AniriT Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли в Симферополе гомеопатические аптеки? И если есть, где именно?Погуглить - не предлагать) Врет интернетинформация как сивый мерин, информация устарела, а все еще висит... На Воровского и Калинина уже лет как несколько аптек нет вообще и гомеопатических, в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 +7-(978)-860-06-16Это телефон аптеки "Фармация", (Д. Ульянова, 2) в городе Севастополь.Они принимают заказ по телефону.Забрать заказ надо либо лично, либо через знакомых севастопольцев. Аптека лекарства не пересылает. В Симферополе, по-моему, нет аптек, которые делают гомеопатию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 +7-(978)-860-06-16Это телефон аптеки "Фармация", (Д. Ульянова, 2) в городе Севастополь.Они принимают заказ по телефону.Забрать заказ надо либо лично, либо через знакомых севастопольцев. Аптека лекарства не пересылает. В Симферополе, по-моему, нет аптек, которые делают гомеопатию.Спасибо, буду иметь ввиду на крайний случай.Нашла одну аптеку в Симф., которая принимает заявки на гомеопатию с доставкой из Севастополя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А для чего они нужны, если не секрет? Берете обыкновенные яды. Разбавляете до уровня 1 атом на литр долго и нудно встряхиваете и готово.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А для чего они нужны, если не секрет? Берете обыкновенные яды. Разбавляете до уровня 1 атом на литр долго и нудно встряхиваете и готово....у меня разделитель до уровня атома сломался(, да и встряхивать до умопомрачения всегда было лень... Предпочитаю заплатить за готовый продукт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianCrimea Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А для чего они нужны, если не секрет? Месье знают толк в извращениях просто... Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня разделитель до уровня атома сломался(, да и встряхивать до умопомрачения всегда было лень... Предпочитаю заплатить за готовый продукт)Мадам, ну что вы :) Берете каплю (0,1 мл) яда и разводите до 1 литра водой.Берете каплю (0,1 мл) полученной смеси и повторяете процедуру. После 7 таких разведений концентрация станет примерно 1:10000^7, т.е. 1:10^28, или один атом (точнее, молекула, если желаете сохранить структуру вещества) на ведро воды =) А для чего они нужны, если не секрет? Ну, официальная медицина, конечно, однозначно дает ответ. Но маме, например, помогает именно гомеопатия. Ну или самовнушение при ее приеме. Я раньше допускал мысль, что вода действительно копирует структуру растворенных в ней веществ и за счет этого можно попытаться обосновать действие - так же, как пластиковая копия ключа способна открыть замок, хоть и менее надежно, чем оригинал. Все-таки вся химия человека работает по принципу "ключ-замок" и материал ключа, в общем-то, неважен.Но потом я увидел гомеопатические препараты в драже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня разделитель до уровня атома сломался(, да и встряхивать до умопомрачения всегда было лень... Предпочитаю заплатить за готовый продукт)Там не сложно. Разбавляете в 10 раз. например на 1 грамм яда 9 грамм воды. Потом на 1 грамм полученного еще 9 грамм воды... и так до тех пор пока хватит терпения.. чем сильнее разбавлено тем лучше действие. ну и встряхивайте во время. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не то, чтобы за гомеопатию горой.. Но вот Афлубин реально помогает справиться с простудой. Проверено на собственной семье. Говорю сразу, что даже не собираюсь ввязываться в спор о пользе/вреде гомеопатии. Однако знать адрес гомеопатической аптеки в Симферополе тоже хотелось бы. Когда-то была на ул.Калинина. Но очень давно, сейчас там её точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Инквизитор, мысли передаются по расстоянию.... И самовнушение тоже, кстати неслабая вещь. если бы не было этого эффекта, то медицина не слышала бы про плацебо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не то, чтобы за гомеопатию горой.. Но вот Афлубин реально помогает справиться с простудой. Проверено на собственной семье. Говорю сразу, что даже не собираюсь ввязываться в спор о пользе/вреде гомеопатии. Однако знать адрес гомеопатической аптеки в Симферополе тоже хотелось бы. Когда-то была на ул.Калинина. Но очень давно, сейчас там её точно нет. Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 200C (10−400) исходного экстракта[12][13], что, учитывая величину числа Авогадро (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых[14]. Например, одна молекула, «разведенная» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению всего лишь 40С. 200С будет соответствовать одной молекуле на примерно 10320 Вселенных[15]. насколько я помню это классический антигриппин.. Меня в детстве всегда удивляло что нигде не указана дозировка... Уже тогда закладывалось сомнение в том что нас разводят. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Там не сложно. Разбавляете в 10 раз. ну и встряхивайте во время.Я, конечно, дико извиняюсь.... но, что именно нужно "встряхивать всё время" :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Старею я, однако...да-да, именно твою подпись я вспомнил и именно твоего поста ждал, когда отписывался. пусть будет психотерапия =) -----хотя почему от гомеопатии, которую дает мне мама, изжога проходит, а от таблеток от изжоги ("Ренни", что ли) никакого эффекта?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пэтро (26 Февраль 2015 - 21:20) писал:Там не сложно. Разбавляете в 10 раз. ну и встряхивайте во время. Я, конечно, дико извиняюсь.... но, что именно нужно "встряхивать всё время" имелось в виду перемешивание =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Старею я, однако... что сразу - старею... Я, например, твоими стараниями тоже в гомеотпатию не верю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 http://lurkmore.to/Гомеопатия тут лулзы.. Обсуждение гомеопатического препарата с концентрацией 10−400 сушеной печени барбарийской утки: — Goodkat: Концентрация 10^-400 — это как? — smirik: Это означает, что когда-то рядом с лекарством на расстоянии не более 1000 км пролетала барбарийская (мускусная) утка. — Goodkat: В известной нам части вселенной около 10^80 атомов. 10^-400 — утка пролетала в соседней вселенной :) — smirik: Да, кстати. Вот так, ненавязчиво, мы доказали теорию существования параллельных Вселенных. И было бы это смешно, если бы не больные на голову родители, которые лечат гомеопатией детей. ИМХО я бы гомеопатов отправил в поля картошку копать. Принудительно. Пока дурь из головы не выветрится. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 +7-(978)-860-06-16Это телефон аптеки "Фармация", (Д. Ульянова, 2) в городе Севастополь.Они принимают заказ по телефону.Забрать заказ надо либо лично, либо через знакомых севастопольцев. Аптека лекарства не пересылает. В Симферополе, по-моему, нет аптек, которые делают гомеопатию.Вот эл.почта Севастопольской аптеки.apteka-pik@mail.ruЗаказы принимают, наложенным платежом высылают. Через Быструю почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот эл.почта Севастопольской аптеки.apteka-pik@mail.ruЗаказы принимают, наложенным платежом высылают. Через Быструю почту.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Старею я, однако...Это не старость, это - мудрость... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Комиссия РАН объявила гомеопатию лженаукой Короткая ссылка6 февраля 2017, 11:27 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Комиссия РАН объявила гомеопатию лженаукой Короткая ссылка6 февраля 2017, 11:27 Теперь дельцы от фармации уберут конкурентов в лице поставщиков гомеопатических препаратов. Кто не верит гомеопатам, пусть бы себе не покупал. А как быть тем, кому офици(н)альные лекарства до задницы, а эти препараты помогали (уж не знаю каким образом)? Подыхать оттого, что либо очередные, втюханные на приеме у не-гомеопата дорогостоящие жополамины не действуют, либо их хрен укупишь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я к гомеопатии никак, кроме большой кучи выброшенных денег на хеелевские продукты и маленькой кучки на отечественные. НО, абсолютно согласна с нижеприведенным мнением из интернета, что объявлять что-то лженаукой- это попахивает лысенковщиной. Ровно так же , как и гомеопатия, дорогие уколы кортексина были ни о чем, а детский невролог заботливо спрашивала: "Ну что, как? У вас есть динамика?". До этого был цереброкурин, еще более дорогой . И мы так же уверенно все это кололи, только потом я разобралась, что это " разные школы неврологии" и каждая предпочитает свой препарат, а мы- подопытные кролики. Точнее, маленький кролик. Динамика у нас была-минус 700 у.е. каждый раз. С ФБ. Гомеопатия отныне лженаука. Очень хорошо, теперь расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, почему меня это должно интересовать.Кто решится принять вызов, пусть примет во внимание, что гомеопатия так же лженаука (то есть решением того же суда), что и генетика, а противопоставлять её следует настоящей науке - какую бы выбрать для примера? астрономию ли, базовым прорывом в которой было предположение, что Бог находится в самом центре мировой Сферы Творения, совпадающей с Солнцем (теперь мы называем это гелиоцентрической системой и изучаем в неполном пересказе в средней школе)?Жаль, что медицина не наука (а ремесло), а то бы можно было припомнить безумного Игнаца Земмельвейса, справедливо посаженного коллегами в дурку за предложение мыть руки между вскрытием трупов и родовспоможением. Отдельно прошу обратить ваше внимание, что я не собираюсь доказывать истинность учения Ганемана (очень причудливого). Я хочу сделать то, что хочу сделать: поинтересоваться тем авторитетом, от имени которого происходит сегодняшняя анафема, и узнать, в каких полях ещё его посевы всхожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 С ФБ. Гомеопатия отныне лженаука. Очень хорошо, теперь расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, почему меня это должно интересовать.Кто решится принять вызов, пусть примет во внимание, что гомеопатия так же лженаука (то есть решением того же суда), что и генетика, а противопоставлять её следует настоящей науке - какую бы выбрать для примера? астрономию ли, базовым прорывом в которой было предположение, что Бог находится в самом центре мировой Сферы Творения, совпадающей с Солнцем (теперь мы называем это гелиоцентрической системой и изучаем в неполном пересказе в средней школе)?Жаль, что медицина не наука (а ремесло), а то бы можно было припомнить безумного Игнаца Земмельвейса, справедливо посаженного коллегами в дурку за предложение мыть руки между вскрытием трупов и родовспоможением. Отдельно прошу обратить ваше внимание, что я не собираюсь доказывать истинность учения Ганемана (очень причудливого). Я хочу сделать то, что хочу сделать: поинтересоваться тем авторитетом, от имени которого происходит сегодняшняя анафема, и узнать, в каких полях ещё его посевы всхожи. Наконецто я прочитал мнение человека по сравнению с которым мои познания в науке не выглядят так печально... Сопоставление гомеопатии с генетикой (решением какого суда она была признана лженаукой?) и астрономией это очень эпичная хня З.Ы. В каких полях всхожи посевы РАН, узнать уж совем не сложно:lol: Но зато как пафосно,, выпускник журфака, не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Наконецто я прочитал мнение человека по сравнению с которым мои познания в науке не выглядят так печально... Сопоставление гомеопатии с генетикой (решением какого суда она была признана лженаукой?) и астрономией это очень эпичная хня З.Ы. В каких полях всхожи посевы РАН, узнать уж совем не сложно:lol: Но зато как пафосно,, выпускник журфака, не иначе...Человек не претендует на научность, разве нет? Он говорит о самом факте запрета и слове "лженаука". Я не в курсе. а гомеопатия претендовала на научность, клинические исследования велись? Это элементарная зачистка и расчистка поля. Теперь жрать гомеопатию нельзя, а детей бить можно, согласно законам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 NeBarbi, ну тут уж как говорится DURA LEX, SED LEX- закон суров, но он закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.