Симферопольский Форум: Прошивка планшета - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивка планшета Lenovo A5500

#1 Пользователь офлайн   Ростислав 

  • Pilulkin (Конь Бледный)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 167
  • Регистрация: 23 Февраль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:53

Я ведь знаю, что есть люди которые перепрошивают планшеты...
Подскажите ПОЖ!
Как обновить андроид на Lenovo A-5500?
Сегодня гугл-службы/приложения взбесились, сплошные ошибки... 10 шт. в сек. Я плюнул и сделал хард-ресет.
Сейчас по факту "голенький" А5500, без ВСЕГО. Маркета нет, антивируса нет, броузер левый :(
На форуме Леновы, пишут про прошивку Android 4.4.2 , но сложным путём через ПК с установкой специальных драйверов и танцев с бубном.
Подскажите, как можно прошить новую систему с SD карты ресетом или другой путь?
(почему ленову не шьют по людски?)


#2 Пользователь офлайн   salievan 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 305
  • Регистрация: 08 Декабрь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:39

Это этот что-ли:
http://4pda.ru/forum...howtopic=582992 ??

Лучше к GSMMaster'у отнесите, с Леново такой гемморой с прошивками, что для смартов, что для планшей...
Я только профи доверяю, ибо можно кирпич на выходе получить крайне легко, особенно если прошивка стояла нестандартная (как у меня на смарте), это такие танцы с бубном и камланием...
Других способов установить прошивку нет.
Только если у Вас стояла оф. версия прошивки для России, тогда в настройках (О планшетном ПК) есть пункт обновиться.


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   Den3 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 874
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:41

Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки?


Поблагодарили: 2 :

#4 Пользователь офлайн   Ростислав 

  • Pilulkin (Конь Бледный)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 167
  • Регистрация: 23 Февраль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Февраль 2015 - 10:03

Просмотр сообщенияDen3 (20 Февраль 2015 - 21:41) писал:

Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки?

Глюков не было, просто в новой прошивке добавили телефонные функции планшету. Иногда бывает удобно отвечать на звонок планшетом и появилась возможность отправки USSD сообщений оператору.


#5 Пользователь офлайн   Ростислав 

  • Pilulkin (Конь Бледный)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 167
  • Регистрация: 23 Февраль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 Февраль 2015 - 10:06

Просмотр сообщенияsalievan (20 Февраль 2015 - 21:39) писал:

Это этот что-ли:
http://4pda.ru/forum...howtopic=582992 ?

Да этот.
Спасибо за ссылку.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей