Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 КАК?!Не пользоваться жоповозкой, когда можно ею не пользоваться ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Найден для Евгения из КрымаМерседес GLC 250 15г.в.Пробег 40 тыс. Без окрасов 1 собственник ПТС оригинал.Ц.2149 до торгаЦ. 2050 после торга. (Ц. Мечта перекупа)) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Авто найден для клиента из Симферополя Форд S-Max, 12г.в.,Безключевой доступ, кнопка старт- стоп, дополнительное освещение в зеркалах, атермальное лобовое стекло, обогрев передних сидений и зеркал, обогрев лобового, 2- ой ряд сидений складывается, передвигается и меняет угол наклона, каждый по отдельности, парктроники перед и зад. Птс 2012года оригинал, оригинальный спортивный обвес, оригинальные колеса 18- го диаметра, оригинальный фаркоп. + зима на дисках2.0 дизель АкппСборка Бельгия. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Форд S-Max, 12г.в.,Эх жаль Форд перестал ввозить нормальные семейные машины в РФ. Что Эска, что Мондео универсал, что Гэлакси хороши для путешествий семьей.То что выпускает сейчас Всеволожск+Алабуга как-то не очень семейное - больше городское и молодежно-гоночное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 +1Тоже очень нравятся их семейные машинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В продаже Ауди Q 7 2015г.в. Пробег 18000 тыс. Дизель 3.0 Эксплуатировалась очень мало.Нет ни одной крашеной детали и никаких повреждений.Как внутри так и снаружи машина просто новая!С момента покупки один единственный владелец (в ПТС 2 записи). пройдено первое ТО там же в Ауди центр Юг на сумму 46 000р. Заказ наряды прилагаются.Так же куплена двухлетняя гарантия на автомобиль! Комплектация и состояние видно на фото. Внешний и внутренний S-line, комфортные сидения, доводчики дверей, навигация, аудиосистема Bose, комфортный доступ, диски R20, пневма, drive select и т.д. Ц. 3.600 Автомобиль продан! Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В продаже Ауди Q 7 2015г.в. Пробег 18000 тыс. Дизель 3.0 Эксплуатировалась очень мало.Нет ни одной крашеной детали и никаких повреждений.Как внутри так и снаружи машина просто новая!С момента покупки один единственный владелец (в ПТС 2 записи). пройдено первое ТО там же в Ауди центр Юг на сумму 46 000р. Заказ наряды прилагаются.Так же куплена двухлетняя гарантия на автомобиль! Комплектация и состояние видно на фото. Внешний и внутренний S-line, комфортные сидения, доводчики дверей, навигация, аудиосистема Bose, комфортный доступ, диски R20, пневма, drive select и т.д. Ц. 3.600Автомобиль продан! Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Внимание ещё один развод.Начнём все по порядкуКак обычно звонит мне клиент из Крыма и говорит, что у Вас в мск в объявлениях появился TLC 200 комплектация Brownstown 15г. Дизель, пробег 27тыс. стоимость в объявлении 3 мил. Я говорю что это фуфел, фейк, развод, такого быть не может. Средняя цена на живой авто от 3.4 до 3.6.НО как обычно в ответ я слышу, нет это мой АВТО, цена огонь, надо смотреть и забирать его. Ну хозяин барин, я созваниваюсь с продавцом, продавец мне рассказал историю, что авто в идеале и т д и тп, что приобрёл его новым, но авто пока в кредите и осталась незначительная сумма для погашения, как он определится с покупателем, погасит кредит и продаст авто. Вроде все ок т.к. опыт покупке подобных авто есть, Но очень и очень смущает цена...... Вообщем договоривались о месте и Времени встречи (М. О. Апрелевка, ул Карла Маркса д.11, там частный сектор с коттеджами), Приезжаем, звоню продавцу, он мне отвечает две минуты и я подъеду, проходит 15 мин. Никого, звоню уже через 30 мин. Сбрасывает, звоню через 40 мин абонент не абонент. (Дальше звоню клиенту и говорю мол так и так вообщем борода, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ КУПИТЕ ВЫ КРУЗАК ЗА 3 ЛЯМА(() Ладно, дай думаю мозг продавцу поклюю, беру региональную сим карту (номер крымский) и звоню с неё и опа к телефону продавец подошёл, я ему мол так и так из Крыма и мне очень интересен Ваш авто, как его приобрести, в ответ я слышу пришлите мне электронные билеты на самолёт и договоримся (кстати со слов продавца авто уже находится на Рублёво Успенском шоссе, а это совсем в другой стороне). ХОРОШО, пойду до КОНЦА, чем же дело то ЗАКОНЧИТСЯ, предоплату не просит, просит пока только билеты. Как раз были у меня электронные билеты от октября, корректирую их дату время и т.д. и отправляю продавцу. И вот тут кульминация: спасибо билеты я получил, Вижу серьёзность Ваших намерений приобрести моё авто, но Вы сами понимаете, что мне по автомобилю звонят и я хотел бы в подтверждение Ваших намерений получить небольшой задаток в размере 15-20тыс. Вы как прилетит, вместе поедем в банк, я погашу кредит и продам Вам авто. Ну и как обычно скидывает номер счета куда деньги переводить. Деньги конечно переводить за не существующий авто не стал, который кстати за 30 мин материлизовался из Апрелевки на Рублевское шоссе))) Подитожим: просить сразу предоплату не айс, а вот поговорить, рассказать про кредит, про авто, погрузить про билеты.... и если ты их купил и выслал продавцу, то задаток уже полюбому переведешь, ведь билеты то куплены и продавец серьёзный и Цена супер. НО после перевода денег Всё.... ни продавца ни авто. Повторюсь ещё раз ХАЛЯВЫ в Мск НЕТ! если бы авто было реальное и по этой цене, оно бы ушло в момент проверки модератором, ещё до официального опубликования в объявлениях. Всём хороших авто. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 если бы авто было реальное и по этой цене, оно бы ушло в момент проверки модератором Тоже читал про такое. Программа какая то есть, которое отслеживает объявки ещё на стадии модерирования, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Тоже читал про такое. Программа какая то есть, которое отслеживает объявки ещё на стадии модерирования, ага Да есть, но это чисто для перекупов и авто дилеров. Приехал и забрал, тут времени думать покупать или нет нету вообще. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да есть, но это чисто для перекупов и авто дилеров. Приехал и забрал, тут времени думать покупать или нет нету вообще.А у Вас есть программка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да есть, но это чисто для перекупов и авто дилеров.Какая программа, если там живой человек сидит и модерирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Например такая Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Похоже, но есть намного круче. Добавлю программы программами, но самое лучшее и выгодное, это когда свой чел в трейд ин есть. Раскрывать все не буду, но таких цен Вы никогда в объявлениях не увидите. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Авто найден для ПавлаРено Дастер 15г.в.,куплен в 162.0 4wD акппПробег 26 тысРS. Цену за которую был приобретен авто просили не раскрывать. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В продаже ниссан НАВАРА 2010г.в.Птс оригинал 1 собственник Двигатель дизель, коробка механникаПробег в районе 160 тыс, до 2013г. Обслуживалась у официалов потом в профильной сервисе, есть все отметки в сервиске и заказ наряды. + резина лето. По кузову окрасы: задняя левая дверь и заднее левое крыло. Ц. 670 без торга, совсем без торга. Всё вопросы в л/с или в Viber. P. S. Продажа только с записью нового собственника в ПТС., Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В продаже ниссан НАВАРА 2010г.в.Птс оригинал 1 собственник Двигатель дизель, коробка механникаПробег в районе 160 тыс, до 2013г. Обслуживалась у официалов потом в профильной сервисе, есть все отметки в сервиске и заказ наряды. + резина лето. По кузову окрасы: задняя левая дверь и заднее левое крыло. Ц. 670 без торга, совсем без торга. Всё вопросы в л/с или в Viber. P. S. Продажа только с записью нового собственника в ПТС., Автомобиль продан Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 шустро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 дык цена.такие по 800-900 в наших и краснодарских краях Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В продаже форд C Max2008г куплена в 20091.8 мкпп пробег 50т км родной. Крашен один элемент крыло заднее левое.1 собственник.Ц. 440ФОРД продан Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Выполнен подбор, не лучше скажу так, оказана помощь в покупке нового авто ШКОДА РАПИД 1.6 АКПП 2017г, КОМПЛЕКТАЦИЯ Амбишн + зимний пакет (обогрев лобового стекла, подогрев задних сидений) +допы:- защита картера- сетки в бампер- резина зима и шиномонтаж- коврики в салон и багажник- брызговикиИтого 930 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не пойму в чем суть помощи. Мне в салоне такую комплектацию без подогрева задних сидений за 890 продали. Зимнюю резину купил сам 4 тыс. за колесо + монтаж 1 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Не пойму в чем суть помощи. Мне в салоне такую комплектацию без подогрева задних сидений за 890 продали. Зимнюю резину купил сам 4 тыс. за колесо + монтаж 1 тыс.Зимняя резина и все допы было пожелание клиента, купить именно у официалов. Со всеми плюшками и пакетами данное авто вылезает под 1 лям.Да, и если бы Вы рбратились ко мне, то тыс 30 сэкономили бы.Она голая 890 и стоит Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В продаже форд C Max2008г куплена в 20091.8 мкпп пробег 50т км родной. Крашен один элемент крыло заднее левое.1 собственник.Ц. 440Автомобиль продан Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.