Ростислав Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я ведь знаю, что есть люди которые перепрошивают планшеты...Подскажите ПОЖ! Как обновить андроид на Lenovo A-5500? Сегодня гугл-службы/приложения взбесились, сплошные ошибки... 10 шт. в сек. Я плюнул и сделал хард-ресет.Сейчас по факту "голенький" А5500, без ВСЕГО. Маркета нет, антивируса нет, броузер левый :( На форуме Леновы, пишут про прошивку Android 4.4.2 , но сложным путём через ПК с установкой специальных драйверов и танцев с бубном. Подскажите, как можно прошить новую систему с SD карты ресетом или другой путь? (почему ленову не шьют по людски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это этот что-ли:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582992 ?? Лучше к GSMMaster'у отнесите, с Леново такой гемморой с прошивками, что для смартов, что для планшей... Я только профи доверяю, ибо можно кирпич на выходе получить крайне легко, особенно если прошивка стояла нестандартная (как у меня на смарте), это такие танцы с бубном и камланием...Других способов установить прошивку нет. Только если у Вас стояла оф. версия прошивки для России, тогда в настройках (О планшетном ПК) есть пункт обновиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки?Глюков не было, просто в новой прошивке добавили телефонные функции планшету. Иногда бывает удобно отвечать на звонок планшетом и появилась возможность отправки USSD сообщений оператору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это этот что-ли:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582992 ?Да этот.Спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.