volshebniki Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Здравствуйте. Ищу для Отца авто до 200 тр возможно ли подобрать? Главное что бы не хлам. Нужен крепкий автомобиль. Типа логана или может хюндай. Вдруг попадался при осмотрах такой автомобиль. Собственно марка не принципиальна, только предвзято к вазам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов. https://rg.ru/2017/07/19/avtoinspektoram-vernuli-pravo-ostanavlivat-mashiny-vne-postov.html http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596f6d929a79472d7a6d8194 Опять приехали...... Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Найден для Романа из г. СакиОПЕЛЬ Корса 1,4 мкпп2008г. Пробег 40тыс.2 собственника. Бюджет 300+резина. Ps это реальная цена за живой авто с честным пробегом. Просмотрели много авто этой модели, все что в районе 250 хлам полный Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В рамках услуги помощь при покупке нового автоБыл приобретен LC 200 2017г. по очень привлекательной ценеКомплектация люкс сафети, дизель (Ц. 4.7)Авто уехал в Севастополь. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Также в рамках услуги бодбор под ключНайден авто для Сергея из СимферополяЛексус (гибрид) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Также в рамках услуги бодбор под ключНайден авто для Сергея из СимферополяЛексус (гибрид) Хочу отметить хорошую работу ребят, Сергея и Александра, за БОДБОР :-DХорошие специалисты как по технической части так и по разговорной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В рамках услуги помощь при покупке нового авто + постановка на учет, был приобретен Land Cruiser 200 комплектация Executive Black (на рыжей коже, чёрный потолок, строчка сидений ромб) дизель 2017г.в. Ц. За авто с учётом нужных контактов составила 5.250 против 5.658 (без кредита трейд ин и т.д.). Авто уехал в Евпаторию. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сегодня были осмотрены для клиента из Симферополя два Ниссан Мурано1.2007 г.в. за 550 (не крашен только капот и крыша) мотор весь мокрый, общее состояние печальное. (со слов продавца он в идеале и окрашен только бампер) 2.2006г.в. За 520 (со слов продавца авто в полном порядке) в итоге печальный чем первый, на заднем левом крыле лопнула шпаклевка, пробег скручен, передняя левая чашка зачервиаилась. А ведь смотрели авто не по первому ценник (вообщем пока печаль, ищем дальше) До сих пор понять не могу продавцов продавать такой хлам за такие деньги на что можно рассчитывать, наверное на лоха...... Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Развод!!!!! Вот в этом объявлении 100% развод, продавец очень аккуратно просит перевести задаток, на московские номера отвечает, что авто продан, на телефоны с регионов говорит, что вроде как есть уже покупатель с региона, но что бы авто застолбить за Вами нужно перевести задаток.Куда скинуть реквизиты тоже прилагаются Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сегодня в рамках выездной диагностики был осмотрен рендж, заявлен 2014г. Без окрасов, 1 собственник, пробег 28 тыс. ПТС оригинал. В итоге: 2013г. 2 собственника, окрашено заднее правое крыло, пробег 90 тыс. ПТС дубликат+кредит на неё не погашен, Не рекомендован к покупке. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В рамках услуги бодбор под ключ найден авто для Сергея паджеро, дизель 2008г.в. 1 собств ПТС оригинал, честный подтверждённый пробег. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Оказана помощь в покупке нового авто + постановка на учетТойота камри 2017 г. В. 3.5 комплектация люкс, цвет белый перламутр, авто был приобретен за 1.820 против 1.986 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В рамках услуги подбор под ключ найден отличный авто Хендай старекс 2011г.в. Дизель акпп с оригинальным пробегом (что кстати большая редкость) Авто без единого подкраса, в исключительном состоянии, ПТС оригинал 1 собственник. Авто данной марки было просмотрено очень много, но зерно было найдено. Если кто ищет себе старекс, то скажу что на таких площадках в мск как Румянцево, Саларьево,ул. Миклухо-маклая делать нечего, машин сотни а выбрать нечего, средний пробег от 200 мин., хотя на однометре как обычно 80-120., без окрасов авто на этих площадках вообще нет. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Забыл дописать самое главное стоимость данного авто 1.180 не дешево конечно, но учитывая рынок и что на нем продаётся, цена адекватная, как говорится кому дорого, берите на вышеперечисленных площадках, там дешевле, но и состояние - печаль Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В рамках услуги подбор под ключ найден замечательный автомобиль для Леонида из Симферополя Ниссан Кашкай 2014г.в. 2.0 CVT 4WDБез окрашенных элементов кузоваПроверенный и подтверждённый пробег 23000Максимальная комплектация (панорамная крыша, кожаный салон, камеры кругового обзора) Срок поиска 10 дней Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В рамках услуги подбор под ключ найден замечательный автомобиль для Леонида из Симферополя Ниссан Кашкай 2014г.в. Чиста мой эскиз к машинке... Как сел к другу в данную модельку,так вспомнил свои слесарные молодые годы,как садился за руль ГАЗ 51 Такое же ощущение танка.Маленькие окошечки,как-то стремно все,мало места.Как по мне машине не хватает атмосферности.Тяжелая какая-то...давит. Без претензий и нравоучений к Сергею и покупателю..только мои ощущения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вам такой надо https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Renault_Modus_rear_20080811.jpg/200px-Renault_Modus_rear_20080811.jpg Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Маленькие окошечки,как-то стремно все,мало места.Как по мне машине не хватает атмосферности.Тяжелая какая-то...давит.Не зря её называют "какашка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вам такой надо https://upload.wikim...ar_20080811.jpg В Свисс работал на Транспортер Каравелла.Моя мечта и любоффф.Но денхх пока нет.И ваще буду брать следующим какой-нить микроавтобус.С моим-то семейством и походам. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да, бусы рулят это точно. Я после того как покатался за рулём разных бусов, просто влюблен в них, реально крутые машины во всех смыслах и применениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да, бусы рулят это точно. Я после того как покатался за рулём разных бусов, просто влюблен в них, реально крутые машины во всех смыслах и применениях. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не знаю, кто там чем называет...Жена ездит на таком кашкае. Я тоже иногда. Ничего нигде не давит. Машина идеальна для города - габариты и клиренс позволяют проехать и встать в любом месте. Комплектация круче, чем у любого бизнес-класса предыдущего поколения. Расход по адовым пробкам - 5л. Я хз что ещё надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 асход по адовым пробкам - 5л Дизель? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Дизель? Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Найден для Марины Лексус Is 250 2014 г.в. Без окрасов 1 собственникПТС ОРИГИНАЛ+"комплект резины на оригинальных дисках. Бюджет 1.480 Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.