Roma-roman Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Проживаю на севере в Ямало-Ненецком автономном округе. Есть в планах мысль приобрести в городе Симферополь (или пригород) земельный участок для дальнейшего поэтапного строительства дома, посадки плодовых деревьев, и последующего переезда в этот дом. Так вот вопрос в следующем, в каком районе Симферополя лучше всего приобрести земельный участок для строительства дома, с точки зрения удобной транспортной развязки, коммуникаций (свет, вода, газ), и с красивой природой. Может быть есть какие то коттеджные поселки, и т.д.? Посоветуйте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В Симферополе нет красивой природы Как вариант с. Партизанское (если не привязываться к Симферополю, и ради сада, то можно дальше по долине Альмы или Западного Булганака). Либо по долине Салгира - с. Пионерское и т. п. Если нужен вид и сад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-roman Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Rumlin спасибо за информацию, буду изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.