CrimeaLion Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приобрету бочку дубовую для виски и коньяка, с краном, емкость 5 или 10 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приобрету бочку дубовую для виски и коньяка, с краном, емкость 5 или 10 литров.Такой бочонок года два назад я покупала на трассе , которая ведет к МЕТРО. Если съезжать с объездной , с правой стороны метров через 100 будет виден стеллаж с плетенными корзинами, метлами и прочими полезностями. Там же продают и бочонки. Есть с краниками и без. Как понимающий , о чем идет речь, дубовый-отлично, но можно дубление заменить щепой ( не корой!). А еще лучше- спецкубиками дубовыми из сердцевины дуба. И щепа, и кубики продаются. Сорри, что влезла, возможно, вы ищите другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну что Вы? Вы не влезли, а напомнили мне, а я ведь забыл об этой точке. Завтра иду покупать дубовую щепу, но хотелось бы иметь бочонок, в который можно было залить сваренный вискарь и забыть про него на годик :). Вчера заказал специальный солод для виски, окуренный торфом. Вообще я варю пиво и всегда много остается дробины 5-6 кг, которую раньше выбрасывал, а теперь решил сварганить бражку, а затем выгнать самогончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Такой бочонок года два назад я покупала на трассе , которая ведет к МЕТРО. Если съезжать с объездной , с правой стороны метров через 100 будет виден стеллаж с плетенными корзинами, метлами и прочими полезностями. Там же продают и бочонки. Есть с краниками и без. Как понимающий , о чем идет речь, дубовый-отлично, но можно дубление заменить щепой ( не корой!). А еще лучше- спецкубиками дубовыми из сердцевины дуба. И щепа, и кубики продаются. Сорри, что влезла, возможно, вы ищите другое. А где кстати продаются дубовые кубики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А где кстати продаются дубовые кубики?Если вам специально нужно, давайте, я узнаю адреса сайтов и кину сюда. Знаю, что в РФ это точно продается, и один мой знакомый это покупает, гонит первак из своего винограда, последний раз как выгнал 70 градусов- чуть не померли все, теперь заставили его переходить на вменяемые напитки. Он и щепу и кубики берет, но я никогда не интересовалась нюансами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если вам специально нужно, давайте, я узнаю адреса сайтов и кину сюда. Знаю, что в РФ это точно продается, и один мой знакомый это покупает, гонит первак из своего винограда, последний раз как выгнал 70 градусов- чуть не померли все, теперь заставили его переходить на вменяемые напитки. Он и щепу и кубики берет, но я никогда не интересовалась нюансами. спасибо, не стоит беспокойства. Адреса интернет-магазинов многих я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.