Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Париже паника" (так пишут в основном россияне). Конечно, нет. Утро субботы, базары работают, люди ходят по улицам, японские туристы щёлкают камерами, арабские подростки гоняют мяч рядом на бульваре.Судя по ФБ французы уже карикатуры нарисовали и во всю веселятся. Действительно 150 человек - ерунда какая-то, они в своей истории много чего пережили. Одними гильотинами сколько народа извели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 © Руслан КармановAndré AlexinА ведь на самом деле оба пишут одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Благодаря высокой евродуховности, первая реакция очевидна - злорадство.Вот сидел и думал, как бы позлорадствовать. Совершенно искренне полчаса сидел и выдумывал шутку повеселее по поводу событий в Париже и «карикатуристов» из Шали. Не выходит, видимо я совсем не Шарли. Думаю, это все не смешно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://oleglurie-new.livejournal.com/265954.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7qVrqy9yYpM Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Представители только двух стран выступили против резолюции, представленной на рассмотрение Генассамблеи ООН и осуждающей экономические санкции как меру экономического давления. Эти страны – США и Израиль. Соединенные Штаты даже попытались обосновать свою позицию, хотя реальная причина поддержки ими санкций совсем иная. Вопрос о борьбе с применением односторонних экономических мер в качестве политического давления принят Генеральной Ассамблеей ООН и будет рассмотрен в ходе текущей 70-й сессии. Соответствующая резолюция была принята накануне профильным – вторым – комитетом Генассамблеи, который курирует экономические и финансовые вопросы. Голосование в комитете выглядело очень показательно. Как сообщает ТАСС, документ от имени 77 развивающихся стран внес представитель ЮАР – государства из другой «весовой категории» (Южно-Африканскую Республику относят к группе БРИКС, в которую также включают Россию, Китай, Индию и Бразилию). За резолюцию проголосовали 117 государств, в том числе Россия. 51 страна, включая членов Евросоюза, воздержалась. Против выступили только США и Израиль.http://vz.ru/politics/2015/11/13/777818.print.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в ПарижеНа карикатуре под названием «Французы возвращаются к нормальной жизни» предположительно изображены призраки французов в беретах и с багетами под мышкой, которые, видимо, символизируют парижан. http://lenta.ru/news...11/16/charlie4/ (совсем не то, что обещали, но может, ещё нарисуют...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что творится, что творится :blink: Спецпредставитель госдепартамента США по Арктике Роберт Рапп на слушаниях в международном комитете палаты представителей на тему «Безопасность, экономика и исследования в Арктике» заявил, что считает оправданным укрепление российского присутствия в Арктике и призывает США следовать этому примеру, сообщает РИА «Новости». «Я не считаю это милитаризацией, думаю, вы можете выбрать отдельные аспекты их деятельности и возвестить о милитаризации, но я считаю, что-то, что они делают — в большинстве случаев, это целесообразные вещи, необходимые для обеспечения безопасности вдоль морского пути, движение по которому сейчас возрастает», — сказал он. Он считает, что эта оценка основана на регулярно получаемых данных. «Многие вещи, которые русские делают сейчас — я бы хотел, чтобы мы делали это на северных склонах Аляски для подготовки к будущей деятельности людей», — добавил Папп. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 После заседания польского правительства 24 ноября новая премьер-министр Польши Беата Шидло дала пресс-конференцию на фоне только польских флагов, флагов ЕС в зале не было. «Я очень рада, что в такое трудное время Польша является членом ЕС и НАТО. Однако, мы приняли решение о том, что заседание польского правительства, а также пресс-конференции будут проходить на фоне бело-красных польских флагов», — цитирует издание главу польского правительства.Как подчеркивает Польское радио, ситуацию прокомментировали европейские СМИ. Так, издание Financial Times 24 ноября написало: «Новое консервативное и евроскептическое польское правительство убрало флаг Евросоюза — это символический жест, который подчеркивает его более холодные отношения с Брюсселем и его более патриотический взгляд на мир». В то же время, польское издание Gazeta Wyborcza сегодня отметила, что такое решение нового польского премьера свидетельствует о том, что она не собирается слушать поляков. «По последним социологическим опросам 86% граждан Польши положительно оценивают пребывание страны в ЕС», — подчеркивает газета. При этом новое правоконсервативное правительство Польши, сформированное по итогам парламентских выборов 25 октября, считает ошибкой решение прежней власти принять в страну 7 тыс. беженцев из числа мигрантов, которые прибыли в страны Евросоюза. http://aftershock.su/?q=node/351961 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Одного ли меня посетили странные мысли об очередном историческом витке?После раскручивающегося обострения и противостояния Россия - Турция... уже пошли в дело слабо скрываемые взаимные военные угрозы...Россия - Крым - Турция сейчас и 300 лет назад...Кючук-Кайнарджийский мирный договор, забив на который, РИ в первый раз отжала от ОИ Крым, а т.ж. части Тамани и Кубани завершил первую, 6-летнюю, военную кампанию РИ времен Екатерины против ОИ... Какая будет война? Будет ли она? Какие территории и кто потеряет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Какая будет война? Будет ли она? Какие территории и кто потеряет...Похоже пошел "слив" Эрдогана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 блиииииин... ну какие все экперты по макроэкономике и мировой политике... аж завидно... я тут получается один-единственный тупой которому нихера не видно... зы. антсерев, не обижайтесь, ничего личного, просто ваш пост первым подвернулся... я тут за несколько суток дорвался до стабильного и непрерывного интеренета - отслеживаю некоторые потоки инфы и от количества экспертов в мировой геополитике уже темнеет в глазах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Обзор произошедшего за неделю http://de-de-de.livejournal.com/790158.html (нравится мне подписка на этого автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пляски Меркель вокруг Турции нагревают ЕС и вызывают раздражение в Германии В своё время фрау бундесканцлерин Ангела Меркель была самой главной противницей вхождения Турции в Евросоюз. По её мнению, хотя Турция и отхватила когда-то кусочек Европы (Константинополь с окрестностями), это не сделало Турцию европейской страной. Турция далека от европейских стандартов демократии, свободы слова, свободы совести и прочее. Кроме того, в Турции есть давний внутренний конфликт с курдами, до решения которого никакой речи о членстве этой страны в ЕС речи быть не может. Что ж аргументы довольно весомые, а главное – правдивые. Насколько соответствовали европейским стандартам наспех принятые в Евросоюз страны бывшего социалистического блока – вопрос другой, и здесь мы его рассматривать не будем.Читать полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Уго Чавес о Буше: «Здесь вчера побывал дьявол! И здесь еще пахнет серой!» Вам еще кажется преувеличением или гиперболой это высказывание команданте Чавеса? Цитата из Геополитического императива стратегии сдерживания, которую реализует США, звучит так: «Необходимо предотвратить подъем региональных гегемонов, потенциально способных бросить вызов США». Господину не нужны конкуренты. Ему нужны рабы. Иначе господство пошатнется. То есть своей главной задачей США видят остановку развития человечества. Вы еще хотите демократии разлива США и Европы? Еще хотите джинсов и кока-колы? Еще готовы глотать эту подлую смертельную для нас наживку? Не лучше ли встать на защиту своей Родины, чем, поджав хвост, бежать на запад или раболепствовать перед этим мертвецом? Обыкновенный популистский примитив. До чего довел "команданте Чавес" Вересуэлу, знаете. Соскучились за талонами на еду, очередями на туалетную бумагу? Венесуэла: экономика на грани краха100%+ уровень инфляции в 2015-10% сокращение ВВП в 2015-6% прогноз падения ВВП на 201618,1% прогноз безработицы на 2016МВФ, Всемирный банк И другой пример: Китай раб, или сателлит США? Вы слышали что-то подобное от лидеров Китая? Последний в СССР, кто позволил себе подобное в ООН, был Н.С. Хрущев. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Patriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Обыкновенный популистский примитив. До чего довел "команданте Чавес" Вересуэлу, знаете. Соскучились за талонами на еду, очередями на туалетную бумагу? ЦитатаВенесуэла: экономика на грани краха100%+ уровень инфляции в 2015-10% сокращение ВВП в 2015-6% прогноз падения ВВП на 201618,1% прогноз безработицы на 2016МВФ, Всемирный банкВ 2015 году Чавес руководил Венесуэлой? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Цена нефти за последние 165 лет. золотая цена на нефть находится около исторических нижних границ. Для дальнейшего обрушения нефтяных цен (что позитивно для американской и европейской экономики и политики), им будет необходимо сначала понизить мировые долларовые цены на золото, чтобы не войти в конфликт интересов со своими арабскими нефтяными партнерами. Которые иначе могут обидеться и начать поднимать нефтяные цены уже в долларах. А ведь правда, золото в долларах дешевеет вместе с нефтью 15 августа 1971 — президент Никсон объявляет о временной приостановке конвертируемости доллара в золото. Причина отмены «золотого стандарта» — несоответствие реальной покупательной способности доллара относительно декларируемого золотого паритета, длительные отрицательные платежный и торговый балансы США. Тем не менее доллар остался основной резервной валютой, несмотря на явный кризис Бреттон-Вудской валютной системы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В преддверии Нового года, и прошу учесть этот нюанс. ))) То есть не относиться слишком критично к источнику информации, и самой информации. Итак, Астрологический прогноз на 2016 годГлавная особенность года - тотальный кризис структур власти, по всему миру. Меняются и модели управления властью, и сами правила, по которым существовала правящая элита. В разных странах это будет происходить по-разному, но в целом это совершенно неизбежный процесс. Собственно типичная революционная ситуация в мире вызвана именно этим – после «военного трехлетия» старые правила больше не работают. И старые «красные линии» никого больше не останавливают - в котле с кипящей водой не бывает холодного места. Поиск новых правил мироустройства как раз и начнется в 2016-2017 годах, но этот процесс будет прерван еще раз – кризисом 2020-2024 годов. Читать далее:Астрологический прогноз на 2016 год Автор - астролог, кстати, украинский. По итогам 2016 года можно будет проверить - насколько он компетентен в своих прогнозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 2015 году Чавес руководил Венесуэлой? сУмничали, да? Наверное в 2013м, 14м, или 15м Венесуэла отменила социалистический курс Чавеса на поддержку государственного сектора; вернулись, распуганные в прежние годы, инвесторы; закончилось "проедание" нефтедолларов? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_SS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Город в Китае утонул в грязи! Оползень, накрывший более 20 домов в парке промышленного развития города Шэньчжэня китайской провинции Гуандун, произошел в результате нелегального складирования строительного мусора.http://www.segodnya.ua/world/gorod-v-kitae-utonul-v-gryazi-vlasti-nazvali-prichinu-shoda-opolznya-677133.htmlhttp://cs633931.vk.me/v633931356/2e35/cPi1zVk1fXQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Маленький остров в океане Тресковые войны Действующие лица: Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство. Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует. НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия. Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие. Акт первый. 1958 год. Исландия. Мне нужна треска. Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себетам. Исландия: Мне нужно больше трески. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 мильвокруг острова*) Другие страны (хором). Ни хрена себе! Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя... Британия. Слышь, ты... Исландия (поправляет). Вы. Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен? Исландия. Уе*у. Британия (в шоке): Что?! Исландия: У-е-*у. Британия: У меня ядерное оружие. Исландия. Ты в меня не попадёшь. Британия. У меня флот. Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте внастоящем времени. Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте! Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе. Британия. Ах ты... (*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*) Исландия (задумчиво). Уе*у. (*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*) Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы ох*ели!.. Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на"вы". Британия. Мне нужна треска! Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешьнемного рыбки? СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки! Британия. Бл*дь... (*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*) Акт второй. 1972 год. Исландия. Мне нужна треска. Британия. Опять?! Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50миль вокруг острова*) Другие страны (хором). Да ты ох*ела! Исландия (поправляет). Вы. Британия. Ты меня достала, мелкая п*скуда. Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна! (*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив крыбакам фрегаты военно-морского флота*) Исландия (задумчиво). Уе*у. Обеих. (*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, нонарывается на предупредительный огонь военного флота*) Исландия (меланхолично). Не я уе*у — так другие уе*ут... (поднимает трубку)Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разныестраны. Уе*у. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была,помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тутобижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. Смедведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Нухорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку) СССР. Меня кто-то звал? Исландия. Нет, тебе послышалось. СССР. А треска ещё есть? Исландия. Нет. Она утонула. СССР. Жаль. США. Эй, вы там, которые в исландских водах! Британия и Германия (хором). Что? США. Идите оттуда нах*й, пожалуйста. Британия. Но треска... США. От трески изжога. Британия (обречённо). Бл*дь... (*Британия и Германия покидают исландские воды*) Исландия. Уе*у в следующий раз. Акт третий. 1975 год. Исландия. Мне нужна треска. Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нах*й. Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*) Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы... Исландия (перебивает). Уе*у. Германия (меланхолично). Уе*ёт. Британия. Смотрите и учитесь, сосунки. (*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*) Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потираяруки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов! Германия (шёпотом). Исландия *бнулась, звоните психиатрам. Исландия. Выпускайте береговую охрану! (*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*) Другие страны (хором). Исландия *бнулась! Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будемвечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!.. Другие страны (шёпотом). П*здец. (*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраиваяперестрелки*) США. Бл*дь. Вы, оба... Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в серомНифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! США (в панике). Вы же оба члены НАТО! Исландия (не оборачиваясь). Уже нет. США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?! Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами.Мы выходим из НАТО. Другие страны (хором). Ох*еть!.. США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях! СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее... США. Бл*дь! Британия! Можно тебя на два слова? Британия (нехотя). Ну что ещё?! США. Свали оттуда! Британия. Это вопрос принципа! США. Уе*у! Исландия. США, отвали, это я её первая заметила! США. Да ты ох*ела! Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу.Исторический факт. СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а... США. Бл*дь! Британия! Британия (разочарованно). Да что ж за х*йня... (*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт правоИсландии на 200-мильную зону вокруг острова*) Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье такбыстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль)Хотя всё ещё можно поправить! Все страны мира (хором). Бл*дь... Занавес. © https://www.facebook.com/w.belenkiy/posts/1068343806529741 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 сУмничали, да? Наверное в 2013м, 14м, или 15м Венесуэла отменила социалистический курс Чавеса на поддержку государственного сектора; вернулись, распуганные в прежние годы, инвесторы; закончилось "проедание" нефтедолларов? Нет?Ви таки евгей? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прочла версию о происходящем в Азербайджане http://aftershock.news/?q=node/359888 и поняла, что полет фантазии автора унес его в конспирологический космос. Домыслы на тему, о которой он не имеет ни малейшего представления вызывают удивление. Прежде, чем фантазировать, хорошо бы хоть немного изучить объект, привлекший внимание. Предлагаю вам информацию о том, что реально там происходит. Пока только в виде перечня фактов. Через пару дней, возможно, подготовлю обзор причин и следствий. В сентябре, накануне выборов в Азербайджанский парламент, Европарламент принял антиазербайджанскую резолюцию о правах человека в республике. Азербайджан ответил тем, что запретил наблюдателям ОБСЕ присутствовать на выборах и не только:"Милли Меджлис доводит до сведения Европарламента, что всегда будет защищать права и свободы человека, опираться на демократические принципы.Учитывая вышесказанное, Милли Меджлис принял решение: - положить конец деструктивным действиям и предвзятым кампаниям против Азербайджана;- предотвратить деятельность Европарламента, направленную на нанесение вреда имиджу страны;- прекратить участие азербайджанской делегации в заседаниях ПА «Евронест»;- поручить Кабинету министров, в случае применения санкций к ответственным лицам Азербайджана, наложить запрет на въезд в Азербайджан депутатов Европарламента»." В середине октября, после поездки в Казахстан Алиев подписал указ об увольнении со службы министра национальной безопасности Эльдара Махмудова. 25 различных чиновников высшего ранга были арестованы, 20 были уволены со службы. Среди них - генералы и высший офицерский состав Министерства Национальной Безопасности, чиновники из Министерства Налогов и Министерства Связи, а также их родственники. На днях такие же чистки прошли в министерстве культуры. Жители республики не без оснований считают, что идет чистка амеркано-ваххабитской резидентуры. И началось это не сегодня и не вчера. Первые признаки появились пару лет назад. Экстремисты ответили на это усилением своей деятельности. Протестные выступления религиозно - экстремистского толка участились, были случаи столкновений с полицией с жертвами с обеих сторон. И еще - Азербайджан дал разрешение на использование своего воздушного пространства для переброски Россией оружия и военной техники в Сирию, проигнорировав настоятельную просьбу американцев.http://aftershock.news/?q=node%2F359946 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Саудиты приняли бюджет с дефицитом в $87 млрд. Общий объем расходов бюджета на 2016 год оценивается в $224 млрд, что на 14% меньше, чем в 2015 году. Основной статьей расходов является оборона и безопасность, на которые власти намерены потратить $57 млрд. Доходы бюджета в 2016 году оцениваются на уровне $137 млрд, что на 15% ниже доходов прошлого года. Невзирая на резкое падение цен на нефть, у Саудовской Аравии пока сохраняется мощный запас прочности. У королевства $654,5 млрд золотовалютных резервов, а также $439,1 млрд в резервном фонде Агентства денежного обращения Саудовской Аравии (выполняет роль Центрального банка). P.S. Именно Саудовская Аравия повинна в дестабилизации глобального рынка нефти, заявил министр энергетики Александр Новак. Саудовская Аравия в этом году нарастила на 1,5 млн баррелей в сутки добычу, тем самым дестабилизировав ситуацию, по сути дела, на рынке. Кривая спроса и предложения, по оценке экспертов, может сойтись во втором полугодии 2016 г., что сбалансирует рынок. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у Саудовской Аравии пока сохраняется мощный запас прочности. У королевства $654,5 млрд золотовалютных резервов, а также $439,1 млрд в резервном фонде Агентства денежного обращения Саудовской Аравии (выполняет роль Центрального банка).Угу, осталось тот запас выудить так, чтобы "и кюхельбекерно, и тошно" не приключилось, и главное что бы "Кюхельбекер" не взбесился и не потребовал дуэль. :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.