Jinn Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 По-моему, или с машиной кой-то косяк (ума не приложу только, какой), или продавец предварительно сам лоханулся, сняв с учета именно для вывоза. Подскажите, как на самом деле?В связи с этим меня "радует" законотворчество. Почему собственника лишают права передумать? Почему нарушают его конституционное право распоряжаться своей собственностью? Мало ли, почему он снял с регистрации для вывоза, и как могли измениться обстоятельства. Однако вернуть регистрацию и продолжить распоряжаться собственностью ему не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avirel Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Давно ничего не писал про разводы и мошенничество в сфере авто бизнеса, но решил все таки осветить данную ситуацию. Звонит клиент, к сожалению как обычно хотят купить авто в идеальном состоянии и с минимальным пробегом и скидывает мне вот эту ссылку:https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/land_rover_range_rover_evoque_2015_1437402377?Посмотрев объявление и оценив рынок, я клиенту сообщил, что данное авто в этом состоянии и с этим пробегом стоит мин 2-2.1, но как обычно все хотят верить в чудо и что именно им повезёт. К сожалению после проверки авто по базам, было установлено, что данный авто после покупки уже в РФ на учет не поставишь, это уже практически не возможно, т. К. Авто снят с учета для вывоза за пределы РФ. Хотя в телефонном разговоре продавец Вам об этом не скажет ни слова, скажет что они вступили в наследство, она им не нужна вот и продают. Кстати вин по телефону дают без проблем и кто не в теме тот не поймёт, что с авто. Но я уверен рано или поздно кто то этот авто купит и попадёт на 1.8 и будет у него во дворе стоять и в ней только цветы выращивать или на разбор отдавать.Печально конечно, но лох не мамонт и он к сожалению не вымрет никогда. По работе встречаюсь с ситуацией, когда распродают имущество должника ( в т.ч. авто). Суть процедуры простая - оценивают и выставляют на торг, если никто не заявился, выставляют на повторный торг с ценой на 10% ниже первоначальной. Если на этом этапе торгов никто заявку не подает, имущество продают по средствам публичного предложения. Суть этого этапа в том, что цена постоянно падает в течении некоторого времени. До тех пор пока кто то не подаст заявку. В итоге цена падает до 70-80% от начальной. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Avirel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Это понятно, но никак не проясняет причину, по которой авто снималось для вывоза, а теперь продается здесь, и чем это выгодно мошеннику? :)Ну и машины должников не по частным объявлениям продают, или я ошибаюсь? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avirel Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Ну и машины должников не по частным объявлениям продают, или я ошибаюсь?Безусловно не по частным. В том и состоит часть нашей работы. Т.к. знаем где это размещается. Это и продаем нашим клиентам. Естественно полное документальное и при необходимости юридическое сопровождение. Имущество должника может быть любое машины, квартиры, земля и т.д. вплоть до телевизора. Это отдельное направление. А главное направление у нас это гос.закупки. Как для Гос.заказчика, так и для поставщика.p.s. кто владеет информацией, тот владеет ........ Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Avirel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сегодня утром Кубань, замело нафиг.... Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В рамках услуги подбор под ключ + постановка научетНайдены и благополучно доставленыДва автомобиля 1. Шевроле Орландо11г.в. (куплен в 12),1 собственник ПТС оригинал оригинал, без перекрашенных элементов кузова, пробег 65 тыс. Бюджет 640 2.шкода йети 2014г.в. 1.8 4x41 собственник, ПТС оригинал, без перекрашенных элементов кузова. Пробег 85т.Бюджет 750 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В рамках услуги подбор под ключ + постановка научетНайдены и благополучно доставленыДва автомобиля Без всяких подколок,чиста "для семок и поговорить"-вот никогда не понимал Шкоду йети.Какой-то промежуточный финиш между легковым и типа ну очень легким внедорожником.Ни багажника толкового,ни характеристик особенных.И в одном и в другом сегменте есть более интересные модели другого производителя. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 a mad tea-party!?, а как по мне - отличный компромисс за свои деньги.Легковых таких высоких и полный привод за эти деньги - не найти.Внедорожники по оснащению и качеству - даже и близко нет за эти деньги опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Какой-то промежуточный финиш между легковым и типа ну очень легким внедорожником Недотигуанперерумстер. Пойдёт? :lol: зы: рейстал ещё куда нешло, а вот дорестайл бееее Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 a mad tea-party!?, а как по мне - отличный компромисс за свои деньги.Легковых таких высоких и полный привод за эти деньги - не найти.Внедорожники по оснащению и качеству - даже и близко нет за эти деньги опять же. Да какой там легковой внедорожник из йети?Это слёзы!Мы со знакомым как-то чиста поржать катались. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Недотигуанперерумстер. Пойдёт? :lol: зы: рейстал ещё куда нешло, а вот дорестайл бееее Вот румстер машинка чисто европейская.Немец купил бы такую.Универсалов там море. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот румстер машинка чисто европейская.Немец купил бы такую.Универсалов там море.Ну а рассмотреть Йети как румстер с функцией говнохода? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот румстер машинка чисто европейская.Немец купил бы такую Ну вот немец купил бы румстер, а перенемец купит перерумстер))А серьёзно если, то румстер тоже как-то не сильно взлетел. Не знаю как там в европах, а здесь их совсем немного катается Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 шкода йети 2014г.в. 1.8 4x41 собственник, ПТС оригинал, без перекрашенных элементов кузова. Пробег 85т.Бюджет 750У меня дядя такую же Шкоду 1,8 л купил новую в автосалоне именно в 2014 году за 750 тысяч. Правда, это было со скидкой. Прямо как при Украине стандартная ситуация: например, купил Дэу Сенс в 2007 году за 40 тысяч гривен (8 тысяч USD), отъездил на ней 5 лет, продал за те же 40 тысяч гривен (5 тысяч USD). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 a mad tea-party!?, а как по мне - отличный компромисс за свои деньги.Легковых таких высоких и полный привод за эти деньги - не найти.Внедорожники по оснащению и качеству - даже и близко нет за эти деньги опять же.Про оснащение не скажу, а по качеству и надежности и цене есть конкурент - Сузуки Витара образца 2015 года. Неплохая высокая легковушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 >>>Да какой там легковой внедорожник из йети?Это слёзы!Мы со знакомым как-то чиста поржать катались. Эмм, я вроде бы вполне ясно сказал - компромисс, те нечто "между".Вот накидайте вариантов с такой же ценой, хорошим просветом, полной комплектацией, хорошими материалами и подключаемым полным приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В рамках услуги подбор под ключ Найден авто: шкода рапид2014г.в. двигатель 1.6, Акпп. Пробег: 10.000км.1собственник. Без перекрашенных элементов кузова. + комплект резины на дисках Бюджет 560 P. S. Если кто думает, что можно купить такое живое авто до 500, то welcome, авто из таксопарков и от частных таксистов ждут Вас. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Пробег: 10.000км.реально 10 тысяч с 2014 года???? Надо же, как бывает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 реально 10 тысяч с 2014 года???? Надо же, как бывает. Подобные вопросы, в этой же теме, задавали уже не раз ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 у друга машина 2011 года, пробег 4000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Aquarius, ездил в магазин и обратно? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В рамках услуги подбор под ключНайден авто в очень ограниченном бюджете до 260т.р. (обязательное требование Акпп и кондиционер):Хендай Акцент 2008г.в.АКПП Пробег 106 тыс. 1 собственник. 2 косметических окраса (переднее правое крыло и крышка багажника)Бюджет 250т Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Aquarius, ездил в магазин и обратно?Машина произведена в 2011, но куплена новой в 2013 со скидкой. Куплена внуку в подарок, а внук не особо рвался ездить, был страх. Начал реально ездить только год назад и то, по чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Так для интереса - у знакомого стоит дедушкина копейка 77го года с пробегом 4 с чем-то тыс км.Мне кажется - это рекорд) или есть ещё более "молодые" экземпляры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Dan, ну эт практически музейное хранение )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.