Ta. Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Немецкий депутат: военное сотрудничество с США- это позор Речь депутата Бундестага Германии от партии Левых Александра Ной (Alexander S. Neu) во время заседания немецкого Парламента, где он довольно жестко высказался по поводу военного бюджета Германии на 2016 год. https://youtu.be/b2FlJggOcHQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 что-то в этом году хадж получается особенно жертвенный... то кран упадет, то оползень в мекке, то давка сегодня и свыше 3 сотен задавленных ... крымчане не пострадали? апд... лента.ру пишут что россияне не пострадали, соответственно и крымчан они к ним отнесли... http://lenta.ru/news/2015/09/24/shaitan_stoning/ зы. ...На протяжении многих лет люди гибли при подходе к маленьким столбам, когда толпа вынуждена была проходить через узкое «бутылочное горлышко». После давки в 2006 году, когда погибли 363 паломника, власти Саудовской Аравии построили три огромных столба и пятиэтажный мост, чтобы избежать жертв... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 bormaley, если бы остановились цифры на 300-та... уже сообщили о более чем семи сотнях погибших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Немцы кричат: Путина - в Берлин, Меркель - в Сибирь. https://youtu.be/xBdQqE4mtnw Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Народ, а кто нибудь разбирался чего там у молдаван происходит, кто там у них майданет и за что? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Народ, а кто нибудь разбирался чего там у молдаван происходит, кто там у них майданет и за что?с ФБЯ не была сегодня на митинге.Потому,что еще совсем недавно верила,в то ,что можно,что то изменить..Так сильно верила в людей,в идею,в позитивную динамику...Так сильно,что когда это все схлопнулось,у меня уже сил не осталось...начинать заново верить в кого-то или во что-то........Но я благодарна тем людям,кто сегодня вышел, невзирая ни на что..На предательства,на кривляния,на злобную конкуренцию..прошлого политического бомонда...Люди опять поверили ,прежде всего в себя..Я не знаю,кто раскачал эту веру,чья это заслуга..Но совершенно отчетливо вижу,что это не МАЙДАН..Что люди вышедшие на митинг не будут избивать молодых полицейских,что не подожгут покрышки ,завонивая весь город,не начнут кричать,-Соседа на виселицу..Это нечто другое ,характерное наверное только для Молдавии..Не оскотиниваться...А объединяться...Чистыми помыслами,желанием жить лучше,никого не унижая....Спасибо всем кто поверил опять,спасибо за то,что в вас эти силы нашлись.... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 JBN, требуют отставки правительства и досрочных выборов в президенты. Вот только первопричина нестандартна - митингующие хотят более тесного сотрудничества с Россией и Евразийским союзом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Бацька в ООН зажигает https://www.youtube.com/watch?v=vLnBYfnDSb4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не была сегодня на митинге.Потому,что еще совсем недавно верила,в то ,что можно,что то изменить..Так сильно верила в людей,в идею,в позитивную динамику...Так сильно,что когда это все схлопнулось,у меня уже сил не осталось...начинать заново верить в кого-то или во что-то........Но я благодарна тем людям,кто сегодня вышел, невзирая ни на что..На предательства,на кривляния,на злобную конкуренцию..прошлого политического бомонда...Люди опять поверили ,прежде всего в себя..Я не знаю,кто раскачал эту веру,чья это заслуга..Но совершенно отчетливо вижу,что это не МАЙДАН..Что люди вышедшие на митинг не будут избивать молодых полицейских,что не подожгут покрышки ,завонивая весь город,не начнут кричать,-Соседа на виселицу..Это нечто другое ,характерное наверное только для Молдавии..Не оскотиниваться...А объединяться...Чистыми помыслами,желанием жить лучше,никого не унижая....Спасибо всем кто поверил опять,спасибо за то,что в вас эти силы нашлись.... Написано красиво, но все равно ничего непрятно, чего она говорит во что она верила и какие там у нее чистые помыслы, ну кроме "желания жить лучше"? Куда они гребут то в геополитическом смысле? Или никуда, просто хотят снять президента и "жить лучше"? JBN, требуют отставки правительства и досрочных выборов в президенты. Вот только первопричина нестандартна - митингующие хотят более тесного сотрудничества с Россией и Евразийским союзом. Хм... как-то незаметил я этого... они не требуют изменения курса, они требуют отставки президента, которого собсвенно они же и выбрали. ну и еще: Лидеры оппозиции заявили о намерении создать альтернативное правительство и реабилитировать европейский курс страны.http://www.ntv.ru/novosti/1538460/"Мы собрались здесь, чтобы показать коррумпированной власти, что Молдавия проснулась! Долой воров! Мы будем протестовать до победного конца! Власть должна уйти!", – сказал со сцены зампредседателя "Нашей партии" Илиан Кашу. В свою очередь депутат от Партии социалистов Иван Чабану призвал убрать из власти "воров и олигархов". По моему список требований тот-же... Европа, сладка жизнь, без конкретных условий что же они хотят изменить и какие законы требуют принять, просто "панду геть". Вроде обычный майдан. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Послушал, Барака Хусейновича, ну конечно, лучше чем Порошенко, но тоже нудно и ни о чём ... В целом капитан очевидность, ни чего другого и не ожидал ...Пока самый крутой Лукашенко. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Блаттер отказался покидать пост президента ФИФА. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер подчеркнул, что не сделал ничего противозаконного, и поэтому не собирается бросать свой пост. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Послушал, Барака Хусейновича, ну конечно, лучше чем Порошенко, но тоже нудно и ни о чём ... В целом капитан очевидность, ни чего другого и не ожидал ...Пока самый крутой Лукашенко.Остановить кризис на Украине можно только при полном соблюдении минских договоренностей; угрозами и силой оружия целостность Украины не обеспечить, заявил Путин. P.S. Это чёткий сигнал США и Украине. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Петю за стол для господ не пустили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Петю за стол для господ не пустили? :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне одному показалось? У Обамы такая поза (чуть отклонился назад) и такое выражение лица, как будто он боится, что ВВП ему сейчас нос откусит. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 JBN, а ещё он неправильно бокал с вином держит, но это мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 JBN, а ещё он неправильно бокал с вином держит, но это мелочи Это он с испугу наверно. Ну правда, смотрю на фотку и не могу отделаться от ощущения, что Барак Хуссейнович ждет прихода с правой. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 или опасается, что придется делать 40 уколов в живот... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 без подъебки жизнь грустна. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мосье знает о чем говорит Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 или опасается, что придется делать 40 уколов в живот...Неужели в США настолько отсталая медицина? В РФ уже давно так над людьми не издеваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Обама делает хорошую мину при плохой игре. Обама счел неважной популярность Путина в общественном мнении. Барак Обама считает неважным показателем рейтинг популярности Владимира Путина в общественном мнении. Об этом в субботу, 3 октября, сообщает РИА Новости. «Действия господина Путина успешны только в том, чтобы повысить его рейтинги в России — может быть, у нас внутри вашингтонской кольцевой дороги так впечатлены этим, потому что считают это мерой успеха», — сказал президент США. Обаму спросили, как он относится к утверждению, что Путин его «переиграл» в мировой политике. Президент США признал, что многие в Вашингтоне разделяют это мнение. «Да, я это все слышал», — заявил он. «Россия не стала сильнее в результате того, что они делают, но они привлекают внимание», — сказал Обама. При этом, по его словам, США не хотят противостояния с Россией. http://lenta.ru/news/2015/10/03/obama_rating/ Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Трамп объяснил нестабильность на Ближнем Востоке отсутствием Каддафи и Хуссейна. Ситуация на Ближнем Востоке была бы более стабильной, если бы Саддам Хуссейн и Муаммар Каддафи остались у власти, считает претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп. Интервью с политиком 4 октября выложил на своем сайте телеканал NBC. Трамп сравнил бывших президентов Ирака и Ливии с главой Сирии Башаром Асадом, отметив силу последнего. При этом он допустил, что президент САР, «вероятно, плохой человек». «Посмотрите, что мы сотворили в Ливии, — это хаос, то, что мы сделали с Ираком времен Саддама Хуссейна, — хаос, и в Сирии будет так же», — заявил Трамп. P.S. И в США есть реально мыслящие люди. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 P.S. И в США есть реально мыслящие люди. зная историю Трампа, это "Ничего личного - просто бизнесс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Канны и Ниццу затопили вода и мародерыУже погибли не менее 20 человек Лазурный берег Франции пережил ночью чудовищное наводнение. Не менее 16 человек утонули. Бедствие вызвали ночные ливни, за три часа выпала двухмесячная норма осадков. По словам очевидцев, в Каннах и Ницце вода лилась с неба «сплошным потоком». Улицы самых престижных курортов Европы затоплены грязью. В регион прибыли отряды спецназа, чтобы остановить вспыхнувшее мародерство. В результате наводнения из-за ливней на Лазурном берегу Франции к утру воскресенья погибли не менее 20 человек, трое пропали без вести, сообщило в воскресенье радио RFI. Затопленные подземные гаражи и тонны грязи на улицах – таков пейзаж знаменитой французской Ривьеры. Лазурный берег – от города Манделье-ла-Напуль до Ниццы – обезображен потоками грязи, оставленной после прохождения лавины воды, затопившей все первые этажи строений. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.