Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 только что по ВВС услышал новость, что в калифорнии убили человека. Большая новость? Нет, конечно ) Убил петух. Ножом. уже интереснее, да? )))) короче, как понял, чел содержал боевых петухов, пошел чистить курятник.. а его "глава" решил позащищать территорию.Спрашивается, при чем тут нож? Как обьяснили, нож был прикреплен к птице. Если я правильно понял, как-то в петушиных боях это используется, но как - не понимаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот такие шпоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 жуть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как-то в петушиных боях это используется, но как - не понимаю точноНа ноги цепляют, как на фото, чтобы эффективней удар был. Эффективность налицо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 короче, как понял, чел содержал боевых петухов, пошел чистить курятникгугл говорит по другому, но не менее интересно)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 странно известия пишут.. в новостях балакали, что его друзья отвезли в больницу, где тот и скончался. А тут что-то неясное - полиция приехала, все разбежались, а человек умер в больнице.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну это более реально звучит. А то как-то непонятно, какого ... хозяин нож после боя не открутил. Они же не круглые сутки так ходят :) Преступная халатность какая-то получается А вот перемкнуть во время боя птицу могло, ну или случайно в процессе зацепил. Когда кошки, например, дерутся, достается всем окружающим мимоходом, особенно, если разнимать полезть :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот перемкнуть во время боя птицу могло,петухи вообще тупые птицы.. на хозяев тож кидаются иногда.. И на меня, как гостил у родни в детстве, тож ихний кидаться пробовал. Я пару дней терпел, а потом он урвал пендель в пузо, отлетел - перестал )) ЗЫ, кто помнит Вартанова Эй-Ай? )))) Как номер 1 просигналил "я сдаюсь!!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.