AnimusPEXUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) сегодня меня позабавил приходивший мастер Воли, который глядя на вот такую картину, сказал что мой линуксовый роутер виноват в падении пакетов и в проседании скоростей. при том что такое безобразие меня беспокоит только со вчерашнего вечера, а со скоростью у меня всегда всё было в порядке (ну кроме того что периодически мне приходится перезапускать модем, из-за того что у них там какой-то сбой сбрасывает скорость до 1 Мбит)... надеюсь они образумятся со временем.. а вот сам модем пингуется кристально.. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем AnimusPEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 к данному моменту уже более сносно стало. но все равно, разве это нормальный пинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 интернет от Воли похож на облачное небо.. на лирику потянуло..то норм, а то не норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А я думал только у меня скорость постоянно падает до 1 мбит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у нас Фринет, так уже который день, то есть интернет, то нет. Думаю это общая проблема. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 фсё. я уже на фарлайне. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 фсё. я уже на фарлайне. :blink:Везет вам, там дискваери HD на халяву можно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Опять Воля у меня со счета деньги тырит. Где сейчас обитают эти герои, не девочки с колцентра, а те кто за них прячется. Изменено 15 мая, 2015 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Опять Воля у меня со счета деньги тырит. Где сейчас обитают эти герои, не девочки с колцентра, а те кто за них прячется.Обитают они на Киевской перед Куйбышатником, заезд направо к старому такому дому (сталинке , или немцы строили, не разбираюсь). Контора в левом торце здания. А как вы проверяете, что тырит? А в личном кабинете разве не видно , на что списывают? Я с ними общаюсь не через коллцентр , а на форуме офицсайта- там все претензии и заявки на обслуживание оставляю,перезванивают всегда , это в разы быстрее, чем отстоять очередь в конторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пытался общаться на оф.сайте, там такой футбол, сколько человек отвечают я запутался, или может один но подписывается разными именами. Как я понял у Воли главное заплатите деньги, а как их украсть мы сами знаем. На Киевской у Куйбышевского рынка просто операторы, от них не зависит бухгалтерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пытался общаться на оф.сайте, там такой футбол, сколько человек отвечают я запутался, или может один но подписывается разными именами. Как я понял у Воли главное заплатите деньги, а как их украсть мы сами знаем. На Киевской у Куйбышевского рынка просто операторы, от них не зависит бухгалтерия.Ну не знаю.. я пишу оф. вопрос, ответ приходит на почту сразу. Бухгалтерию проверяю сама в кабинете. При этом, " Воля"- сволочи, но у меня выбора нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 При этом, " Воля"- сволочи, но у меня выбора нет.)) Золотые слова. Как я Вас понимаю и поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Чем больше узнаю Волю, тем больше она мне "нравится". Мало того что они приворовывают деньги у клиентов, как я понимаю деньги по абонплате перечисляют в Киев. Счета мне приходят из Киева, следовательно и бухгалтерия там же. Изменено 3 июня, 2015 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чем больше узнаю Волю, тем больше она мне "нравится". Мало того что они приворовывают деньги у клиентов, как я понимаю деньги по абонплате перечисляют в Киев. Счета мне приходят из Киева, следовательно и бухгалтерия там же.Хотя они утверждают что они уже Российская компания, их же типа выкупили. Но сайт, счета все украинское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efa Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Особо радует отсутствие мобильного телефона у техподдержки. Позвонить им с мобильного, чтобы решить проблему выйдет в стоимость абонплаты за полмесяца как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вчера попал под страшную месть офисного планктона воли. Перестал работать интернет и цифровое ТВ, деньги на счёту есть. Ещё не все украли, любит воля приворовывать. Пообщавшим со службой поддержки сложилось мнение что они что-то нюхают или курят что-то очень крепкое. Наверное праздник на воле. Поискав по соседскому вф что же празднуют неадекватные работники,оказалось что Современные технологии как были волей так и остались. Все адреса воли, платежки воли, хозяева воли в Австрии и получается что жители Симферополя и Севастополя косвенно в форме налогов оплачивают войну на Донбассе. Как-то грустно.Порекомендуйте куда можно обратиться по вопросу переподлючения, район ул.Залесская,требования к скорости минимальные, главное стабильность работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 посмотрите на трител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо за подсказку о трител. Вы не знаете у них линии воздушные или внутри домовая проводка.Оказывается у воли есть тариф 0,001 mbps всего 150 руб. На этот тариф "само переключилось оборудование" и уже почти сутки прохфесионалы ничего не могут сделать. Что они вымагают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 у тритела фттб и разводка по подъезду, так что заходят из подъезда а не из окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вторые сутки эти горе работники не могут включить цифру ТВ. А рубчики так и воруют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С утра нет не т.в., не интернета. Кто их пользует , у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 завтра буду с ними прощаться... инета утром не было, а из каналов мне только Discovery надо, которого нет неделю - ну их нах Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldok Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 завтра буду с ними прощаться... инета утром не было, а из каналов мне только Discovery надо, которого нет неделю - ну их нахА мне помимо Дискавери еще очень интересен Дождь, который единственный работает как радио на низких частотах. Дождь у всех такой кривой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.