salievan Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а у нас никто ничего не носил. Сам договор типовой есть на сайте крымгаза. Короче завтра бабушку в разведку зашлем для прояснения ситуации. Напрягает именно дурдом, очереди и ажиотаж, созидаемый вокруг этих договоров. Актуальный прайс вот http://crimeagasnet.ru/docs/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D0%A2%D0%9E%20%D0%92%D0%94%D0%93%D0%9E.pdf ссыль на договор вот http://crimeagasnet.ru/docs/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20c%20%D1%84%D0%B8%D0%B7.%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8.doc но как обычно масса вопросов - если нет никаких доков на плиту, которая еще с 90-х стоит - че нести? Или к примеру пачпорт на изделие утерян? Плиту менять? )))Хароший вопрос ставите товарищ!!! У меня нет этой гребаной книжки с инструктажами и установкой плиты, вот и че делать?? Бабушка после смерти деда кучу всяких документов выкинула сослепу, не уследил, наверно она там и была... Паспорт на плиту где-то в доме валялся, но найти тоже проблема после ремонтов и перестановок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Понимаешь, если бы заплатить за обслуживание по обычной книжке, то нет проблем, но там же козлы работают, обязательно надо создать видимость работы, отсюда и искусственные очереди и ажиотаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Понимаешь, если бы заплатить за обслуживание по обычной книжке, то нет проблем, но там же козлы работают, обязательно надо создать видимость работы, отсюда и искусственные очереди и ажиотаж... никуда не ходил и не собираюсь.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А кто знает, сколько вода с человека стоит в этом году, если счетчиков нет? Нигде не могу найти, везде только цена за кубометр. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хароший вопрос ставите товарищ!!! У меня нет этой гребаной книжки с инструктажами и установкой плиты, вот и че делать?? Бабушка после смерти деда кучу всяких документов выкинула сослепу, не уследил, наверно она там и была... Паспорт на плиту где-то в доме валялся, но найти тоже проблема после ремонтов и перестановок...Значиться так - прошел все это две недели назад. За инструкатжем идете на Маяковского в кабинет номер 2 там же тетя выпишет новую абонентскую книжку взамен утерянной. Потом надо зключить договор тех обслуживания - я не стал стоять в том аду что на Маяковского а поехал на Гасприского. Там прием вторник и пятница.. Куча бещеных бабок, но всех сажают в класс и дают бланки которые надо заполнить, если нет паспротов от приборов надо просто указать какие (2 4 комфорки, колонка счетчик) - далее дают кваитанцию и надо олатить. У меня ушло на это час.Потом надо снова на Маяковского за договром на поставку - там где товсе за час можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мда, вот тут вопрос возник интересный, ситуация примерно такая?есть квартира, право собственности оформлено на 5 человек, все прописаны в квартире, где-то в 2009 дедушка умер и его часть перешла к бабушке, сейчас хотят переоформить все лицевые счета на внука, чтобы он платил от своего имени. Для этого нужны подписанные разрешения от остальных владельцев. Но у одного из владельцев есть несовершеннолетняя дочь, паспорт уже получила и прописана там же. Но права собственности не имеет. Вопрос - нужно ли от нее такое же разрешение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мда, вот тут вопрос возник интересный, ситуация примерно такая?есть квартира, право собственности оформлено на 5 человек, все прописаны в квартире, где-то в 2009 дедушка умер и его часть перешла к бабушке, сейчас хотят переоформить все лицевые счета на внука, чтобы он платил от своего имени. Для этого нужны подписанные разрешения от остальных владельцев. Но у одного из владельцев есть несовершеннолетняя дочь, паспорт уже получила и прописана там же. Но права собственности не имеет. Вопрос - нужно ли от нее такое же разрешение?? она не владелец. Разрешения не нужно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как сейчас обстоит ситуация с газом?Может кто делал недавно?Перезаключение договора, куда идти, что нужно? Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как сейчас обстоит ситуация с газом?Может кто делал недавно?Перезаключение договора, куда идти, что нужно?Недавно перезаключал. Для договора на ТО газ. оборудования надо: абон. книга, паспорт счётчика(копия), паспорт газового оборудования(копия страниц с ДАТОЙ ВЫПУСКА), паспорт абонента(копия), номер лицевого счёта(с расчётной книжки берётся). Для договора на поставку газа: абон. книжку газовую, расчётную газовую, право собственности на домовладение(ксерокс), справка о составе семьи или копию домовой книги с кол-вом прописаных(лицевую и страницу с прописками), копию паспорта абонента.Всё заключается на ул Маяковского в ПАО Крымгазсети, в абон. зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо большое за подробное изложение ) Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.