Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И никто не делает разницы, коренной ты москвич или нет. А зря.Я же и сказал- это стереотип.Также как всех американцев считать подлецами, а украинцев- фашистами и бендеровцами. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendobriy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 О, смотрю есть знающие люди!Здравствуйте вам)Если не затруднит, расскажите, в какую часть Крыма лучше поехать отдыхать? Где какие плюсы-минусы?Ну и по аренде буду рад помощи Совсем запутался уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А в Песчаном-Угловом кто-то что-то сдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это надеюсь не ко мне вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это надеюсь не ко мне вопрос? не, это вообще в тему вопрос, потому как много кого офтопили, мало ли может слуууучайно, кто-то так прям и скажет: А ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А в Песчаном-Угловом кто-то что-то сдает?Орловка подойдет? 200 метров до песчаного пляжа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Орловка подойдет? 200 метров до песчаного пляжа. шоб я знала как туда ехать, нас много нам бы так чтоб номера отдельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 шоб я знала как туда ехать, нас много нам бы так чтоб номера отдельныеНу номера двухместные, а все остальное по телефону с владелицей миниотеля. Но если шумные и буйные, то может не надо?А по транспорту сосед наверное сможет на восьмиместном бусике. Но это тоже с ним по телефону. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну номера двухместные, а все остальное по телефону с владелицей миниотеля. Но если шумные и буйные, то может не надо?А по транспорту сосед наверное сможет на восьмиместном бусике. Но это тоже с ним по телефону. Транспорт свой, мы не пьющие не курящие, вполне себе нормальные) а ссыль есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ссыль есть?Дык отель то МИНИ, ссылок нет. В том же кооперативе, где суперотель "Вязовая роща". Погугли это. Ну у знакомых попроще, бассейна на территории нет, но и цены другие.Вот синий бассейн среди кучи деревьев - я подозреваю, и есть "Вязовая роща". А у знакомых одна из красных крыш.Море слева. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Уважаемые комрады. Закройте тему плиз - уже не актуально. Я на месте. :) Спасибо всем за участие в теме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Зачем закрывать? Вдруг кому еще пригодится в текущем сезоне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.