Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

События в мире (и нас касается)

Рекомендуемые сообщения

Вот, смотрите, классический пример того, что произошло)) Вместо того чтобы сказать, Таракан, ну да, с ****** я погорячился, и с мухой тоже, извини, а модерам удалить ВЕСЬ этот бред, мы продолжаем наблюдать за цирком.

Так и будем общаться? Иди на ****** и в ********, а потом ещё лезь в *****.

Скажите, разве это нормально? Это нормальное общение на форуме?

Таракан, " "Необыкновенные" люди симферополя" высказываются... Чего лезть?

Да прекратите материться и применять бранные слова и все будет нормально))))) Правила для всех едины)))))

Таракан, " "Необыкновенные" люди симферополя" высказываются... Чего лезть?

Да я как бы и не против. Пусть кто как хочет так и высказывается. Вот только почему одним можно, а другим нельзя? Вот в чём дело.

Я даже не к справедливости какой-то взываю.. Какой там! Проходили уже.

Это вообще сводит на нет логику беседы. Выборочное удаление сообщений бессмысленно. Это убивает форум. Обижает одних участников, а у других взращивает уверенность во вседозволенности и безнаказанности.

Да прекратите материться и применять бранные слова и все будет нормально))))) Правила для всех едины)))))

особенно прикольно это звучит, когда в соседней теме, прямо сейчас появилось вот это сообщение)):

понятно. *******.

А сейчас?)

Смысл сказанного потерялся))

Может, матные слова на другие более цензурные заменять?))

Cooper, удалите, пожалуйста ВЕСЬ оффтоп.

Я не буду разбираться что такое оффтоп, что удалять, что нет)))

"Может, матные слова на другие более цензурные заменять?))" - вот кто этим заниматься будет?

Просто не применяйте матные и некрасивые слова, это указано в правилах форума, это касается абсолютно всех, и меня в том числе, и все будет прекрасно.

Чисто там где не мусорят, а не где постоянно убирают...))

PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!) :)

Как видите, никто даже не раздает никому рид-онли, но, поверьте, модераторы запарились звездить плохие слова, оставьте лучше их без подобной работы...))

А разборки все можно превратить в дуэль, пивную или винную или доширачную, к примеру, думаю, что рефери и поддерживающие найдутся..))

PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!) :)

Внимание! 18+

Людей тонкой душевной настройки прошу НЕ ОТКРЫВАТЬ спойлер

Но клип - смысловой.. в смысле - на тему этой приятной беседы с продолжением :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Вчера общался с друьями из Симфера, одноклубниками, в вайбере в чате... и один спросил - а как там у вас с 9 МАЯ?

Вон в новостях показывают про Варшаву и посла...

Рассказываю. Как тут у нас с событиями в нашем маленьком вроцлавском мире

Сделал вчера по дороге на курсы небольшой крючок (+30 минут в дороге в 1 сторону) на Кладбище советских офицеоров во Воцлаве

https://goo.gl/maps/RMDm6HLfRpV1EA9a9

Деда помянуть и его братьев и заодно посмотреть - что на 9 Мая у поляков на кладбищах наших воинов.

В Польше День Победы отмечен, как и во всей Европе, 8 мая, по времени подписания второго Акта о капитуляции (первый у них тоже не признается):

"...Стоит отметить, что 8 мая — это рабочий день. Поэтому, если эта дата не приходится на выходной, поляки и жители Польши идут на работу. Впрочем, в этот день проходят военные парады. Кроме того, 8 мая в Варшаве кладут цветы к Могиле неизвестного солдата..."

Был на этом мемориале еще зимой, был точно такой же чистый и ухоженный, только зелени, разумеется было меньше гораздо, только кустарники.

Встретил по дороге к центральной композиции 2 мужиков (лет на 10-20 старше меня) - поляка и украинца (из Запорожья), они приехали возложить цветы к памятнику.

Поговорили, жаль только немного, мне надо было на курсы торопится.

Дед украинца, летчик, Герой СССР, заканчивал наше летное училище в Каче, в 1939 году, учился в те же годы, что и младшие Сталин и Микоян и Амет-Хан Султан.

Постояли, покурили (они), минут 10 потрындели "за жысть" - просоветский поляк, пророссийский украинец (что он правда делает во враждебной Польше, а не в дружественной РФ я не успел узнать) и я, а потом уехал.

Я б даже и забил на начало курса и постоял бы еще, но соотечественник начал вести диалог лозунгами а-ля дискуссии Симферопольского форума страничкой раньше и я распрощался.

Кроме нас была еще семейная пара с детьми и кто-то еще по алейкам меж могил гулял.

Всё. Фотки - ниже

Апд. Кладбище советских солдат (да, мест захоронений во Вроцлаве два - мемориальный комплекс, офицеры отдельно и кладбище, солдаты отдельно) - https://goo.gl/maps/RYNxQAYtyDfy3XPEA - находится в 3 километрах, ближе к историческому центру Вроцлава.

Туда я не успевал

Боковой вход. Их таких 2 - т.е. по 2 Т-34 на каждом входе

Центральный вход

Центральная памятная композиция

Могилы Советских офицеров, погибших при освобождении Польши

PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!)

Окей, Маяковского исключаем.

А знаете ли вы, что Наше Всё Пушкин писал о сраче на форуме в телеграме?

С утра садимся мы в телегу;

Мы рады голову сломать

И, презирая лень и негу,

Кричим: пошел! Еб*на мать!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

И что характерно продолжает лезть...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Вот только почему одним можно, а другим нельзя? Вот в чём дело.

Оффтопик:

Несколько лет назад, после того, как меня забанили навсегда, мне популярно объяснили: хочешь тут остаться - заткнись (образно)! Ибо "все равны, но некоторые равнее". Я заткнулась (сейчас снова рискую), но осадочек остался. Так что, господин Таракан... вы поняли, надеюсь.

... минут 10 потрындели "за жысть" - просоветский поляк, пророссийский украинец (что он правда делает во враждебной Польше, а не в дружественной РФ я не успел узнать)..

Можно вопрос? Если покажется слишком личным или неприятным можешь не отвечать))

А ты проукраинский украинец (??? я этого точно не знаю, просто предположил) почему находишься в дружественной(???) польше, а не в родной украине?

Можно вопрос? Если покажется слишком личным или неприятным можешь не отвечать))

А ты проукраинский украинец (??? я этого точно не знаю, просто предположил) почему находишься в дружественной(???) польше, а не в родной украине?

маладец :bravo: ... заживку заглотил :rofl: :rofl: :rofl:

нет, я не буду отвечать (здесь) совсем по иным причинам

дай Бог свидимся за румочкой пива - поспрошаешь... и по этому и по другим вопросам из ранее обсуждавшихся.

А у тебя фишка "лезть в *алупу". ....

И что характерно продолжает лезть...

Муха привыкла обижаться.

А Я вообще ничего плохого в твою сторону не говорил никогда.

** ***** **** * ***! Ну и как всё это умещается в голове ОДНОГО человека?

но могу сразу дать 1 очевидный ответ.

в личку, разумеется.

например в телегу.

если таки захочешь услышать ответ.

маладец :bravo: ... заживку заглотил ..

Я прекрасно понимаю, что человек вправе выбрать то, что ему лучше и где ему лучше.

А все остальное - это просто красивые слова и не больше))

Мы все носим маски.

Пы. Сы. У меня нет телеги)) Да и это был просто риторический вопрос, я знаю ответ)) Вопрос был вызван твоей "наживкой".

** ***** **** * ***!

и в чем противоречие? rofl2.gif

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

и в чем противоречие? rofl2.gif

В звёздочках!

Мои на тон темнее. Смотрю на ваши, а они не такие как мои. Бесит!

Оффтопик:

Несколько лет назад, после того, как меня забанили навсегда, мне популярно объяснили: хочешь тут остаться - заткнись (образно)! Ибо "все равны, но некоторые равнее". Я заткнулась (сейчас снова рискую), но осадочек остался. Так что, господин Таракан... вы поняли, надеюсь.

https://youtu.be/0uSTPTn9_sQ

Апд. Нет, это не злорадство. Просто иллюстрация

Для примера: если картинка с "синим зайцем" привела к крайнему возмущению некоторых форумчан, так может удалить и саму картинку? Зачем эта провокация? А если картинка на месте, то зачем тогда удалять комментарии форумчан к ней?

Ув. Таракан, мне вообще непонятен ажиотаж вокруг фотки с "зайцем". Я ее выложил исключително с той целью, что и написал - помянуть наших отцов и дедов.

Фото не мое, а моего камрада с форума Усадьба Урсы

2023-05-11-064700882.png

Заяц там вообще ни при чем, там есть главное - фляга, стакан и нехитрая закуска, все, что нужно в День Памяти

З.Ы.Заяц там, по-моему рисованный и добавлен фотошопом.

Если хотите, можете спросить у самого автора, вот ссылка на страницу форума :

Усадьба Урсы С Днем Великой Победы !

Для примера: если картинка с "синим зайцем" привела к крайнему возмущению некоторых форумчан, так может удалить и саму картинку? Зачем эта провокация? А если картинка на месте, то зачем тогда удалять комментарии форумчан к ней?

Хмммм... а что не так то с сиреневым уродцем?

Как явный ренегат (тем более в пидарской раскраске от Милки) представитель союзников по антигитлеровской коалиции был посажен на самое худшее место ибо не заслужил иного.

Да и то, посажен за стол только потому, что мы помним как они лендлизили нам, хоть и воевали как попало на своих тихоокеанских фронтах, а второй фронт вообще открыли только в 44м. Так что пусть скажут спасибо, что вообще за стол пустили.

А на столе всё чин-чинарем - гербовая фляжка с поминальной беленькой, нехитрая фронтовая закусь и даже румочка из набора украинской "Nemiroff" может символизировать что угодно.

Ты, мил человек, наверное и вайбера не имеешь и чатах двора/класа/прочая не состоишь (даже не упомяная в суе Одноклассников) - иначе в этой картинке тебя не смущало бы... НИ ЧТО

:rofl: :rofl: :rofl:

Фото не мое, а моего камрада с форума Усадьба Урсы

"Я не я и корова не моя"(Ц). А подумать, прежде чем постить правильные слова и неправильную фотографию.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

"Я не я и корова не моя"(Ц). А подумать, прежде чем постить правильные слова и неправильную фотографию.

"Поучайте лучше ваших паучат" ©

https://youtu.be/OXcnGf9Iow0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...