Чехов 2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ООО "Прайд" в Симферополе - требуется девушка (до 35-36 лет) для работы с клиентами. Работа на постоянной основе. Требования: знания ПК, программы Exel, Word, легко ориентироваться в новых программах (обучим). Коммуникабельность и умение вести деловые переговоры, грамотная речь, приятная внешность и опрятность. Знание города Симферополя и ориентироваться в Крыму. Собеседование. Испытательный срок 1 месяц, ЗП- оклад + процент от сделок. Все вопросы и подробности по тел: +797 80 94 99 80 или +797 88 45 72 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ЗП- окладСколько?девушка (до 35-36 лет)почему девушка и до такого возраста?оформление согласно ТК РФ?Все вопросы и подробности по тел: +797 80 94 99 80 или +797 88 45 72 42денег нет позвонить. Очень хочу работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я точно не подхожу дискриминация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов 2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сколько?Оклад и ЗП обговаривается на собеседовании.. почему девушка и до такого возраста? - девушка, потому что, коллектив женский.... а возраст - потому что, ходить придется по городу и вести переговоры с предприятиями, и слушать что болят ноги и я не знаю города - не хочу.... оформление согласно ТК РФ? - оформление согласно законам РФ денег нет позвонить. Очень хочу работать.Вам перезвонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.