Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Весёлая Воля

Рекомендуемые сообщения

сегодня меня позабавил приходивший мастер Воли, который глядя на вот такую картину, сказал что мой линуксовый роутер виноват в падении пакетов и в проседании скоростей. при том что такое безобразие меня беспокоит только со вчерашнего вечера, а со скоростью у меня всегда всё было в порядке (ну кроме того что периодически мне приходится перезапускать модем, из-за того что у них там какой-то сбой сбрасывает скорость до 1 Мбит)... надеюсь они образумятся со временем.. а вот сам модем пингуется кристально..

post-10618-041577000 1424858548_thumb.png

post-10618-016245700 1424858907_thumb.png

Изменено пользователем AnimusPEXUS

к данному моменту уже более сносно стало. но все равно, разве это нормальный пинг?

post-10618-061063200 1424862062_thumb.png

интернет от Воли похож на облачное небо.. на лирику потянуло..

то норм, а то не норм..

post-10618-067865200 1424929173_thumb.png

post-10618-022476100 1424929181_thumb.png

• 2 недели спустя...
у нас Фринет, так уже который день, то есть интернет, то нет. Думаю это общая проблема.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

• 2 месяца спустя...
Опять Воля у меня со счета деньги тырит. Где сейчас обитают эти герои, не девочки с колцентра, а те кто за них прячется. Изменено пользователем vava

Опять Воля у меня со счета деньги тырит. Где сейчас обитают эти герои, не девочки с колцентра, а те кто за них прячется.

Обитают они на Киевской перед Куйбышатником, заезд направо к старому такому дому (сталинке , или немцы строили, не разбираюсь). Контора в левом торце здания. А как вы проверяете, что тырит? А в личном кабинете разве не видно , на что списывают? Я с ними общаюсь не через коллцентр , а на форуме офицсайта- там все претензии и заявки на обслуживание оставляю,перезванивают всегда , это в разы быстрее, чем отстоять очередь в конторе.

Пытался общаться на оф.сайте, там такой футбол, сколько человек отвечают я запутался, или может один но подписывается разными именами. Как я понял у Воли главное заплатите деньги, а как их украсть мы сами знаем. На Киевской у Куйбышевского рынка просто операторы, от них не зависит бухгалтерия.

Пытался общаться на оф.сайте, там такой футбол, сколько человек отвечают я запутался, или может один но подписывается разными именами. Как я понял у Воли главное заплатите деньги, а как их украсть мы сами знаем. На Киевской у Куйбышевского рынка просто операторы, от них не зависит бухгалтерия.

Ну не знаю.. я пишу оф. вопрос, ответ приходит на почту сразу. Бухгалтерию проверяю сама в кабинете. При этом, " Воля"- сволочи, но у меня выбора нет.))

При этом, " Воля"- сволочи, но у меня выбора нет.))

Золотые слова. Как я Вас понимаю и поддерживаю.

• 3 недели спустя...
Чем больше узнаю Волю, тем больше она мне "нравится". Мало того что они приворовывают деньги у клиентов, как я понимаю деньги по абонплате перечисляют в Киев. Счета мне приходят из Киева, следовательно и бухгалтерия там же. Изменено пользователем vava

Чем больше узнаю Волю, тем больше она мне "нравится". Мало того что они приворовывают деньги у клиентов, как я понимаю деньги по абонплате перечисляют в Киев. Счета мне приходят из Киева, следовательно и бухгалтерия там же.

Хотя они утверждают что они уже Российская компания, их же типа выкупили. Но сайт, счета все украинское.

• 4 недели спустя...
Особо радует отсутствие мобильного телефона у техподдержки. Позвонить им с мобильного, чтобы решить проблему выйдет в стоимость абонплаты за полмесяца как минимум.

• 2 недели спустя...

Вчера попал под страшную месть офисного планктона воли. Перестал работать интернет и цифровое ТВ, деньги на счёту есть. Ещё не все украли, любит воля приворовывать. Пообщавшим со службой поддержки сложилось мнение что они что-то нюхают или курят что-то очень крепкое. Наверное праздник на воле. Поискав по соседскому вф что же празднуют неадекватные работники,оказалось что Современные технологии как были волей так и остались. Все адреса воли, платежки воли, хозяева воли в Австрии и получается что жители Симферополя и Севастополя косвенно в форме налогов оплачивают войну на Донбассе. Как-то грустно.

Порекомендуйте куда можно обратиться по вопросу переподлючения, район ул.Залесская,требования к скорости минимальные, главное стабильность работы.

Спасибо за подсказку о трител. Вы не знаете у них линии воздушные или внутри домовая проводка.

Оказывается у воли есть тариф 0,001 mbps всего 150 руб. На этот тариф "само переключилось оборудование" и уже почти сутки прохфесионалы ничего не могут сделать. Что они вымагают?

• 4 месяца спустя...
завтра буду с ними прощаться... инета утром не было, а из каналов мне только Discovery надо, которого нет неделю - ну их нах

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• 2 недели спустя...

завтра буду с ними прощаться... инета утром не было, а из каналов мне только Discovery надо, которого нет неделю - ну их нах

А мне помимо Дискавери еще очень интересен Дождь, который единственный работает как радио на низких частотах. Дождь у всех такой кривой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...