yaanastasiya Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Решила впервые в жизни приобрести шелковое одеяло. Как оказалось, изделие дорогостоящее. Кто уже приобретал подобные изделия, стоит ли оно этих денег? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Schwein Ссылочку прибрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Касимова Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас настоящего шелкового одеяла нигде нет. А если и есть, то по космическим ценам. Советовала бы лучше брать одеяло из шерсти, эвкалиптового или бамбукового волокна Ничем не хуже шелкового ;) И чехол лучше приобретать тик, чистый хлопок. В тике одеяло обычно дороже, но это того стоит, оно вам прослужит очень долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина45 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тоже больше за бамбуковое, ого мне и поудобнее, чем шелковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandri Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мне нравится из шерсти. Хорошо согревает и очень мягенькое, такое приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сейчас настоящего шелкового одеяла нигде нет. А если и есть, то по космическим ценам. Отнекропостимся =)Приволок такое из Пекина. Лично убедился, что шелковое. Ништяк! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzachka Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А правда что в пуховых очень много бактерий и они вредны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А правда что в пуховых очень много бактерий и они вредны?Если не чистить-парить регулярно - да. Причем проблема даже не в бактериях, а в пуховых клещах.У друга брат хотел бизнесок по чистке подушек-перин сделать. Умер от аллергической пневмонии - клещей из чужой подушки навдыхал... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У друга брат хотел бизнесок по чистке подушек-перин сделать. Умер от аллергической пневмонии - клещей из чужой подушки навдыхал...Да, как опасно. Положу-ка я зимой, для профилактики, подушки на балкон при минус 25 градусах мороза на целый день. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzachka Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А мороз точно помогает? Тогда нормально, у нас на даче пуховые только, зимой промерзают - не ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А мороз точно помогает? Тогда нормально, у нас на даче пуховые только, зимой промерзают - не ездим. А погуглить не пробовали? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzachka Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А погуглить не пробовали?Хороший совет, попробую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да, как опасно. Положу-ка я зимой, для профилактики, подушки на балкон при минус 25 градусах мороза на целый день. В Москве не всякую зиму -25 дождешься. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В Москве не всякую зиму -25 дождешься.Ну тогда на неделю подушки на балкон при минус 10-15 градусов мороза. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoinka Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Я долго мучилась выбором одеяла. Взять что-то натуральное, искусственное... В общем выбрала силиконовое одеяло, наружная часть - хлопок. Это просто кайф. Оно легенькое, воздушное, нереально теплое!!! Зимой простой кайф. И котофеи мои заценили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я долго мучилась выбором одеяла. Взять что-то натуральное, искусственное... В общем выбрала силиконовое одеяло, наружная часть - хлопок. Это просто кайф. Оно легенькое, воздушное, нереально теплое!!! Зимой простой кайф. И котофеи мои заценили)))Поверьте мне, это одеяло вам прослужит до первой стирки т.к. оно потом станет тонюсенькое и греть не будет(( Лучше бы вы купили натуральное или пуховое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessikaa Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 у нас у всех бамбуковые одеяла. Стираются очень легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 у нас у всех бамбуковые одеяла. Стираются очень легко!Да это конечно хорошие одеяла, они настолько невесомые, что к ним трудно привыкнуть. Как под ними спиться? Мне всегда кажется, что я сплю раскрытый)) А у вас какие ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiima Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А нас тоже бамбуковые, не весомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.