seregka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Для небольшой трансферной компании около 10ти машин, нужна регулярная мойка.В районе аэропорта либо как ехать в аэропорт богдановка, грэс и т.дПроблема заключается в том что пока не удалось найти мойку которая бы работала не срывая нам график работы.Желательна работа круглосуточно, ну и бонус для постоянных клиентов :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Напротив метро есть мойка. Круглосуточная. Мыл машину там один раз года два назад - понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 там явные проблемы с адекватностью управляющей бабули.На просьбу помыть наружку, начались упреки что моем только с салоном а на только снаружи нам воду жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тарасевич, когда то там мыли свои авто когда ж\д работал, было неплохо сейчас не попути с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть там, кстати неплохая по тем временам (2013 год) автомойка. Татары моют. Расположена тут. В годы моей молодости , когда я работал в ТК Эллада постоянно там машины свои мыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Очень хорошо моет Юля на Лермонтова, внизу, но там цены высоковаты. Но если надо качественно отмыть машину снаружи и внутри - то это к ней. Свою работу любит, любит когда говорят, что порекомендовали ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо большое за отдельную тему, берусь донести до руководства мнение форумчан о сервисе, ну и буду стараться оперативно постить их реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Feender, ткни на карте ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 KiR, походу тут - https://maps.yandex.ru/-/CVST6J~- Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да, GerinG, правильно указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Очень хорошо моет Юля на Лермонтова, внизу, но там цены высоковаты. Но если надо качественно отмыть машину снаружи и внутри - то это к ней. Свою работу любит, любит когда говорят, что порекомендовали ее.Девочка? отлично!а тел. или контакты есть? можно в лс)или только ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Девочка? отлично!а тел. или контакты есть? можно в лс)или только ехать?контактов нет, только ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Был я вчера на Лермонтова, девочку не нашел, но 3 пацана не менее замечательно вымыли машинку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ...девочку не нашел... Выходит напрасно съездил. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.