Gaevois Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Помогите пожалуйста советом !Хочу купить машину в крыму на киевской регистрации , у нынешнего хозяина голый техпаспорт ,без доверенности .Пропустят ли меня с таким документом на Российской таможне в Украину или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вряд ли. Документально вы не имеете к этой машине отношения. Поставьте хозяину условие, что бы выгнал её на нейтралку. Пусть он думает об этом, ему тоже это выгодно, ибо в Крыму сложновато, да что там, хрен продашь машину на укр регистрации. Я пару недель назад продал свою, на крымских украинских номерах, человеку из Херсона. Так вот он меня просил выгнать на нейтралку, а там дальше он сам поехал. Я дал ему копию своего укр паспорта и инн для снятия с учёта. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Точно нет.Кум ездил (машина досталась от отца по завещанию, даже фамилия та же- но доверки нет)-не пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.