meteo Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А как быть тем, кому офици(н)альные лекарства до задницы, а эти препараты помогали (уж не знаю каким образом)? Подыхать оттого, что либо очередные, втюханные на приеме у не-гомеопата дорогостоящие жополамины не действуют, либо их хрен укупишь? По словам знающих людей, просьба к богам об исцелении не только дешевле, но и не менее эффективна, чем гомеопатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Супер! Еще бы фуфломицины туда же отправили.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кхм... я не понимаю шум. Вы часом "признано лженаукой" и "запрещено нахрен" не путаете?Как бы всякие БАДы типа Тяньши, терапия камнями, ложки-загребушки в кошельке и экстрасенсы тоже наукой не признаются (хотя тоже кому-то помогают), тем не менее не проблема их найти.Еще и холивар устроили. Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 даже не знаю, что такое гомеопатия :) я так безнадежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.