niksp66 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Бурение скважин Изменено 29 августа, 2016 пользователем niksp66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Цена где? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Цена где?Пэтро, цену назвать нельзя, уже столкнулась. Бурильщик должен сперва знать координаты, глубину водоносного слоя, от этого зависит диаметр труб , мощность насоса и куча других составляющих. Это " не такси за километр". За метр глубины никто не скажет без изучения площади места бурения. Вникнув в эту тему глубоко, поняла одно- если сам исполнитель может просить от 1600 руб.м , то конечная цена с посредниками может составить до 4300 руб.м. Исполнитель не всегда может найти клиента самостоятельно, у него нет лицензий, еще бывает, что это бригады полтавские ( там буровиков много), работающие нелегалами под местные доки. Реальная цена колеблется посередине. Если что- пишите ЛС, дабы не смущать ТС, у которого прошу прощение за влезание в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пэтро, цену назвать нельзя, уже столкнулась. как тогда выбрать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Цена за п.м. - от 2200 до 3500 рублей в зависимости от района работ. Доброе...как там с водой?Слева по трассе,если до Ялты... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бурили в Добром в мае этого года. Все в порядке там с водой. Вода есть, глубина скважины до 40 м.По цене - 2000 руб/п.м. Бурение + обсадная труба. Спасибо.. Кстати,а эта вода как-то учитывается?За нее надо платить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksp66 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо.. Кстати,а эта вода как-то учитывается?За нее надо платить?Нет, платить за воду не нужно. Бурение на первый водоносный горизонт на собственном участке не требует никаких разрешений и регистраций. Т.е. - пробурили - пользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Бурение на первый водоносный горизонт на собственном участке не требует никаких разрешений и регистраций.Угу, но только в том случае, если первый водоносный горизонт не является источником централизованного водоснабжения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 404 ошибка Сайт не найденточка в конце лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть вариант бурения с гарантией, то есть вы сами обследуете, гарантируете дебет воды не менее определенной величины и потом бурите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.