Kriva Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Жалко очень людей, многие специально на салют приехали посмотреть, а его отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Жалко очень людей, многие специально на салют приехали посмотреть, а его отменили.отмена салюта - это вот самое большое разочарование, как Вам кажется? Серьёзно? Т.е. 80 человек убили - не так жалко, как тех, кто приехал СПЕЦИАЛЬНО посмотреть салют, а салют отменили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кристина Сысоева о теракте в Ницце: Жаль, что отменили фейерверкиБывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте https://life.ru/t/новости/877734/kristina_sysoieva_o_tieraktie_v_nitstsie_zhal_chto_otmienili_fieiiervierki Kriva, Кристина - это Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Количество погибших во время террористической атаки на французском курорте Ницца возросло до 84, сообщает AFP со ссылкой на МВД страны. Ещё 18 человек находятся в критическом состоянии. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/877811/chislo_zhiertv_tierakta_v_nitstsie_vozroslo_do_84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Фуру с террористом остановили на этом месте. Ночью там кареты скорой вывозили пострадавших http://youwebcams.net/online/veb-kamery-evropy/franciya/nicca-lazurnyj-bereg/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Очевидцы трагедии в Ницце сообщили, что стекло автомобиля, врезавшегося в толпу людей на Английской набережной, было бронированным. По их словам, сотрудники полиции долгое время пытались ликвидировать водителя грузовика выстрелами через лобовое стекло. — Полицейские очень долго стреляли по автомобилю, но смогли убить водителя грузовика лишь тогда, когда начали стрелять через боковое стекло, — рассказала очевидец произошедшего Анна Атаева. Эти данные подтвердил другой свидетель трагедии Роберт Гаязов: — Фура проехала, переднее стекло у неё было бронированное, и полицейские через боковое попали в водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Advoc@te, в политическом юморе есть фото этого стекла. Только мне оно кажется небронированным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Количество погибших во время террористической атаки на французском курорте Ницца возросло до 84, сообщает AFP со ссылкой на МВД страны. Ещё 18 человек находятся в критическом состоянии. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/877811/chislo_zhiertv_tierakta_v_nitstsie_vozroslo_do_84 Думали в этом году на машинке туда смотаться...Были уже там и ходили по этой набережной.Чудесный городок..млять..этот ужас даже в голове не укладывается. П.С.А Европа все санкции вводит...уже пора орать во все горло,что происходит со страной и куда её привела излишняя толерантность и иммиграционная политика...не,лучше санкции ввести против России... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 П.С.А Европа все санкции вводит...уже пора орать во все горло,что происходит со страной и куда её привела излишняя толерантность и иммиграционная политика...не,лучше санкции ввести против России... Они себе сами подписали приговор на выборах...Но и после этой трагедии ничего не произойдет, никаких действенных мер не будет вообще от слова "совсем".Шарли-Херло нарисует очередную похабень, а продвинутые мульти-культи гейропейцы покрепче взявшись за руки, и надев яркие юбочки пойдут наносить стр-р-р-рашный ответный удар терроризму и при этом твердить что все они вместе одно целое - арабы, европейцы, негры, мусульмане, христиане, педерасты,террористы...Хоть ссы им в глаза, всё божья роса...-----Кристина Сысоева о теракте в Ницце: Жаль, что отменили фейерверкиБывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхтеhttps://life.ru/t/новости/877734/kristina_sysoieva_o_tieraktie_v_nitstsie_zhal_chto_otmienili_fieiiervierki Итить-колотить, откуда берутся эти существа, похожие друг на друга как две капли воды ?По ходу, их как Барби целлулоидных в одной формочке штампуют. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriva Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 отмена салюта - это вот самое большое разочарование, как Вам кажется? Серьёзно? Т.е. 80 человек убили - не так жалко, как тех, кто приехал СПЕЦИАЛЬНО посмотреть салют, а салют отменили?!А Вам не жаль людей, которые впустую потратили деньги? Убитых мне жаль ровно на столько, сколько жаль боевиков убивших детей в школе Беслана, в больнице Буденовска, взорванных домах Волгодонска и Москвы, убитых на Норд-осте и.т.д. Жаль ровно на столько, сколько они верещали о поддержки борцов за независимость Ичкерии, которые теперь воюют за ИГИЛ. Жаль ровно на столько, сколько они поддерживают глав своих государств, которые в свою очередь всячески поддерживают радикалов на украине, которые каждый день совершают теракты (боевые действия) в Донбассе против людей и убивают их. Жаль ровно на столько, сколько им жаль меня и жителей Крыма, против которых они ввели санкции за наш выбор. Вот на столько мне их жаль!!! Надеюсь я понятненьки и толлерантненько выразился?))) Их словами в отношении нас: "ну бывает.... это жизнь...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriva Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Кристина Сысоева о теракте в Ницце: Жаль, что отменили фейерверкиБывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте https://life.ru/t/новости/877734/kristina_sysoieva_o_tieraktie_v_nitstsie_zhal_chto_otmienili_fieiiervierki Kriva, Кристина - это Вы? Ах да!!! Ярлычёчек себе сами придумайте в стиле либералов, которым всех жаль, кроме своих, ибо я не вижу от Вас крокодиловых слез о погибших в терактах у нас, ЛНР, ДНР. Не заслужили, люди третьего сорта. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Kriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Убитых мне жаль ровно на столько, сколько жаль боевиковДо свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Kriva, ну ты дебил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Kriva, ну ты дебил... Уже удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А он в чем то прав, у меня душа ожесточилась. Почему, пока обстреливают эти пидары, я должен переживать за трагедию во франции? Сначала Украина своих террористов сажает, которых она обзывает добровольцами, потом я сочуствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 МНЕ НЕ ЖАЛКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Началось? Военные Турции заявили о захвате власти, передает Reuters. В турецком Генштабе заявили о том, что в текущей ситуации необходимо ориентироваться на закон. Генштаб Турции заявил о задержании руководства страны, передает РИА «Новости». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Удивительно... Эрдоган так старательно «чистил» армейцев последние 10 лет — и на-ко вот, попытка переворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Хуже всего Януковичу)) К нему пришли с комплектом чистого постельного белья и сказали освободить одну тумбочку.) Цитата şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Хуже всего Януковичу)) К нему пришли с комплектом чистого постельного белья и сказали освободить одну тумбочку.)Не, СМИ информируют, что он к Меркель просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Уже послали его от Меркель. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррат Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 МНЕ НЕ ЖАЛКО.Не, ну там несколько россиян пострадало, их-то жалко. А по поводу жалости к французам... тех, кто погиб под бомбами рафаэлей вам тоже жалко? Если честно, надоело уже деление на людей первого и второго/третьего сорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сообщают о взрыве в Берлине. Вроде бы взорвалась грузовая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 http://www.kp.ru/online/news/2456763/Полиция опровергла информацию о мощном взрыве в БерлинеГоворят, на площади Фридрихштайн просто произошло ДТП Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.