Сергей Сергеев Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Норм, но все надо смотреть в обязательном порядке.Есть и откровенные дрова и достойные варианты Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Поближе посмотрел цены на их сайте, нууу так себе.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ещё один авто подобран под заказ и уезжает в КрымAуди Q 7 2014г. 3.0 дизель Акпп1 собственник.+ комплект резины Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Также подобран под заказМитсубиши L 200 настоящий рамный внедорожник.2010 г.в.Двиг 2,5 td АКППВесь в родной краске без ДТП + комплект резины Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Можно цену q7 в личку и комплектацию машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Подобран под заказ едет в ЕвпаториюТойота Камри 2014 г.в. комплектация елеганс плюс1 собственник, состояние нового авто, пробег 24 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Подобран под заказ и уехал в Симферополь (искали долго т.к. фургонов практически нет, но нашли).Рено Канго 2013 год фургон, 1,6 Бензин МКПП. комплектация с кондиционером, подогревом сидений + комплект резиныЦена 580 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В продаже Ниссан Кашкай 2011 год, двигатель 2.0 коробка /CVT ПТС оригинал, 1 собственник. Пробег оригинал.Цена 680 тыс.Подробности в личку Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4zor Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В продаже Ниссан Кашкай 2011 год, двигатель 2.0 коробка /CVT ПТС оригинал, 1 собственник. Пробег оригинал.Цена 680 тыс.Подробности в личку Добрый день, у него что то красилось? дтп были? сервисная книга есть? цена окончательная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Стал я обладателем своего первого Авто. На новую денег не хватало а машину хочется да и необходимость у меня в это уже была. Я решился сам начать поиски, но после изучения рынка я понял что нюансов масса и доверить лучше профи в этом деле.Тут коллега за очередным обедом сказал что гнал машинку из МСК и подбирал ее Сергей. Взял контакты вышел на связь обсудили что и как и начался поиск.Критерии были Mazda3 или Ford Focus 2-3 АКПП климат.Через некоторое время круг сузился до Mazda3 т.к. про Ford3 очень много негатива, и было принято брать Mazda3. Сергей взялся изучать рынок и изучать варианты (про Mazda3 он писал выше). В итоге на дворе декабрь а машины у меня еще нет. По другим причинам мы поиск приостановили и Сергей ждал от меня отмашки приступить опять к поиску. В итоге так и было сделано 1 марта я позвонил и сказал что ищем плотно! В итоге был звонок "Твоя Машина у тебя под носом, едь смотри цена такая-то". Я поехал в соседний город смотреть.Изучили посмотрели, СТО и тп. В итоге было принято решение брать машинку уже "дома". В итоге была куплена. Сергей изучал ее Юр чистоту, там все было норм. Физически машина цела и в хорошем состоянии. И вот 19 марта я уже ехал на ней. 2л объем150 конейАКППклиматседанЦвет немного не тот, но пофигу цет как у Феррари, даже лучше :) Изменено 30 марта, 2016 пользователем oxygen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ещё один авто подобран под заказ и уехал в СевастопольМитсубиши аутлендер XL рейсталинг, 2010 г.в. 2.0 CVT полный приводВесь в родной краске + комплект резины1 собственник. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 владелец. ПТС оригинал 2013 г. Бензин, акпп + комплект резины на литых дисках.Приобретен в 2014г.Подобран под заказ и уехал в Крым.Состояние Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Подобран код заказ и уехал в СимферопольФорд Гелакси 2010г. 7 мест, 2.0 дизель акпп (полноценный автомат)Ц. 830 + комплект резины на дисках Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Добрый день, у него что то красилось? дтп были? сервисная книга есть? цена окончательная?) Автомобиль 09.04.2015г. продан Клиенту из СимферополяЦ. Составила 655 (+ мои услуги) цена за такую машину и состояние более чем.Авто весь в родной краске, + комплект резины,состояние2011 г. 2.0 CVTОриг. Пробег 61 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Подобран под заказ Мерседес GLK 2013 г. Рейсталинг дизель,акппВесь в родной краске, пробег 30 тыс.1 собств. Ц. С учётом торга составила 1.635. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Поиск, подбор, Автомобилей в Москве и Московской области.Схема Работы:1 Вы сообщаете марку, год, модель, цвет, технические характеристики подыскиваемого авто. Сумму.Мы ищем проверяем техническое состояние данного авто, проводится комплексная диагностика приобретаемого автомобиля,в которую входят:Внешний и внутренний осмотр кузова(зазоры и швы деталей кузова;маркировки стекл и оптики).Проверка лакокрасочного покрытия деталей кузова на предмет перекраски или замены после ДТП.Осмотр всех узлов и агрегатов на предмет течи,коррозии,повреждений,замены или ремонта.Тест-драйв в ходе которого проверяются:двигатель,трансмиссия (сцепление,КПП,приводы),передняя и задняя подвеска, тормозная и рулевая система,электрика.Проверим оригинальность пробега.Юридическая проверка автомобиля на предмет запрета регистрационных действий,угона,залогов, кредитов, просмотр по базе историю машины в том числе и ДТП. Высылаем Вам фото или видео авто со всеми подробностями и описанием всех недочетов, если такие имеются.Торгуемся всегда.+ Встречаем в Аэропорту или на Вокзалесопровождение сделки, составление грамотного и правильного договора купли продажи, возможно сопровождение в ГИБДД. Также оставляем за собой право отказаться от покупки авто если он вызвал у нас хоть какое-нибудь подозрение, не смотря на просьбу клиента. Репутация.Средний срок поиска авто от 2 недель, но в связи с нестабильной ситуацией на авторынке и возросшими ценами, а также в связи с тем, что предложений о продаже автомобилей в подержанном сигменте очень мало по сравнению с 2015г. Поиск автомобиля может быть дольше. Надоел автохлам привезенный перекупщиками и по завышенной цене,тогда обращайтесь. Стоимость услуги до 17 тыс. Независимо от стоимости автомобиля. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подобран под заказ и уехал в Симферополь2007г. 2,4 CVTПробег оригинальный.+ Комплект резины на дисках. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поздравляю участника форума vdsС приобритением отличного автоОпель астра Н 2007 г.в, 1,6 МКПППробег 52 тысВесь в родной краске + аэрография на капоте (не наклейка)Комплектация с круиз-контролем Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поздравляю участника форума vds Частенько,частенько читаю участника форума vds :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vds Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 "Поздравляю участника форума vds с приобритением отличного автоОпель"Сергей Вам большое спасибо за помощь в выборе!!! машинка - просто отличная))) "Частенько,частенько читаю участника форума vds" ну некоторые просто читают форум ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Подобран под заказ Ниссан микра 2009 г.в.двиг. 1.4 Акпп + комплект резины.350 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Подобран под заказ и уехал в Сакский районHYUNDAI GRAND STAREX год выпуска 2011г. Двигатель 2497 см.куб., дизельный, Акпп, пробег 120.Кат В К сведению для тех кто планирует покупку данной моделиМеньше 1.100 дрова 100% с текущими движками убитыми турбинамиГнилыми кузовами, скрученными побегами (было осмотрено очень большое количество машин в ценовом диапазоне от 800-1.150, в одном даже нашёл пробег 400 тыс, хотя на однометре было 97 :facepalm: ) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Также подобран под заказ и уехал в КрымХундай Солярис2015 г.в. (ноябрь)1.6 Акпп 6ст., пробег 4 тыс. + комплект резины на дисках.Ц. 635 тыс.P.S. цена нового авто в этой комплектации уже 720 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 "Поздравляю участника форума vds с приобритением отличного автоОпель"Сергей Вам большое спасибо за помощь в выборе!!! машинка - просто отличная))) "Частенько,частенько читаю участника форума vds" ну некоторые просто читают форум ;) решил сказать ОСОБОЕ СПАСИБО! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRIAN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет всем участникам форума ! Хочется тоже написать добрые слова в адрес Сергея. Мой случай несколько отличается от описаных выше тем,что моя покупка в МСК не состоялась. Но огромная заслуга Сергея в том, что он предостерег меня от некоторых вариантов авто, которые, будь я без удаленного помощника в Москве, вполне мог и приобрести, недоглядев то мокрый движок,то рихтованные и крашенные поверхности, то запутанную историю авто с кучей предыдущих хозяев (рекорд составил 18 человек,ха-ха)). В итоге мне пришлось по-скоренькому найти "терпимую" машинку здесь, в Крыму,поскольку работа не ждет. Но общение с Сергеем раскрыло глаза на многие нюансы при покупке авто. Спасибо ему за это огромное ! Осенью планирую вернуться к вопросу покупки именно нужного авто и обязательно обращусь к нашему доброму другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.