alexander.i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где в Симферополе лучше покупать товары комнатного цветоводства - горшки, грунт, подкормки и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подруга покупает в Пассаже на Советской. Там в цокольном этаже, левое крыло, есть цветочный магазин. Или на Пролетарской между Чехова и Крылова есть цветочный магазин. Там орхидеи были по акции. Вот и запомнилось. А еще видела в Новой линии отдел. Но это не точно. Кто там часто бывает, пусть меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Новая линия, Эпицентр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не так давно открылся цветочник на ул. Кубанской, насколько знаю там оптово - розничный.Находится напротив мебельного салона Искушение, кажись номер 14, магазин ярко зелёного цвета. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Могу посоветовать цветоводов из Бахчисарая - Людмилу и Влада Поповских.Они много лет занимаются кактусами и др. экзотическими цветамиЛюдмила Поповская в ОК https://youtu.be/nbvPMrJKbk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.