Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Цена российской нефти Urals упала до уровня 1999 года Сейчас она стоит меньше $17 за баррель и может подешеветь еще больше Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Крах капитализмаНу что, в апреле уже всем, пожалуй, очевидна перспектива тяжелейших потрясений. Причем ждут они не только бедные или нестабильные страны — пострадают и государства первого ряда. Большие человеческие потери, проседание экономики — эти испытания уготованы сегодня всем. Но не они кажутся самыми страшными. ..... Даже у древних греков были запасы еды на случай войны и бедствия. А у современного человека, как оказалось, нет ничего. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А у современного человека, как оказалось, нет ничего. ну это не совсем корректное утверждение, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Там есть уточнение: каждый стремится тратить всё, что у него есть, и ещё немного сверху. Отсюда такая ситуация. Причём касается это как граждан, так и предприятий. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ходят слухи, что северокорейский лидер Ким Чен Ын скончался 21 апреля в 7:14 утра по местному времени в северокорейском военном госпитале после неудачной операции из-за отказа нескольких органов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вроде читал, что ему сегодня операцию на сердце сделали. Не знаю с каким результатом, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ну это не совсем корректное утверждение, ИМХО.ну да, кое-что у него таки есть. долги, в основном... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ну да, кое-что у него таки есть. долги, в основном... какой-то я старомодный, что ли? Кредитов нет, с зарплаты откладываю, депозитик в банке, стратегические запасы продовольствия приныканы всегда (крупы, макароны, консервы, всякое в морозильном ларе на 250 литров)... или это отголоски тяжёлого детства, хз. Но ведь так проще. Сохранять по чуть чуть, накапливать и быть никому не должным ведь гораздо приятнее, чем влазить в долги и жить в дополнительном стрессе... моя не понимать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Но ведь так проще. Сохранять по чуть чуть, накапливать и быть никому не должным ведь гораздо приятнее, чем влазить в долги и жить в дополнительном стрессе... вроде как да, а потом ой- и происходит списание депозитов у тебя и долгов и других. и вроде правильно всё делал, а обидно от такого ппц как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 NnN, кредиты это отличный финансовый инструмент и им можно и нужно пользоваться. Просто делать это надо с умом, а не так, как бОльшая часть нашего населения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 какой-то я старомодный, что ли? Кредитов нет, с зарплаты откладываю, депозитик в банке, стратегические запасы продовольствия приныканы всегда (крупы, макароны, консервы, всякое в морозильном ларе на 250 литров)... или это отголоски тяжёлого детства, хз. Но ведь так проще. Сохранять по чуть чуть, накапливать и быть никому не должным ведь гораздо приятнее, чем влазить в долги и жить в дополнительном стрессе... моя не понимать :(Я тоже такой, без кредитов и долгов, и запасом :)Детство видимо у нас тяжелое было, вот и сказывается ;)Бабушка меня учила: "Брать в долг чужое, а отдавать свое!" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 "Брать в долг чужое, а отдавать свое!"не совсем так.В долг берёшь чужое и на время, а отдаёшь своё и навсегда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 кредиты это отличный финансовый инструмент и им можно и нужно пользоваться.Ну вот пока не приходилось этим инструментом пользоваться. Даст Бог, и не придётся ;) a0xff, не исключён и такой вариант. Но в расчёте на на него брать в долг не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Продолжу:никаких депозитов в банке /не хватало еще чтобы всякие падлы на моих деньгах наживались/никаких кусочков пластика, только наличка /пока у тебя есть нал, ты свободен/ Детство не тяжелое, а сытое и замечательное. Просто у меня есть мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 За нефть уже дают 3 американских цента, что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 За нефть уже дают 3 американских цента, что дальше?Дальше за нефть будут давать по морде, а за 3 американских цента столько, сколько раньше давали за 1 доллар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 дальше нефть по 100$. вопрос когда это дальше только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 NnN, кредиты это отличный финансовый инструмент и им можно и нужно пользоваться. Просто делать это надо с умом, а не так, как бОльшая часть нашего населения :) Приходит русский к еврею и просит в долг сто рублей, а еврей ему говорит:'Хорошо, я дам тебе сто рублей, но ты должен что-то в залог оставить''Да нет у меня ничего, что оставить-то?''Да хотя бы топор''Ладно, бери''Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так сто рублей давать,давай, ты мне через год двести рублей отдашь?''Хорошо'-отвечает русский. Взял он сто рублей, собирается уходить.Еврей его останавливает:'Слушай, но ведь тебе сложно будет через год мнедвести рублей отдавать, ты мне сейчас сто рублей сразу отдай, тогда через годтебе будет легче'И правда, - подумал русский и отдал обратно сто рублей еврею.Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, денег нет, еще сто рублей должен, а вроде все правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Кредит априори задуман чтобы на вас заработать. Все остальное - это уловки маркетологов на которые вы повелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Оффтопик:никаких депозитов в банке /не хватало еще чтобы всякие падлы на моих деньгах наживались/это у вас просто ни разу жилище не обносили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 это у вас просто ни разу жилище не обносили банковская ячейка, неа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 причем ячейка с описью вложения а не просто ячейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Оффтопик:это у вас просто ни разу жилище не обносили ;) Обносили. Вы посмотрите сколько крадется денег у населения с карт!!! Вы будете в шоке!Безопасность ваших средств на кусочке пластика = брехня маркетологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы посмотрите сколько крадется денег у населения с карт!!! Вы будете в шоке! какой ужас вокруг111!!! Караул!долой карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Кредит априори задуман чтобы на вас заработать. Кредит - ЭТО ТОВАР.Вы покупаете услугу, получить сейчас и быстро ту сумму, которой у вас нет, но отдавать долго и по чуть-чуть. За покупку этого товара вы платите доп. деньги = проценты/комиссии и прочее.Покупая пиво в магазине рядом с домом на 5 рублей дороже, чем на заводе - это значит вам ок, а кредит - КАРАУЛ, НАС ОБДИРАЮТ, НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!! ЕСЛИ кредитом пользоваться правильно и разумно, он может принести только выгоду и прибыль в конечном счете, но если вы покупаете сыночку очередной айфон с зп в 15тыс и отдаете потом за него 3 года переплачивая в два раза минимум - это НЕРАЗУМНОЕ использование.А если ты берешь кредит, чтобы сейчас взять авто с подвернувшимися выгодными условиями и сэкономить например 300тыс (1.5кк, вместо 1.8кк), и отдать эти деньги через год с переплатой в 170-200к, то это ВЫГОДНО. Более того, ты еще и товар получаешь мгновенно и уже пользуешься им всё это время, а не копишь/откладываешь. Не говоря о том, что мало кто из людей у нас умеет вообще накапливать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.