Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Ув. Таракан, мне вообще непонятен ажиотаж вокруг фотки с "зайцем". ....Она слегонца криповатая. Нелепая. Глупая. Несерьёзная. Кощунственная, если хотите. Стопка немирофф, синий заяц.... Не хватает конфетки рошен, кетчупа чумак и телепузиков. Не могу понять, как можно кого-то ПОМИНАТЬ в компании веселёнького синенького зайца. Ну и раз ВЫ её запостили, то, соответственно, к вам и вопросы.Логично же. Прошу обратить ваше внимание на то, что фотка с зайцем не у одного меня вызвала неприятие. Она НЕЛЕПАЯ. Ну согласитесь же.Ваша фотка - это как певец в коже, берцах и с повязкой на руке на Красной площади. Понимаете? Не очень приятные ассоциации. А если они возникли хотя бы у нескольких человек, причём одинаковые, значит что-то не так. Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Не хватает конфетки ... , кетчупа чумак и .... . "Чумак" - он теперь наш, Российский !!! А вот как с туалетной бумагой "Обухов 65 метров" быть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Обухов 65 метров Обухiв 65 мiтрiв Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 "Поучайте лучше ваших паучат"Ну если по делу ответить нечего, тогда можно как в детской песочнице. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Обухiв 65 мiтрiв - Альо, цэ викзал? - Да. - У вагини бимба! - Мыкола Яновыч, цэ вы? - Нит, цэ аниним. Вообще-то вам теперь ближе так: Obukhov 65 Mitrov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 вам виднее как мне ближе Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Для Пэтро:Вспомните и помяните всех ваших усопших.Царствия небесного, упокой господь их души. Прах к праху. Долго искал фотку, которая вам точно зайдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Типа оно меня должно задеть? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Обухiв 65 мiтрiвНi!Так?http://www.edelvin.com.ua/pictures/product/201691.jpgСладкая парочка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Туалетная бумага "Обухов" в Крыму Подтираться этой бумагой в Крыму - патриотично? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Подтираться этой бумагой в Крыму - патриотично? сейчас придет *а*а*а* и объяснит.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 сейчас придет *а*а*а* и объяснит....Вот чё вы нарываетесь, а? Удовольствие доставляет? Зачем? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Типа оно меня должно задеть? Нет. Должно понравиться. Я старался. Синего зайца пришпандорил. ..Подтираться этой бумагой в Крыму - патриотично?А если разместить её на фото рядом с синим зайцем? Будет ли уместно?Вангую: Пэтро скажет, а что такого. Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Для Пэтро:Вспомните и помяните всех ваших усопших.Царствия небесного, упокой господь их души. Прах к праху. Долго искал фотку, которая вам точно зайдёт. Она слегонца криповатая. Нелепая. Глупая. Несерьёзная. Кощунственная, если хотите. Стопка немирофф, синий заяц.... Не хватает конфетки рошен, кетчупа чумак и телепузиков. Не могу понять, как можно кого-то ПОМИНАТЬ в компании веселёнького синенького зайца. Слууууууушай, Сань, а прикинь это не заяц был прифотошоплен, а фляжка с гербом. Для дискредитации, тс-кать.Тогда становится понятно зачем эта фотка в теме про Украину после Майдана. Прикинь, а может этот участник специально втирался к вам в доверие 2 года... был "спящим" тс-кать, а теперь накануне решающей битвы бобрасослом начал потихоньку показывать свой истинный лиц? Ооооооо... слууушай, еще версия есть верняк - после того как картинка была размещена на симферопольском форуме - это стало сигнал к контрнаступлению, про которое жужжжжжжжат всю неделю Апд. Ты реально наверное не видел картинок которые рассылаются по вайберовским чатам и всяким одноклассникам - вот там творчество так творчество... а это просто натюрморт.Ведь что поминать, что чествовать - можно в какой угодно компании (тем более, что заяц уже накидался, он синенький, веселенький и еще способен принять поминальную рюмку-другую на грудь). Да, меня этот трешак улыбнул, но почему-то я думаю, что этот участник совершенно искренне поделился и ТАК поздравил всех с 9 Мая. Бывает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Президент Сербии Александр Вучич заявил, что подаст в отставку с поста главы правящей партии Сербии 27 мая. Он добавил, что «майдана» в стране, как это произошло на Украине в 2014 году, не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Выборы в Турции. После обработки чуть менее 93% бюллетеней. Эрдоган - 49.94%Кычардароглу - 44,3% Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Переводчик.турецкийmeydan русскийквадрат Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Переводчик.турецкийmeydan русскийквадратВрёт! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Переводчик.турецкийmeydan русскийквадратСучий:square Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Переводит через английский, причем буквально? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 ну, понятия "площадь" и "квадрат" на многих языках обознвчаются одним словом =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Оффтопик:ИнквизиторА можно примеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 А можно примеров? на латыни quadrata из из этого много выходит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Вот вам "площадь Майдан" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.