Yulchik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Этот салат я в первые вкусила в Риге, там очень много салатов связанных с море продуктами. Для приготовления понадобятся: филе маринованной селедки, яблоко, лук и майонез. Нарезаем кусочками селедку, маленькими кубиками яблок, предварительно очистив от кожуры, немного покрошить лука, все это смешать и заправить майонезом. Очень хорошо сочетается с отварным картофелем. Попробуйте, вроде странно яблоко и селедка, но вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 та же шуба без свеклы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а я пробовала салат с таким составом: селедка, картофель, яйцо, лук. Чем заправлялось, уже не помню, но вкус тоже неплохой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 та же шуба без свеклы)Мечтаете о шубе? Заячья не дорогая, я думаю вам будет по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а я пробовала салат с таким составом: селедка, картофель, яйцо, лук. Чем заправлялось, уже не помню, но вкус тоже неплохой.Немного яблока, чудесным образом превращают любой салат в кошерное национальное блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ...Чем заправлялось, уже не помню, ...По в вкусу, такой состав лучше будет с такой заправкой: немного подсолнечного масла, лимонный сок, специи: черный перец, укроп, (на любителя тимьян). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilevs Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Этот салат я в первые вкусила в Риге, там очень много салатов связанных с море продуктами. Для приготовления понадобятся: филе маринованной селедки, яблоко, лук и майонез. Нарезаем кусочками селедку, маленькими кубиками яблок, предварительно очистив от кожуры, немного покрошить лука, все это смешать и заправить майонезом. Очень хорошо сочетается с отварным картофелем. Попробуйте, вроде странно яблоко и селедка, но вкусно. Яблоко какое? Сладкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.