viks24 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) http://pekarenok.info/uploads/images/2/article_photos/zakuski_iz_lavasha/715133.jpg Закуска из лаваша с семгой Инградиенты:• Два армянских лаваша • 400 грамм семги • 200 грамм творожного сыра • Пять помидор • Зелень укропа • Щепотка • Пищевая пленка И так приступаем:• Моем зелень и помидоры. Зелень мелко рубим, а помидоры очищаем от кожи и мелко нарезаем. Берем лаваш и намазываем его по периметру майонезом. Посыпаем зеленью и накладываем сверху помидоры. • Теперь берем второй лаваш и накрываем им помидоры. Намазываем его сыром. Моем и очищаем от шкурки семгу. Нарезаем маленькими кусочками и кладем на сыр. • Затем сворачиваем его туго и заматываем в пищевую пленку. кладем на несколько часов в холодильник, закуска из лаваша готова - можно подавать к столу. http://img.vp43.ru/user/799/1402/355.jpg Закуска из лаваша с крабовыми палочками Всё что нужно нам для приготовления закуски с крабовыми палочками это:• Четыре армянских лаваша (два на первый слой, а следующие по одном)• Зелень укропа или петрушки • Четыре куриных яйца • Майонез • 300 грамм крабовых палочек И так приступаем:• Берем маленькую кастрюльку, заливаем водою и ставим на огонь. кладем в неё варится куриные яйца. Теперь берем и разрезаем пополам два лаваша. Моем и рубим мелко зелень. • кладем на стол лаваш. Намазываем его майонезом и посыпаем зеленью. Накладываем на верх другой лаваш. Смазываем майонезом и кладем на верх мелко нарезанные крабовые палочки. • Теперь кладем на верх третий лист лаваша. Берем отваренные куриные яйца, чистим их, нарезаем мелко и кладем на лаваш. Затем сворачиваем все лаваши туго в рулет и ставим на 10 минут в теплое место для пропитания. Готовый рулет из лаваша нарезать и подавать к столу Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Schwein Убрана ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В первом варианте помидор много 5 шт это кг практически все раскиснет, и вкуса семги за томатами не почувствуете 2 шт на 2 лаваша заглаза на то количество, что вы указали в разбежечку их положить тоненько нарезанными. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Бурма из лаваша ;)Трем на крупной терке сырую картофелину (или две ) мелко режем репчатый лук, взбиваем яйцо, все смешиваем, солим, перчим, добавляем рафинированного масла.Смесь выкладываем на лист лаваша и скручиваем в рулет. Ждем, что-бы пропитался лаваш, скручиваем рулет улиткой и в микроволновку, пока картошка не свариться и все не запечется. Экспериментируйте ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А у меня в семье очень любят летом лаваш с овощами.кабачок нарезаю на пласты, обжариваюна лаваш размазываю майонез, сыплю зеленью, выкладываю жаренный кабачок в линию, сверху помидор нарезанный кружочками, выдавливаю чеснок и сворачиваю в рулетик, потом нарезаю на кусочки. через минут 15, уже все съедается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А мои эти размокшие от майонеза рулетики не едят, делаю по-другому - лаваш режу куска на четыре, кладу туда фету, зелень, помидор резаный, складываю конвертиком и на сухую сковородку, чтоб похрустывал. Ребенок обожает именно такие, с начинкой экспериментирую, можно и кабачки туда, и сыр другой, да что под руку подвернётся, мелкий в таком виде всё умнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А мои эти размокшие от майонеза рулетики не едят, делаю по-другому - лаваш режу куска на четыре, кладу туда фету, зелень, помидор резаный, складываю конвертиком и на сухую сковородку, чтоб похрустывал. Ребенок обожает именно такие, с начинкой экспериментирую, можно и кабачки туда, и сыр другой, да что под руку подвернётся, мелкий в таком виде всё умнёт Фета класс...согласен Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhilippMZ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 обычно использую грибы и курочку с соусом сделаным дома, хотя главное конечно в любом случае свежий лаваш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria333 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы очень часто делаем себе такую себе домашнюю шаурму в поезд)Нарезаем колбасу, сыр, возможно помидоры или огурцы, грибы тоже, по желанию яйца. Вместо колбасы бывает мясо возьмем.И всё это заливаем кетчупом или майонезом. Вкуснотища!))В поезде отлично идут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Очень вкусно печень трески, зелень. Сам лаваш смазываем майонезом, сверху опять лаваш и только потом начинку-ничего не разлазиется и не растекает. Ах, да, с печени трески обязательно слить масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Замечательная закуска. Тонкий лаваш, красная икра и виски. Мне очень понравилось. Рекомендую. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В.А.75 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 очень понравилось жаренная курица, брынза,майонез и пекинка - все в лаваш и на сковородку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protasov78 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.