Сергей Сергеев Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В рамках услуги подбор под ключ Найден авто: ауди А62017 г дизель1собственник. Пробег 15 тысБез перекрашенных элементов кузова. + комплект резиныЦ дилера 1990С мой помощью авто куплен за 1890 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Сестра продает в Швейцарии свой Рено Дастер 2011,пробег 140 000,один хозяин.Больше 2000 (около 280 000 руб) франков не дають.Вчерась глядел растаможку-грустно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Сестра продает в Швейцарии свой Рено Дастер 2011,пробег 140 000,один хозяин.Больше 2000 (около 280 000 руб) франков не дають.Вчерась глядел растаможку-грустно. А как вы хотели все ещё в 12-13г закончилось. Не выгодно Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В очередной раз попросили удалённо проверить вот этот авто:https://yevpatoriya.drom.ru/audi/a3/31241108.htmlЯ его уже проверял, но не помню оставлял отчёт по нему или нет, если не оставлял, то оставлю. Этот авто покупать за эти деньги нельзя:Итак вот его vin: WAUZZZ8V4E1025273Есть одно ДТП Но самое, что не приятное, то что у него скручен пробег практически на половину, т. К. В апреле этого года он продавался в Москве у официального дилера с пробегом 144 тыс. Км. ВНИМАНИЕ ЗА 715тыс.!!! , А теперь за него хотят почти 900. Не круто ли.Единственное что, продавец или перекуп авто на себя на учет поставил, некий Каракуц Антон Игоревич 4 собственник с марта 2018г.в базе фигурирует, прописка Крым. Моё мнение по данному авто: много Собственников для этого года Выпуска + скручен пробег на половину, есть крашенные элементы (какое-то крыло), комплектация печальная (как у нас говорят, что когда садишся в машину, то такое чувство как буд-то тебя обокрали), поддельные заказ наряды. ну и Аппетит у Антона...... Будьте внимательны и бдительны при выборе авто, не дайте себя обмануть. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У этого перекупа в профиле ВК "качественный подбор авто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А как вы хотели все ещё в 12-13г закончилось. Не выгодно Да..жуть как невыгодно...хорошая машинка.Я на ней всю Европу исколесил.И себе бы еще оставил. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вчерась глядел растаможку-грустноа для непросвещённых можно осветить сумму? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 а для непросвещённых можно осветить сумму?Вроде как х2 сумма в итоге выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У этого перекупа в профиле ВК "качественный подбор авто" Талантливый хлопчик) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вроде как х2 сумма в итоге выходит. Ну если верить расчету на сайте с учетом года, пробега,литражности,то цена на растаможку около 6000 зелени (цену машины брал 3000 евро).Не знаю,насколько это правда,потому как ваще не в курсе этих дел.Может и меньше,хз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Этот авто покупать за эти деньги нельзя:Можно нубские вопросы? 1. Чем чревато большое количество собственников? Безотносительно технического состояния.2. Какая тогда для нее красная цена? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Инквизитор, логически - если машину постоянно покупают-продают, то это уже должно насторожить, значит что-то в ней не так, раз её скидывают. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Можно нубские вопросы? 1. Чем чревато большое количество собственников? Безотносительно технического состояния.2. Какая тогда для нее красная цена?В принципе 4 собственника не так уж и страшно в жизни бывают разные ситуации. Но все должно быть адекватно цене. Просто Если смотреть количество собственников и честный пробег, комплектацию, то цена за которую она продаётся у Вас не в адеквате. Цена ей 700-720. Это рынок. Но я её не видел может и технически она в полном порядке, не знаю. За указанную цену и год, указанную продавцом - +, авто должен быть с пробегом до 50-60 тыс. И максимум 2 собственника. И авто должно быть в идеале,ну и комплектация немного поинтересней (ну хотя бы климат, что в выше представленом экземпляре нет). Мнение автора (т. е. мое) может не совпадать с мнением продавца автомобиля. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В рамках услуги подбор под ключ Найден авто для клиента из ЕвпаторииАуди A 32014г2 собственника по базе, по факту 1 (замена номеров)Без перекрашенных элементов кузова Авто в идеальном состоянии Пробег 31 тыс. + комплект резины летоБюджет 900 P.S. вот живой пример, что можно купить в мск за 900 по сравнению с тем что продаётся в Крыму за те-же деньги. (я про ауди А 3, чёрного цвета, которая продаётся в Евпатории) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В продаже BMW Х 5:дизель 3.0 Марка, модель: БМВ Х5Год выпуска: 2008Категория транспортного средства: ВЦвет: СВЕТЛО-СЕРЫЙРабочий объем (см3): 2993.0Мощность: 235.3 л.с. / 173 кВт№ двигателя: 22176895Тип: Легковые автомобили универсалПТС: 77УВ056396 Куплена 15.01.2010г.Честный пробег 96тыс.Без перекрашенных элементов кузова. Ц.1030, кому дорого берём за 900 с пробегом от 200+, авто для тех кто понимает. Более подробно в л/с. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ц.1030, кому дорого берём за 900 с пробегом от 200+, авто для тех кто понимает. В Севастополе такая за 700 тыс недавно ушла с площадки.ИМХО х-5 не может столько стоить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В Севастополе такая за 700 тыс недавно ушла с площадки.ИМХО х-5 не может столько стоить :) Спорить не буду Вам виднее. Можно и за 500 купить. В продаже BMW Х 5:дизель 3.0 Марка, модель: БМВ Х5Год выпуска: 2008Категория транспортного средства: ВЦвет: СВЕТЛО-СЕРЫЙРабочий объем (см3): 2993.0Мощность: 235.3 л.с. / 173 кВт№ двигателя: 22176895Тип: Легковые автомобили универсалПТС: 77УВ056396 Куплена 15.01.2010г.Честный пробег 96тыс.Без перекрашенных элементов кузова. Ц.1030, кому дорого берём за 900 с пробегом от 200+, авто для тех кто понимает. Более подробно в л/с. Автомобиль продан Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ещё одна БМВ в продаже Х 6 2013г.в. Куплен в 2014, Дизель 3.0245л/с.Цвет кузова БелыйСалон коричневыйПробег 100 тыс. Честный (авто проходила все то у дилера, любые проверки). 1 собственник, ПТС оригинал.Кузов без перекрашенных элементов.Ц. 1.9Честный авто за адекватные деньги. Полная юридическая гарантия, авто. Кому интересно более подробная инфа пишите в личку или в VIBER. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ещё одна БМВ в продаже Х 6 2013г.в. Куплен в 2014, Дизель 3.0245л/с.Цвет кузова БелыйСалон коричневыйПробег 100 тыс. Честный (авто проходила все то у дилера, любые проверки). 1 собственник, ПТС оригинал.Кузов без перекрашенных элементов.Ц. 1.9Честный авто за адекватные деньги. Полная юридическая гарантия, авто. Кому интересно более подробная инфа пишите в личку или в VIBER. Автомобиль продан, а точнее сдан в трейд ин. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В рамках услуги подбор под ключ Найден и приобретен автомобиль TOYOTA Land Cruiser 200 12г.в.Дизель 2 собственника Пробег 141 тысБез перекрашенных элементов кузова Состояние отличное Бюджет 2460 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В рамках услуги подбор под ключ Найден и приобретен автомобиль Мерседес Бенц Спринтер 2007г.Авто в очень и очень достойном состоянииДизель, Акпп!!! 3 собственника Пробег 259 тысКомплект резины лето на дисках естьБюджет 850-900 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В рамках услуги подбор под ключ Найден и приобретен автомобиль КИА Спортритж 2015г.в. 2.0 Акпп AWD. 1 собственник. Максимальная комплектация Авто без перекрашенных элементов кузова. Бюджет 1070 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В поисках ещё одного тойота ленд крузер 200 Заказчик скидывает вот это объявление:https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/toyota_land_cruiser_2012_1451653051 Интересная цена за такой пробег, год и авто. (при среднем рынке 2.5)Естественно мы созвонились поговорили с продавцом (он кстати перекупщик, но это уже норма в нынешнее время))) нам дали vin и после его проверки по всем базам данных, в том числе и по дилеру, в очередной раз убедились сами и в первую очередь убедили заказчика, что чудес не бывает. А выяснили следующее, что авто обслуживался в Москве и последний раз посещение дилера было на пробеге 300 264км. 26.11.2018г, потом его сдали в трейд ин, и он продавался в Москве у официального дилера 06.12.2018г. С пробегом 301 609 км. За 2.096тыс.После чего ребята из Ростова на Дону решили немного не мало заработать так тыс. 150-200 и купили данное авто, скрутили пробег ну и ждут покупателя, который кстати рано или поздно найдётся. Всем отличных машин и честных пробегов. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Для трёхсот тыщ пробега хорошее состояние, судя по фоткам Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Для трёхсот тыщ пробега хорошее состояние, судя по фоткамНадо брать! Себе бы взял, да людям надо..... Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.