в ВК https://m.vk.com/autopodbor_rf Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Всем привет,Давно не заходил на форум. Работа ведётся, машины находятся. Да, каждый год в декабре я проверяю удалённо 10 машин участникам форума.Не будем нарушать и в этом году традицию. Так что пишите не стесняйтесь (мне нужен вин или Госномер) Это бесплатно, значит даром. Ну что бы не получилось как с этим ниссанном https://sevastopol.drom.ru/nissan/juke/36314380.html (vin: SJNFBAF15U6120114) А вот правда:http://m.msk.carobka.ru/bu_auto/nissan/juke_1/884745.html Авто продавалась у нас в мск в июле 16г.! С пробегом 120т.! Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN4ES Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ветка живая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ТС не часто сюда заходит, я бы позвонил ему. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Хорошо реагирует на вайбер/вотсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Мы звонили - реакция есть. Звоните. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Буквально недавно с ним разговаривал за машину отца. Живой, реагирующий, в теме и жаждущий работать. Могу дать номер Сани - его напарника. Если Серега мозг, то Александр технарь и живчик, знающий ньюансы ВСЕХ машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Работаем, правда, не с таким усилием (вирусы, шмирусы, пропуска, закрытые автосалоны). Но работаем по мере возможностей.Звоните, пишите. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте.Я вот думаю спросить эксперта. А если что, то закажу. Хочу Тигуан 2 поколения. Выбор только дизель против бензина. Насколько дизель проблемный? И проблемный ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Дизель не проблемный, если конечно пробег не за 300. Единственное это Egr, но его можно заглушить.Бензин 2.0 это всеми любимая цепь грм, может потребоваться замена уже на 90тыс км пробега. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Спасибо Сергею, что уберёг от мошенника. Могли бы заплатить значительно больше, чем заплатили специалисту за его услуги. Смотришь картинки на сайте - красивая машина, пишет собственник (!), мы же умные, начитались, что в салоны лучше не обращаться, а покупать у собственников. А на деле оказалось, что в объявлении ВСЁ вранье. Ну, разве что марка машины совпадала. Надеюсь, что наше сотрудничество всё же благополучно закончится покупкой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 покупать у собственников Ну вот не панацея это, ни разу.Предыдущую машину покупал у перекупщика на авторынке)) Норм машина была, пару лет пользовался, продал чуть дороже, чем купил) Когда покупал следующую, звонил ему с вопросом, нет ли чего интересного на продажу) зы: ну есть конечно совсем отбитые перекупы, да, которые монтажной пеной дырки в гнилом полу заливают, ну тут смотреть надо, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 forum, ну, мы свою первую купили тоже у перекупов на нашем родном авторынке Черномор Только хардкор, блин! Но, скажем так, полюбили её всей душой. Это любовь с первого взгляда - села на водительское сиденье, муж спросил: ну как?, а я сказала: надо брать! Хоть и комплектация слабенькая, и пробег 100% скручен, и сейчас уже понимаем, что сильно переплатили. Но красавица. Наша. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 а вариант взять новую не рассматриваете? Старую в трейдин, добавить и на остаток взять кредит с гос.программой "Семейный автомобиль" (10% стоимости авто покрывает государство)? Или нет адекватных предложений новых авто в подходящей Вам ценовой категории? на что нацелились, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 а вариант взять новую не рассматриваете? Старую в трейдин, добавить и на остаток взять кредит с гос.программой "Семейный автомобиль" (10% стоимости авто покрывает государство)? Или нет адекватных предложений новых авто в подходящей Вам ценовой категории? на что нацелились, если не секрет? шо..шо..Фолькс транспортер брать надо с таким количеством деток...У меня вот Соболь был..очень удобно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 NnN, на новую мы не заработали ещё, а машина нужна. И нужна конкретная - только Опель Зафира. Транспортеры и прочие Вито не рассматриваем (хотя очень нравятся), т.к. нужна именно вторая машина. Муж часто занят, по командировкам, а мне детей отвезти-привезти надо - трое в садике, четверо или пятеро будут в школе (как раз решается с девятиклассницей - учиться дальше в школе или поступать). Поэтому только семиместная. Эту марку мы уже прощупали, проверили, поездили, даже поремонтировали, она нам очень удобна во всех смыслах. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN4ES Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Спасибо Сергею, что уберёг от мошенника. Могли бы заплатить значительно больше, чем заплатили специалисту за его услуги. Смотришь картинки на сайте - красивая машина, пишет собственник (!), мы же умные, начитались, что в салоны лучше не обращаться, а покупать у собственников. А на деле оказалось, что в объявлении ВСЁ вранье. Ну, разве что марка машины совпадала. Надеюсь, что наше сотрудничество всё же благополучно закончится покупкой. Если Вы вовремя обратились к Сергею, то все закончится благополучно. Есть два варианта: или он подберет Вам хороший-отличный вариант или убережет от мошенников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Если Вы вовремя обратились к Сергею, то все закончится благополучно. Есть два варианта: или он подберет Вам хороший-отличный вариант или убережет от мошенников ))) Уже обратились, работаем, пока правда порадовать нечем, но кто ищет тот найдёт. Проблема найти живой минивен, машина семейная на ней много ездят, и если честный пробег в 100тыс для авто 13года это можно сказать, что повезло. Я думаю MamaMia в курсе что на рынке творится, смотришь авто с пробегом 130, а там честных за 200,смотришь с пробегом 100, там честных под 200. Ну как то так. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Сергей Сергеев, ничего, мы с мужем понимаем, что это такая марка - она либо живая с проблемами, либо убитая и чистая юридически )) Подождём. Я так понимаю, что сейчас продавать машину и не скрутить пробег - себя не уважать :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.