H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем доброго дня!Очень нужна помощь в поиске жилья в Алуште на конец июля - начало/середина августа.Пожелания: 2-х комнатный (комнаты изолированы) дом с кухней-столовой (полным набором посуды). 1 этаж. Наличие в доме: нормальная мебель в комнатах (не старая), душевая комната, горячая и холодная вода постоянно, быт.техники (чайник, стиральная машина-автомат, утюг, фен, кондиционер(ы)), TV, WI-FI круглосуточно, собственный (!!!) дворик (наличие беседки + столика со скамеечками ОЧЕНЬ СИЛЬНО приветствуется :)).3-е взрослых + 1 ребёнок.Приближённость к морю: не далее 500-600 метров. Наличие рядом с домом супермаркета vs магазина и прочей инфраструктуры :) Ну или если есть возможность поделитесь ссылочками на "Где поискать?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Зачем вам этот ЮБК? Ни пляжа толком нет, суета, отдыхашек полный город, цены сравнительно дикие. Западное побережье, мне, как крымчанину, предпочтительнее Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) GerinG, дак чёт посоветовались на кухне и решили всёж на ЮБК.Последний раз там был лет 10 назад (в Алуште). Ностальгия !!! :) Народу тогда была тьма тараканья. Как в этом году будет пока не знаю.И как мне показалось до Алушты от силы час пилить на такси (что с маленьким ребёнком немаловажно).А потом, чтоб было куда с ребёнком в городе или окрестностях сходить развлечься - тоже немаловажно. А у Вас есть что-то предложить интересное (не в Алуште) ? Рассмотрим предложения :) Изменено 5 марта, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 посоветовались на кухне и решили всёж на ЮБК. Ну раз решили - не буду отговаривать ))И как мне показалось до Алушты от силы час пилить на такси (что с маленьким ребёнком немаловажно). Не показалось, даже быстрее можно доехать до Алушты из СимферополяА у Вас есть что-то предложить интересное (не в Алуште) ? Рассмотрим предложения Ненене, я с турбизнесом никак не связан и слава богу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ненене, я с турбизнесом никак не связан и слава богу :D Жаль :( . Я надеялся что Вы спрашивали чтобы что-то уточнить и что-то предложить. Билеты куплены на flight - обратный отсчёт началсЯ !!! И я этому рад !!!Но в любом случае Спасибо Вам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем доброго дня!Очень нужна помощь в поиске жилья в Алуште на конец июля - начало/середина августа.Пожелания: 2-х комнатный (комнаты изолированы) дом с кухней-столовой (полным набором посуды). 1 этаж. Наличие в доме: нормальная мебель в комнатах (не старая), душевая комната, горячая и холодная вода постоянно, быт.техники (чайник, стиральная машина-автомат, утюг, фен, кондиционер(ы)), TV, WI-FI круглосуточно, собственный (!!!) дворик (наличие беседки + столика со скамеечками ОЧЕНЬ СИЛЬНО приветствуется ).3-е взрослых + 1 ребёнок.Приближённость к морю: не далее 500-600 метров. Наличие рядом с домом супермаркета vs магазина и прочей инфраструктуры Ну или если есть возможность поделитесь ссылочками на "Где поискать?". Попробуйте здесь. Не плохой сайт рассчитанный на туристов желающих отдохнуть в Алуште. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На самом деле жильё обычно находится в реальном времени максимум за час. Бронь на полгода вперед... Я бы не взял клиента, разве что со 100% предоплатой, но никто не знает, какие будут цены. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На самом деле жильё обычно находится в реальном времени максимум за час. Это не было бы проблемой, если бы не маленький ребёнок. Мотаться с ним по "объявлениям да хатам" после трансфера от МСК до аэропорта + перелёта + трансфера от Симферополя до места назначения нет особого желания честно говоря. Бронь на полгода вперед...Я бы не взял клиента, разве что со 100% предоплатой, но никто не знает, какие будут цены.Да уж... С этим маразмом мы столкнулись когда осенью прошлого года в Ялту ездили. Присмотрели вариант. На всякий случай пара запасных была. А при созвоне нам откровенно говорят - нет, не будем мы бронировать вам ничего (вдруг война а мы не срамши :angry: ), приезжайте и по факту всё покажем. Если надо покатаем по адресам сами всё посмотрите. Накуя мне кататься и смотреть??? Я всё в инете уже видел и меня ЭТОТ вариант устраивает !!! Все гугл карты пересмотрел, все яндекс панорамы переглядел, все кафешки и забегаловки рядом с тем местом нашёл (и прочее что нам могло бы понадобиться), дорогу и расстояние до моря до метра рассчитал...Нет и всё !!! И никакие предоплаты и доводы что у нас ребёнок даже не обсуждались с их стороны. Честно признаваться мне такой подход абсолютно не приемлем по отношению к клиенту. Не знаю, может это особенность местного менталитета такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Попробуйте здесь. Не плохой сайт рассчитанный на туристов желающих отдохнуть в Алуште.БАФ, спасибо.ПоглядимС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 alexmaj467, Вы же из Ялты... У Вас или Ваших знакомых есть что-то предложить по Алуште ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra555 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 интересно какие нынче расценки на посуточное жилье в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 примерно такие Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А при созвоне нам откровенно говорят - нет, не будем мы бронировать вам ничего Хм, а я наоборот, опасаюсь что-либо бронировать у частников. В случае большого пансионата, понятно, вопросов нет.А вот в случае квартиры, коттеджика, курятника, что-то я не верю людям. :)По мне, так лучший вариант побродить в поисках жилья, особенно, если такси возит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну это у каждого свои заморочки. У вас так, а у нас так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну это у каждого свои заморочки. У вас так, а у нас так :)Да найдете на месте еще быстрее и лучше, чем по брони. Бронировать можно только у своих, проверенных. У меня таковые есть, но в Ялте и Кастрополе . После праздников позвоню им, спрошу, что с Алуштой.Забыла, а почему в Алушту? Может, все-таки, в Ялту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Своих нет, тем более проверенных :( Не, в Ялте были осенью прошлой - красота, ляпота. Теперь, после 10 лет передышки, снова в Алушту решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Своих нет, тем более проверенных :( Не, в Ялте были осенью прошлой - красота, ляпота. Теперь, после 10 лет передышки, снова в Алушту решили.У меня знакомая, лет десять ездит к одной и тоже хозяйке, гы, практически родственниками стали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Повезло вашей знакомой. А мы просторы инета бороздим, людей запрашиваем.Кой чего уже проклюнулось, вроде даже и удачное. :) Будем смотреть по факту когда приедем - авось не обманут нас. Хотя поиск ещё продолжается, тема актуальна!!! Если есть у кого что-то по Алуште - пишите, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Повезло вашей знакомой. А мы просторы инета бороздим, людей запрашиваем.Кой чего уже проклюнулось, вроде даже и удачное. :) Будем смотреть по факту когда приедем - авось не обманут нас. Хотя поиск ещё продолжается, тема актуальна!!! Если есть у кого что-то по Алуште - пишите, буду рад.Я позвонила своей маклерше. Алушты у нее нет, ориентир по ценам- двушка( которую мы снимаем всегда)в августе на ул.Чехова -2500 руб. Квартира полностью укомплектована, от " Ореанды"- три минуты, к театру- пять, к " Юбилейному"-шесть.)) Практически , это-люкс-апартаменты. Подвох есть- это цена для местных. Сейчас она ее сдает за 3200 туристам с Сахалина. Они считают это нормальной ценой. Так что, будьте бдительны и не сильно распространяйтесь, что из МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так что, будьте бдительны и не сильно распространяйтесь, что из МСК. Спасибо! Тю, да мой говор московский нигде и ни с чем ещё не путали.Всегда точно люд определяет, что из Москвы или ближайшего Подмосковья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо! Тю, да мой говор московский нигде и ни с чем ещё не путали.Всегда точно люд определяет, что из Москвы или ближайшего Подмосковья :)Твой говор масковский, ничем не отличается от мурманского говора.А вот пальцевания, обычно у масквичей больше. :)Извини, если что-то не то написал. :)ПыСы: и опъябывать приезжих, это уже в крови. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А вот пальцевания, обычно у масквичей больше. Такой же стереотип как со страусами. :) Я уже где то говорил, что "пальцуют" только те, родители которых когда то переехали в Москву.Коренные же Масквачи никогда не выражали своего превосходства перед жителями других регионов РФ.Уж оф, так оф. В паспорте сына местом рождения, по факту оного, значится Москва, но когда я его полушутя называю москвичом- он обижается, говоря: я коренной "замкадыш". :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Такой же стереотип как со страусами. :) Я уже где то говорил, что "пальцуют" только те, родители которых когда то переехали в Москву.Коренные же Масквачи никогда не выражали своего превосходства перед жителями других регионов РФ.Уж оф, так оф. В паспорте сына местом рождения, по факту оного, значится Москва, но когда я его полушутя называю москвичом- он обижается, говоря: я коренной "замкадыш". :DХм, опыт подсказывает, жители москвы и её ближайших окрестностей пытаются пальцевать. И никто не делает разницы, коренной ты москвич или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо! Тю, да мой говор московский нигде и ни с чем ещё не путали.Всегда точно люд определяет, что из Москвы или ближайшего Подмосковья :)Мне не хотелось бы тут устраивать сегрегацию, но " московские" определяются сразу. Не по " говору", а по напору. Жители МСК, выезжая, думают, что вся Россия так же удобно устроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо - конструктивную критику в свой адрес принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.