Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Щенки померанского шпица питомника "MON ESTELLE"

Рекомендуемые сообщения

ЩЕНКИ ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА ХАРЬКОВСКОГО ПИТОМНИКА "MON ESTELLE"

г. Харьков, Украина

e-mail: mon_estelle@mail.ru

тел. 0990307648

Свободна к продаже девочка Таечка. Родословная девочки

http://s04.radikal.ru/i177/1502/8a/aab0eb853973.jpg

• 1 месяц спустя...

• 4 месяца спустя...
21 января родились два мальчика.

Какие пуськи!!!! Просто шикарные щенки!!!! Надеюсь они обрели заботливые любящие ручки!!!!!

О померанском шпице мечтала долгое время, но покупка как-то откладывалась на потом. Наконец это потом наступило. Произошло это в середине мая 2009 года, я активно начала искать питомник, где можно взять щенка, мне очень хотелось девочку...Поездили, посмотрели, и увидели его - маленький комочек шерсти, всего месяц от роду. Он оказался очень подвижным и любопытным малышом, я поняла - мы нашли своего щенка. Я даже забыла о том, что изначальный критерий был - девочка. Еще месяц мы ждали пока наш малыш подрастет и ему сделают первоначально необходимые прививки. В июле в нашей семье появился мальчик соболиного окраса. Щенок очень энергичный, общительный и позитивный. Общаясь с ним получаешь огромное удовольствие. Внешне это смесь лисички и медвежонка. Несмотря на свои размеры собачка обладает живым умом. Тотошка (так мы его назвали) знает те же команды, что и его большие друзья: ходит рядом, сидит, лежит, подает лапку. Вот только команде взять мы его не обучали))). К лотку его приучать не стали, так что ходим как большие собаки на улицу. Он очень любит гулять, и способен пройти приличное расстояние, при этом не будет делать страдальческое выражение лица и проситься на ручки, так как прогулка доставляет ему несказанное удовольствие. Особенно ему нравиться загородом, когда выезжаем на дачу, такое ощущение что на улице он готов проводить день и ночь!

Статей много интересных в интернете про эту замечательную породу - думаю это любовь на всю жизнь!

http://kot-pes.com/wp-content/uploads/2015/06/16918368064_4cc90b6326_k-650x520.jpg

Изменено пользователем Schwein
Ссылки убрал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...