trespa Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Вот, смотрите, классический пример того, что произошло)) Вместо того чтобы сказать, Таракан, ну да, с ****** я погорячился, и с мухой тоже, извини, а модерам удалить ВЕСЬ этот бред, мы продолжаем наблюдать за цирком. Так и будем общаться? Иди на ****** и в ********, а потом ещё лезь в *****. Скажите, разве это нормально? Это нормальное общение на форуме?Таракан, " "Необыкновенные" люди симферополя" высказываются... Чего лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Да прекратите материться и применять бранные слова и все будет нормально))))) Правила для всех едины))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Таракан, " "Необыкновенные" люди симферополя" высказываются... Чего лезть?Да я как бы и не против. Пусть кто как хочет так и высказывается. Вот только почему одним можно, а другим нельзя? Вот в чём дело.Я даже не к справедливости какой-то взываю.. Какой там! Проходили уже. Это вообще сводит на нет логику беседы. Выборочное удаление сообщений бессмысленно. Это убивает форум. Обижает одних участников, а у других взращивает уверенность во вседозволенности и безнаказанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Да прекратите материться и применять бранные слова и все будет нормально))))) Правила для всех едины)))))особенно прикольно это звучит, когда в соседней теме, прямо сейчас появилось вот это сообщение)): понятно. *******. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А сейчас?) Смысл сказанного потерялся))Может, матные слова на другие более цензурные заменять?)) Cooper, удалите, пожалуйста ВЕСЬ оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Я не буду разбираться что такое оффтоп, что удалять, что нет))) "Может, матные слова на другие более цензурные заменять?))" - вот кто этим заниматься будет?Просто не применяйте матные и некрасивые слова, это указано в правилах форума, это касается абсолютно всех, и меня в том числе, и все будет прекрасно. Чисто там где не мусорят, а не где постоянно убирают...)) PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!) :) Как видите, никто даже не раздает никому рид-онли, но, поверьте, модераторы запарились звездить плохие слова, оставьте лучше их без подобной работы...)) А разборки все можно превратить в дуэль, пивную или винную или доширачную, к примеру, думаю, что рефери и поддерживающие найдутся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!) :) Внимание! 18+ https://www.youtube.com/watch?v=LI-_IAg9l5Q Людей тонкой душевной настройки прошу НЕ ОТКРЫВАТЬ спойлерНо клип - смысловой.. в смысле - на тему этой приятной беседы с продолжением :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Вчера общался с друьями из Симфера, одноклубниками, в вайбере в чате... и один спросил - а как там у вас с 9 МАЯ?Вон в новостях показывают про Варшаву и посла... Рассказываю. Как тут у нас с событиями в нашем маленьком вроцлавском мире Сделал вчера по дороге на курсы небольшой крючок (+30 минут в дороге в 1 сторону) на Кладбище советских офицеоров во Воцлавеhttps://goo.gl/maps/RMDm6HLfRpV1EA9a9 Деда помянуть и его братьев и заодно посмотреть - что на 9 Мая у поляков на кладбищах наших воинов.В Польше День Победы отмечен, как и во всей Европе, 8 мая, по времени подписания второго Акта о капитуляции (первый у них тоже не признается):"...Стоит отметить, что 8 мая — это рабочий день. Поэтому, если эта дата не приходится на выходной, поляки и жители Польши идут на работу. Впрочем, в этот день проходят военные парады. Кроме того, 8 мая в Варшаве кладут цветы к Могиле неизвестного солдата..." Был на этом мемориале еще зимой, был точно такой же чистый и ухоженный, только зелени, разумеется было меньше гораздо, только кустарники. Встретил по дороге к центральной композиции 2 мужиков (лет на 10-20 старше меня) - поляка и украинца (из Запорожья), они приехали возложить цветы к памятнику.Поговорили, жаль только немного, мне надо было на курсы торопится.Дед украинца, летчик, Герой СССР, заканчивал наше летное училище в Каче, в 1939 году, учился в те же годы, что и младшие Сталин и Микоян и Амет-Хан Султан. Постояли, покурили (они), минут 10 потрындели "за жысть" - просоветский поляк, пророссийский украинец (что он правда делает во враждебной Польше, а не в дружественной РФ я не успел узнать) и я, а потом уехал. Я б даже и забил на начало курса и постоял бы еще, но соотечественник начал вести диалог лозунгами а-ля дискуссии Симферопольского форума страничкой раньше и я распрощался. Кроме нас была еще семейная пара с детьми и кто-то еще по алейкам меж могил гулял. Всё. Фотки - ниже Апд. Кладбище советских солдат (да, мест захоронений во Вроцлаве два - мемориальный комплекс, офицеры отдельно и кладбище, солдаты отдельно) - https://goo.gl/maps/RYNxQAYtyDfy3XPEA - находится в 3 километрах, ближе к историческому центру Вроцлава.Туда я не успевал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Боковой вход. Их таких 2 - т.е. по 2 Т-34 на каждом входе Центральный вход Центральная памятная композиция Могилы Советских офицеров, погибших при освобождении Польши Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 PS давайте объявим месяц вежливости на форуме, если хочется высказаться жестко - стоит это делать в благостном эпистолярном жанре, языком поэтов, к примеру (только не Маяковского!!!) Окей, Маяковского исключаем. А знаете ли вы, что Наше Всё Пушкин писал о сраче на форуме в телеграме? С утра садимся мы в телегу;Мы рады голову сломатьИ, презирая лень и негу,Кричим: пошел! Еб*на мать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 И что характерно продолжает лезть... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Вот только почему одним можно, а другим нельзя? Вот в чём дело.Оффтопик:Несколько лет назад, после того, как меня забанили навсегда, мне популярно объяснили: хочешь тут остаться - заткнись (образно)! Ибо "все равны, но некоторые равнее". Я заткнулась (сейчас снова рискую), но осадочек остался. Так что, господин Таракан... вы поняли, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 ... минут 10 потрындели "за жысть" - просоветский поляк, пророссийский украинец (что он правда делает во враждебной Польше, а не в дружественной РФ я не успел узнать).. Можно вопрос? Если покажется слишком личным или неприятным можешь не отвечать))А ты проукраинский украинец (??? я этого точно не знаю, просто предположил) почему находишься в дружественной(???) польше, а не в родной украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Можно вопрос? Если покажется слишком личным или неприятным можешь не отвечать))А ты проукраинский украинец (??? я этого точно не знаю, просто предположил) почему находишься в дружественной(???) польше, а не в родной украине? маладец ... заживку заглотил :rofl: нет, я не буду отвечать (здесь) совсем по иным причинамдай Бог свидимся за румочкой пива - поспрошаешь... и по этому и по другим вопросам из ранее обсуждавшихся. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А у тебя фишка "лезть в *алупу". ....И что характерно продолжает лезть...Муха привыкла обижаться.А Я вообще ничего плохого в твою сторону не говорил никогда. ** ***** **** * ***! Ну и как всё это умещается в голове ОДНОГО человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 но могу сразу дать 1 очевидный ответ. в личку, разумеется.например в телегу. если таки захочешь услышать ответ. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 маладец ... заживку заглотил ..Я прекрасно понимаю, что человек вправе выбрать то, что ему лучше и где ему лучше. А все остальное - это просто красивые слова и не больше))Мы все носим маски. Пы. Сы. У меня нет телеги)) Да и это был просто риторический вопрос, я знаю ответ)) Вопрос был вызван твоей "наживкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 ** ***** **** * ***! и в чем противоречие? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 и в чем противоречие? В звёздочках!Мои на тон темнее. Смотрю на ваши, а они не такие как мои. Бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Оффтопик:Несколько лет назад, после того, как меня забанили навсегда, мне популярно объяснили: хочешь тут остаться - заткнись (образно)! Ибо "все равны, но некоторые равнее". Я заткнулась (сейчас снова рискую), но осадочек остался. Так что, господин Таракан... вы поняли, надеюсь. https://youtu.be/0uSTPTn9_sQ Апд. Нет, это не злорадство. Просто иллюстрация Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Для примера: если картинка с "синим зайцем" привела к крайнему возмущению некоторых форумчан, так может удалить и саму картинку? Зачем эта провокация? А если картинка на месте, то зачем тогда удалять комментарии форумчан к ней?Ув. Таракан, мне вообще непонятен ажиотаж вокруг фотки с "зайцем". Я ее выложил исключително с той целью, что и написал - помянуть наших отцов и дедов.Фото не мое, а моего камрада с форума Усадьба Урсы Заяц там вообще ни при чем, там есть главное - фляга, стакан и нехитрая закуска, все, что нужно в День Памяти З.Ы.Заяц там, по-моему рисованный и добавлен фотошопом.Если хотите, можете спросить у самого автора, вот ссылка на страницу форума :Усадьба Урсы С Днем Великой Победы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Для примера: если картинка с "синим зайцем" привела к крайнему возмущению некоторых форумчан, так может удалить и саму картинку? Зачем эта провокация? А если картинка на месте, то зачем тогда удалять комментарии форумчан к ней? Хмммм... а что не так то с сиреневым уродцем? Как явный ренегат (тем более в пидарской раскраске от Милки) представитель союзников по антигитлеровской коалиции был посажен на самое худшее место ибо не заслужил иного. Да и то, посажен за стол только потому, что мы помним как они лендлизили нам, хоть и воевали как попало на своих тихоокеанских фронтах, а второй фронт вообще открыли только в 44м. Так что пусть скажут спасибо, что вообще за стол пустили. А на столе всё чин-чинарем - гербовая фляжка с поминальной беленькой, нехитрая фронтовая закусь и даже румочка из набора украинской "Nemiroff" может символизировать что угодно. Ты, мил человек, наверное и вайбера не имеешь и чатах двора/класа/прочая не состоишь (даже не упомяная в суе Одноклассников) - иначе в этой картинке тебя не смущало бы... НИ ЧТО :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Фото не мое, а моего камрада с форума Усадьба Урсы"Я не я и корова не моя"(Ц). А подумать, прежде чем постить правильные слова и неправильную фотографию. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 "Я не я и корова не моя"(Ц). А подумать, прежде чем постить правильные слова и неправильную фотографию."Поучайте лучше ваших паучат" © https://youtu.be/OXcnGf9Iow0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.