Millionova Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 подскажите цвет, а то спорим, спорим. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Светло-синее в с черными полосами. А какие есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Светло-синее в с черными полосами. А какие есть варианты?ну, я вижу белое с золотомполовинка моя тоже видит синее с черным Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну, я вижу белое с золотом +1) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Белое??!! с золотом??? Жду еще мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Светло-синее с золотом.Гиктаймс читаем, угу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скажу так, вижу белое с золотом, если поворачиваю экран монитора градусов на 45 относительно плоскости стола.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Проверка матрицы на мониторе ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 грязно зеленое с застираным синим. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот то что некоторые называют Белым Фотошоп определяет примерно как R =144G =160B =194Как то не похоже на 255.255.255Соответственно если в мире 255.255.255 в палитре pgb принято считать Белым. То 144.160.194 уж ни как не является белым по системе PGB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмыг Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Белое с золотом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 тест на форму дальтонизма или настроек монитора? сине-черное.да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 час назад в вк видела белое с золотом, а щас синее с черным, что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Белое! Просто оно в тени, поэтому на фото кажется голубоватым. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=l-OPnc9aXmg#t=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это какая-тто хреновина, глядя в разное время на фото я вижу то бело-золотой, то сине-черный цвет!!! я мутант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это какая-тто хреновина, глядя в разное время на фото я вижу то бело-золотой, то сине-черный цвет!!! я мутант?Просто при дневном/ламповом освещении у вас активизируется или палочки или колбочки.Разница в восприятии объясняется тем, как человеческий глаз и мозг эволюционировали, чтобы воспринимать мир, освещенный светом. Свет, попадающий в глаз человека, попадает на сетчатку, которая состоит из двух типов фоторецепторов — колбочек и палочек, про которые рассказывают в школе. Палочки более чувствительны к свету и больше отвечают за восприятие формы, а не цвета предметов. Колбочки, напротив, больше отвечают за восприятие цвета, а не степени освещенности объекта. Иначе говоря, в сумерках мы воспринимаем мир скорее палочками, чем колбочками.То, в какой цветовой гамме воспринимаются различные объекты, зависит от того, чего в сетчатке конкретного человека больше — палочек или колбочек, и от того, каким светом освещается предмет. Палочки воспринимают интенсивность света благодаря зрительному пигменту родопсину, который очень чувствителен к свету малой интенсивности и разрушается при воздействии яркого света. При этом на его восстановление требуется порядка 45 минут — вот почему человеку нужно время, для того чтобы нормально привыкнуть к сумеречному освещению. По этой же причине если человек взглянет на платье при ярком освещении, затем уйдет на полчаса в темную комнату и вернется, то, скорее всего, цвет платья для него изменится. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это какая-тто хреновина, глядя в разное время на фото я вижу то бело-золотой, то сине-черный цвет!!! я мутант? +1, утром было бело-золотое, сейчас сине-черное! а какое ж оно на самом деле? п.с. если верить видеоролику, то платье таки черно-синее. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А чем тогда объяснить тот факт, что в видео одно и то же платье фигурирует в двух расцветках и глаз (мой глаз в данном случае) одновременно видит ОБА платья в РАЗНЫХ расцветках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А чем тогда объяснить тот факт, что в видео одно и то же платье фигурирует в двух расцветках и глаз (мой глаз в данном случае) одновременно видит ОБА платья в РАЗНЫХ расцветках Этот вопрос и меня тоже очень заинтересовал. Я даже сделала скрин кадра, где сразу три расцветки платья представлены. http://s019.radikal.ru/i628/1502/fc/bf7e1a411598.jpg Судя по яркости фона всё зависит от настроек экрана монитора. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 одновременно видит ОБА платья в РАЗНЫХ расцветках Там же в видео чел. говорит что слева платье высветлено в фотошопе, справа затемнено. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 фотошоп может многое... да и без оного при разных условиях может быть разный итог... но Millionova, я хочу уточнить у Вас, как у ТС (безо всяческих подковырок, совершенно серьезно ) : вы с мужем смотрите одновременно на одну и ту же картинку, на одном и том же мониторе, под одним углом , при одинаковом освещении... ну и т.д. и видите разные расцветки ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вы с мужем смотрите одновременно на одну и ту же картинку, на одном и том же мониторе, под одним углом , при одинаковом освещении... ну и т.д. и видите разные расцветки ??? Да. в одно и тоже время. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 по аналогии с цветами платья, очевидно, что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вы с мужем смотрите одновременно на одну и ту же картинку, на одном и том же мониторе, под одним углом , при одинаковом освещении... ну и т.д. и видите разные расцветки ??? Мы тоже. Муж видит белое с золотом, я-чёрное с синим. Пару дней назад видела тоже только синее с чёрным :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.