Сергей Сергеев Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Клиент хочет не битый и без проблем..как бы.Его право!Крыло...да,не комильфо,ну а почему не скинуть цену,не посчитать...Ведь это просто замена крыла,и даже после этого жуткого ремонта (можно сказать катастрофического ) по кузову,представьте,машина еще пригодна к эксплуатации.Ну так вперед, билет и в Воронеж там поторгуетесь но за 100 не заберете. А дороже он не интересен. Вы чего до этого пыжа, то докопались, да хрен с ним. Его в любом случае кто то купит. Я варианты с заменеными задними крыльями или крылом, порогом и т. д. никогда не рассматриваю. Это не сьемные детали, это Кузов. Когда покупаешь машину, нужно уже думать о том, как ты её потом продавать будешь. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 не приятно когда едешь к одной машине, а приезжаешь к другойИменно и только это. Если хозяин (продавец) честно говорит - вот, есть проблемы, смотрите сами - это одно. А когда он "не бит, не крашен", а вылезает косяк, даже мелкий - тут уже задумаешься: а что он ещё недоговорил? Поэтому битую машину по дешёвке взять не беда, а вот тех, кто глаза замазывает, надо сразу посылать лесом, даже если найденный косяк - мелочь вроде крыла. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В рамках услуги подбор под ключ найден отличный авто для клиента:КИА Сид 2013г.в. Акпп1 собственник ПТС оригинал Без перекрашенных элементов кузова.Состояние отличное. Честный подтверждённый пробег 91 тыс. (все ТО у дилера) Бюджет 660 в итоге удалось забрать за 630 + комплект резины на дисках. Срок поиска данного экземпляра 3 недели. (много авто с лицензией из под такси, со скрученными пробегами, перекрашенными элементами кузова более 4 элементов.) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ну так вперед, билет и в Воронеж там поторгуетесь но за 100 не заберете. А дороже он не интересен. Вы чего до этого пыжа, то докопались, да хрен с ним. Его в любом случае кто то купит. Я варианты с заменеными задними крыльями или крылом, порогом и т. д. никогда не рассматриваю. Это не сьемные детали, это Кузов. Когда покупаешь машину, нужно уже думать о том, как ты её потом продавать будешь. Да нах мне ваш Воронеж!А крыло это несъемная деталь?..и я,канешна,доверяю Вашему опыту.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А крыло это несъемная деталь? Если заднее, то пока болтов я там не видел , что бы просто снять и поменять. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Если заднее, то пока болтов я там не видел , что бы просто снять и поменять. И шо же делать? Как выйти из этого ужасного жизненного тупика?Может "живи быстро и умри молодым,"если у тебя повреждение заднего крыла? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что делать? Писать правду, что машина бита, и заменены такие и такие детали, а то все объявления машина не бита, а по факту только 30% с родным железом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argo Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что делать? Писать правду, что машина бита, и заменены такие и такие детали, а то все объявления машина не бита, а по факту только 30% с родным железом Можно ничего не писать про небитость/некрашенность, но по телефону все честно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что делать? Писать правду, что машина бита, и заменены такие и такие детали, а то все объявления машина не бита, а по факту только 30% с родным железом Вы с какой планеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В продаже шкода октавия 2012 г.в. 1.4 мкпп 122л/сКомплектация стандарт1 собственник ПТС оригинал Без перекрашенных элементов кузова Пробег 122 тыс. Состояние отличное Марка, модель: ШКОДА ОКТАВИЯГод выпуска: 2012 Периоды владения транспортным средствомКоличество владельцев: 1 Возраст машины: 6 летC 10.07.2012 по настоящее время, 6 лет 16 дней, Физическое лицо, первичная регистрация Марка: SkodaМодель: Octavia II РестайлингМодификация: 1.4 MT (122 л.с.)Год: 2012 Авто от собственника. Ц. 420т. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Марка: SkodaМодель: Octavia II РестайлингМодификация: 1.4 MT (122 л.с.)Год: 2012Я так понимаю, что следующий владелец попадёт на кап.ремонт двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вы диагностику по фото делаете, машина уже продана, диагностируйте дальше. Кругом одни эксперты. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Что делать? Писать правду, что машина бита, и заменены такие и такие детали, а то все объявления машина не бита, а по факту только 30% с родным железом Дык кто ж против правды!И я за нее!!!Но здесь скорее разговор идет о.....цена в 100 тыщ и мы хотим прынца в пряниках и правды.Ну ударили твою любимую машинку в крыло,да и х.й с ней-отремонтируйте и катайтесь дальше.Покупаете машину-проверьте геометрию и если даже удар был,но сделано хорошо-че не купить дешевле? Народ,относитесь к этому железу как к кофемолке и пылесосу.Запомните-это лишь более или менее удачное сочетание пластика и металла.Машина это просто бытовой прибор в доме.У нас в стране какой-то культ царапинок на машине и "небитости" кузова. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Народ,относитесь к этому железу как к кофемолке и пылесосу.Запомните-это лишь более или менее удачное сочетание пластика и металла.У нас в стране какой-то культ царапинок на машине и "небитости" кузова. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 адназначна культ, ещё с тех времен, когда сгнившую морду отрезали газом, приваривали другую на кирпичах электросваркой, красили веником и гнали на тучу. Можно переварить панель и лонжероны, и почти всё что угодно, так что хрен кто определит. А еще можно убить мотор говномаслом и оборотами, ушатать ходовку и даже геометрию полётами по ямам с ухабами, вместо оригинала перед продажей ставить дерьмовую капиталку - и продавать небитую_некрашенную всеми своими элементами кузова. Свою выбирать в 14-м было некогда, лачику 05 г.в. корейцу проверил компрессию, геометрию проверил - идеал, проехал, договорились с учетом того, что по наружке не были крашены только одна сторона и крыша ) Какая ласточка, у нее сейчас хорошее масличко, и как она летает когда нужно, как поёт моторчиком, за дорожку колесиками отлично цепляется, очень люблю ее, послушную и неприхотливую. Шпаклевка мне совсем не мешает, я ее не вижу, я ее не слышу, я про нее вообще почему-то не думаю. Случится поменять - ну что ж, ласточка себя давно оправдала, пожелаю ей жизни поспокойней с понимающим, чувствующим её хозяином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вы диагностику по фото делаете, машина уже продана, диагностируйте дальше. Кругом одни эксперты. Та не прибедняйтесь-эксперт у нас Вы.И я не ёрничаю и не иронизирую.Вы многим помогли,за что Вам респект и уважуха.Сам бы воспользовался Вашими услугами,но предпочитаю брать только новое авто. Описывается общая проблема и состояние души ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вот на каком автомобиле Вы скорее всего будете в первую очередь менять цепь, возиться с турбиной, ну может и капиталить. https://m.avito.ru/evpatoriya/avtomobili/skoda_octavia_2012_1053584845У неё 3 собственникаСкручен пробег 126 000 км по состоянию на 25.08.2017И ДТП (правда не знаю на сколько серьёзное, но тем не менее) Госномера: Х728КН777, К831УА190Vin: ХW8ВJ61Z4DК224442Ну и цена в 500 и без торга. Авто, который предлагал я, был полностью обслуженный и обслуживался только у диллера, к тому же продавал авто не перекуп, а реальный собственник, которого я знаю. Даже могу сказать почему продавал.Он просто как Вы предпочитает только новые авто. И захотел купить новую шкоду, приехал на трейд ин, как там оценивают авто я думаю Вы в курсе. Так вот ему там предложили 350 за авто + 60 т Скидка на новую октаху. И того 410. Рынок за живое авто от 450т.Решили попробовать продать так, по началу рынка, ну и продали, кстати забрал перекупщик из Крыма. Скоро 490-500 будет продаваться у Вас. Тачка реально была живая и честная. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Новое поступление автомобилей ! Кому для работы, кому для себя. 14-15г ФОРД Гелакси, Комплектация: 2,0, дизель, МКПП, 7 мест, кондиционер. Документы: ПТС – оригинал, один собственник. Автомобили без залога, запретов, арестов. Не в кредите. Оригинальный жёлтый заводской окрас, не пленка.Пробеги – от 150 до 220 Пока вы думаете живые авто уходят. Цена автомобиля – 560-570т. рублей. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Сергей Сергеев, новый завоз? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сергей Сергеев, новый завоз? :) Я там был машины видел, брать нужно конечно не первую попавшуюся покопаться надо, но были и просто отличные варианты.Кстати, народ покупает, в основном для себя или под работу, ведь от них никто ничего не скрывает. И цена более чем, вы посмотрите сколько они стоят этих же годов у частников только не жёлтого цвета (а кто вам даст гарантию что частник на ней в такси не работал и пробег не пилил?) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Давно ничего не писал что было найдено для клиентов, работаем на износ Вот решил написать:1. Солярис в максималке 1.6 Акпп, 15г. без перекрашенных элементов кузова пробег 37 тыс. бюджет 600. 2. Ауди А 4 алроуд 1 собственник, ПТС оригинал, авто без перекрашенных элементов кузова ( присутствуют мелкие сколы и незначительные царапины). Авто полностью обслуженный, дилерский. Бюджет до 850 3. хендай гетц 2007 г. в.. 1.4 АКПП два собственника ПТС оригинал (пара окрашенных элементов кузова к сожалению присутствует, но ничего серьёзного не было, окрасы из за притертости и царапин) + комплект резины зима Бюджет 260 4.моя любимая Марка писать можно долго, но не буду краткость сестра таланта итак : вольво XC 70 2013 г. в. 1 собственник Без перекрашенных элементов кузова + год расширенной гарантии (мотор + акпп) Пробег 110 тысБюджет 1139Огонь тачка 5.Форд Куга 2010 г. в. 2.5, t 4 WD1 собственник. Без перекрашенных элементов кузова Пробег 71 тыс подтверждённый у диллера и комп. диагностикойБюджет 700 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сергей Сергеев, а цены на б/у авто в МСК тоже выросли или только в Крыму такой скачок неадекватный произошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сергей Сергеев, а цены на б/у авто в МСК тоже выросли или только в Крыму такой скачок неадекватный произошёл?Да все растёт. Ни как у Вас конечно, но подорожали. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а цены на б/у авто в МСК тоже выросли или только в Крыму такой скачок неадекватный произошёл?Вспоминая недавний спор, цена в долларах осталась таже. А вот в рублях подорожало. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsveta_crimea Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Давно ничего не писал что было найдено для клиентов, работаем на износ Вот решил написать: 5.Форд Куга 2010 г. в. 2.5, t 4 WD1 собственник. Без перекрашенных элементов кузова Пробег 71 тыс подтверждённый у диллера и комп. диагностикойБюджет 700 Сергей, спасибо большое за подбор машины! Мы ее дождались!Семья сына живет в Москве.И за помощью в подборе машины мы обратились к Сергею. Казалось ждем- вечность, но Сергей говорил- не спешите, все будет.Это тот случай, когда за сделку не переживали. Уверены, что Сергей все проверит, поможет. Мы довольно подбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.