Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прошивка планшета

Ростислав

Рекомендуемые сообщения

Я ведь знаю, что есть люди которые перепрошивают планшеты...

Подскажите ПОЖ!

Как обновить андроид на Lenovo A-5500?

Сегодня гугл-службы/приложения взбесились, сплошные ошибки... 10 шт. в сек. Я плюнул и сделал хард-ресет.

Сейчас по факту "голенький" А5500, без ВСЕГО. Маркета нет, антивируса нет, броузер левый :(

На форуме Леновы, пишут про прошивку Android 4.4.2 , но сложным путём через ПК с установкой специальных драйверов и танцев с бубном.

Подскажите, как можно прошить новую систему с SD карты ресетом или другой путь?

(почему ленову не шьют по людски?)

Это этот что-ли:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582992 ??

Лучше к GSMMaster'у отнесите, с Леново такой гемморой с прошивками, что для смартов, что для планшей...

Я только профи доверяю, ибо можно кирпич на выходе получить крайне легко, особенно если прошивка стояла нестандартная (как у меня на смарте), это такие танцы с бубном и камланием...

Других способов установить прошивку нет.

Только если у Вас стояла оф. версия прошивки для России, тогда в настройках (О планшетном ПК) есть пункт обновиться.

Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки?

Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки?

Глюков не было, просто в новой прошивке добавили телефонные функции планшету. Иногда бывает удобно отвечать на звонок планшетом и появилась возможность отправки USSD сообщений оператору.

Да этот.

Спасибо за ссылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...