Terricona Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мил человек, неграмотна я, ты уж растолкуй, что там написано то? На кой ляд Вы в этой ветке клоунаду устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Человек оказался в другом государстве, внезапно, со всем своим движимым и недвижимым имуществом.Как убегать на старую родину? Как жить на новой, по правовым законам.Ну-у-у... точку зрения закона выше уже исложили. А по факту — не думаю, что в этом году будут особо кого-то за это пинать. Так что если нет у человека необходимости переоформлять договора на коммуналку или каким-то иным образом вступать в официальные отношения — можно вполне спокойно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На кой ляд Вы в этой ветке клоунаду устроили?Я что-то смешное спрашиваю? Как говорила моя бабушка: шило в бок и не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На кой ляд Вы в этой ветке клоунаду устроили?Простите за вмешательство,где вы клоунаду увидели?Человек вполне нормальные вещи спрашивает.А клоунаду и маразм в Крыму,устроила одна большая держава.Иначе происходящее не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Думаю, тему можно закрывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А поглумиться... :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А клоунаду и маразм в Крыму,устроила одна большая держава.Вы не совсем правы: эта большая держава устроила клоунаду и маразм на украине. На что другая большая держава очень логично ответила. ;) Но для этого обсуждения есть другие темы. Что делать ТС ?! Подавать документы на вид на жительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уникум Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Собирать документы на ВНЖ, других вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Вот то что написали «раз в 90 дней вы должны пересечь границу с внакраиной, заполнить миграционку и можете через 2 минуты возвращаться назад.» это уже прошлое с этого года Путин подписал указ и теперь действует правило 90/180 ... т.е. не более 90 дней в течении периода 180 ... так что в следующий раз можно через 3 месяца, ну или как сами распределите ... По ВНЖ в Крыму есть квоты и они мизерные. Но есть много правил для внеочереди, например родственники и тд. ... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.