Сергей Сергеев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Скоро в продаже мерседес бенц s klass 500L 4 matic12г.в. Дата первой регистрации 17.03.20131 собственник ПТС оригинал Без перекрашенных элементов кузова Пробег 48323 С таким пробегом такой авто не найдетеБолее подробно в том числе и по цене в личку.Авто продан Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В рамках услуги подбор под ключ Найден отличный автомобильМерседес GLK220 CDI 2.1d AT (170 л.с.) 4WD15 год пробег 61 тыс1 собственникбез перекрашенных элементов кузова. + Комплект резины на дискахБюджет 1.620 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В рамках услуги подбор под ключ для + доставка + постановка на учетНайден авто для клиента из Симферополя Мерседес GL350 CDI 4 matik 13 год пробег 790001 собственникбез перекрашенных элементов кузова. Бюджет 2250 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В продаже Осталось 4 машины , крайние цены : 38 000 пробег - 490 00047 000 пробег - 485 00066 000 пробег - 480 00070 000 пробег - 475 000 Все машины либо нет окрасов либо минимальныеПТС 2016 , но эксплуатация с 2017. Есть Лицензия (компания развалилась) , но пробег оригинал 100!!! 1.6 мкпп с кондеем. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В продаже Осталось 4 машины , крайние цены : 38 000 пробег - 490 00047 000 пробег - 485 00066 000 пробег - 480 00070 000 пробег - 475 000 Все машины либо нет окрасов либо минимальныеПТС 2016 , но эксплуатация с 2017. Есть Лицензия (компания развалилась) , но пробег оригинал 100!!! 1.6 мкпп с кондеем.Серёга, это GL или GLK ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В продаже Осталось 4 машины , крайние цены : 38 000 пробег - 490 00047 000 пробег - 485 00066 000 пробег - 480 00070 000 пробег - 475 000 Все машины либо нет окрасов либо минимальныеПТС 2016 , но эксплуатация с 2017. Есть Лицензия (компания развалилась) , но пробег оригинал 100!!! 1.6 мкпп с кондеем. Забыл написать это поло Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Забыл написать это полоотправил сообщение в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ещё был выполнен заказ на бодбор автоС бюджетом до 500, но как можно свежее год. В итоге получилась альмера 16г. АКпп Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В рамках услуги подбор под ключ Найден авто для АнныHonda CR-V 2008г.в.1 собственникПТС оригинал Пробег 117 тыс. (все ТО у дилера) Авто для этого года в супер хорошем состоянии (таких в этом состоянии практически нет) Бюджет 800-820.Срок поиска 3.5 недели. Огонь Тачка! Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Большая благодарность Сергею за подбор авто.Моя первая машина. Требований от меня было немного: акпп, кондиционер, стеклоподъемники. Ну и, конечно, чтобы была в адекватном техническом состоянии.Сам изначально смотрел на немцев. Спасибо Сергею, обратил внимание на Лансер. А главное, достаточно быстро нашел вариант, даже два.И вот уже третий день катаюсь в удовольствие. Как для первой машины - огонь! Все работает ровно. Сергей все показал-рассказал, как пользоваться, как обслуживать. Ввиду последних недовольных отзывов хочу отметить, что Сергей ответственно подходит к тому, чем занимается. Изначально, когда обратился, полностью доверился его опыту и ни разу не пожалел. Сам бы не знал, на что обращать внимание. Сергей порой сам отговаривает, если машина вроде и в нормальном состоянии, но есть огрехи. Тогда смотрели дальше, в поисках лучшего варианта.Понятно, что практически ни один продавец не говорит правду об авто. Понятно, что б/у авто будет иметь свои недостатки. Но то, какие варианты встречаются в процессе подбора под видом небитой-некрашенной - это вообще ахтунг.Поэтому особенно для тех, кто подбирает первое авто и если не с кем посоветоваться по оценке тех. состояния, Сергея очень рекомендую. В итоге, у меня Lancer X, 8-го года, 1.8 л, АКПП. Двигатель масло не ест, подвеска отрабатывает четко, без стуков. Сергей, спасибо) В первый же день прокатился на море)Спустя два года еще раз спасибо Сергею. Авто оправдало все ожидания. Теперь не хватает разве что - подогрева руля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спустя два года еще раз спасибо Сергею. Авто оправдало все ожидания. Теперь не хватает разве что - подогрева руля :)Как время летит уже 2 года прошло, а как будто это два три месяца назад было. Да лансер огонь, долго искали не 5 и не 10 дней. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В рамках услуги подбор под ключ Найден авто для клиента из ЕвпаторииМазда CX-52015г.в1 собственникПТС оригинал Пробег 37 тыс. (все ТО у дилера) Без перекрашенных элементов кузова, в идеальном состоянии. Срок поиска 1 месяц Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В поисках Nissan X-Trail попросили проверить вот это чудо, которое, как обычно привезли перекупщики и выдают за конфетку по завышенной цене учитывая честный пробег и комплектацию. https://m.avito.ru/simferopol/avtomobili/nissan_x-trail_2009_1369259883Вот некоторая информация по автомобилю:Госномера: Х197МТ190, А690ЕВ199 Московская областьVIN: JN1TANT31U0008122Марка, модель: НИССАН ИКС-ТРЕИЛ 2.5 LЕГод выпуска: 2008Категория транспортного средства: ВКузов: JN1ТАNТ31U0008122Цвет: ЖЕЛТЫЙРабочий объем (см3): 2488.0Мощность: 169 л.с. / 124 кВт№ двигателя: 558378АТип: Легковые автомобили универсалПТС: 78ТУ626209 Периоды владения транспортным средствомКоличество владельцев: 2 C 05.05.2008 по 29.01.2011, 2 года 269 дней, Физическое лицо, в связи с прекращением права собственности (отчуждение, конфискация ТС)C 02.02.2011 по настоящее время, 7 лет 151 день, Физическое лицо, регистрация снятых с учета Марка: NissanМодель: X-Trail IIМодификация: 2.5 CVT (169 л.с.) 4WDГод: 2008 Пробег автомобиля:210 000 км по состоянию на 25.04.2017 237 980 км по состоянию на 24.04.2018 96 000 км по состоянию на 08.06.2018 ДТП, которые Вы не увидите на сайте Гибдд:15.10.2009 Столкновение, повреждения: задний бампер, задняя дверь 01.10.2009 Столкновение, повреждения: неизвестно 15.03.2009 Наезд на стоящее ТС, повреждения: крыло правое заднее, дверь правая задняя (скрытые повреждения) Теперь выдержка из объявления продавца: В ДТП не участвовал!! , Комплектация максимальная Le (для максимальной комплектации на крыше должны стоять реленги, в которых установлены фонари.) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В рамках услуги подбор под ключ для клиента из Крыма найден ниссан Х трел 2009 г. в. 2.5 cvt2 собственника ПТС оригинал без перекрашенных элементов кузова Пробег 120Бюджет до 650тр Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Извиняюсь перед автором, но вот ещё один пример, что лучше довериться профи в поискеhttps://m.avito.ru/v...2007_1657536453По ссылке по факту три хозяина в птс, и сильный удар в правую заднюю часть с заменой фары и крыла (работа топорная), а в базах про дтп и рихтовку ни слова, что там с задней балкой уже было неинтересно, плюс перегрели движок, но пробег действительно честный (показывает девушка, потому в машинах ничего не смыслит), а съездить в Воронеж стоит 2к и 2к обратно, а продаваны по тел всегда о машине только в лучшем светеПы.Сы. кстати где-то бегает мой бывшый белый пежо 206 с ударенной левой стойкой, и что-то мне подсказывает, что его кому-то все-таки как небитый впарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А теперь скажу пару слов и я.Я ненавижу мудаков-перекупщиков, но, если вы покупаете Пежо 2007 г.в. за 165 тысяч, вам не похуй, что она когда-то была ударена?!Она ездит? Есть необходимость тратиться ещё тысяч на 100 на её ремонт? Нет? Так какого хуя вы тут расписываете, что она, блядь, когда-то была ударена в заднее крыло?!Это, сука, всего лишь железо за 165 тысяч, не миллион, сука! главное, чтобы ездила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Я больше скажу - седьмой год за такие деньги, пожалуй, не битым быть и не может (ну или какие другие проблемы глобального характера). Кстати, в порядке оффтопа - я недавно такое корыто видел на дороге :lol: Волга, вроде без помятостей и едет ровно, но колея передних и задних колес у нее сантиметров на двадцать не совпадает :blink: интересно, за такие сколько просят? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Скажу больше, что бывает, и ездил на 9 летнем Пежо с родным пробегом до 100тыс и представьте не битым, и с родным птс и брали у хозяина, и цена не сильно отличалась, вот только сколько должна стоить машина, чтоб быть не после крупного дтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Не а что вы хотели за 165т. Состояние нового авто, чудес не бывает, а если и бывает то в интернете они как правило не появляются, а если и появляются то уже за другие деньги. Advoc@te жжёт, все красиво расписал.Просто не приятно когда едешь к одной машине, а приезжаешь к другой, но тут цена и пробег должны насторожитьP. S. За 200 можно и автомат посмотреть, правда он не есть эталон надёжности, но тем не менее. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Серег. Привет. Еще раз хочу сделать акцент на работу этой связки. Сергей-Саня. Ребят, кто еще сомневается или что-то решил для себя не в их пользу - ЗРЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Серег, привет.Привет, извини, но вернусь к пыжику, посмотрел объяву по ссылке, да там и на фотках видно что с задним правым крылом беда. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А теперь скажу пару слов и я.Я ненавижу мудаков-перекупщиков, но, если вы покупаете Пежо 2007 г.в. за 165 тысяч, вам не похуй, что она когда-то была ударена?!Она ездит? Есть необходимость тратиться ещё тысяч на 100 на её ремонт? Нет? Так какого хуя вы тут расписываете, что она, блядь, когда-то была ударена в заднее крыло?!Это, сука, всего лишь железо за 165 тысяч, не миллион, сука! главное, чтобы ездила!Полностью согласен!У самого машинка 08 года.Никого не бил,никуда не въезжал,но вот в меня пару приехали,и шо теперь делать?Как жить дальше?Это фсе ЖЕЛЕЗО и не больше!!!Цена,осмотр,прикинули по денежке...стоит-купили..нет-ищем другое. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Привет, извини, но вернусь к пыжику, посмотрел объяву по ссылке, да там и на фотках видно что с задним правым крылом беда. Сорри шо вмешиваюсь в ваше общение-а беда в каком смысле? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Всё убегаю, обсуждайте дальше об этом можно говорить бесконечно. Вечером скину что ещё помогли купить нашему клиенту. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Всё убегаю, обсуждайте дальше об этом можно говорить бесконечно. Вечером скину что ещё помогли купить нашему клиенту. Клиент хочет не битый и без проблем..как бы.Его право!Крыло...да,не комильфо,ну а почему не скинуть цену,не посчитать...Ведь это просто замена крыла,и даже после этого жуткого ремонта (можно сказать катастрофического ) по кузову,представьте,машина еще пригодна к эксплуатации. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.