MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нигде не могу получить внятной консультации, как правильно оформить перевод сотрудников в новое предприятие. Сходила в центр занятости - там раньше по кадровым вопросам давали консультации - толком ничего не ответили. Сказали, что предположительно нужно оформлять сотрудников, как при переименовании организации. Начала ковырять интернет и читать об этом, общий принцип поняла, но насколько такой вариант приемлем для нашего, крымского случая?В нашем районе таких организаций, которые не регистрировались заново, а перерегистрировались, т.е. приводили документацию в соответствие с... - единицы, и поделиться опытом тоже особо не могут, т.к. все не уверены в правильности своих действий и оформления документов. при изменении наименования организации по российскому законодательству издается приказ о переименовании, потом делается доп.соглашение с сотрудниками и вносится запись о переименовании организации в трудовую книжку. Т.е. никого не увольняют, никаких компенсаций не положено, человек как работал, так и продолжает работать, по графику уходит в отпуск и т.д. Никаких новых записей в трудовой о приеме в организацию с новым названием не делается, и, насколько я поняла, приказов о переводе сотрудников тоже.Я не кадровик, только учусь. :) И вот такой еще момент - в банк нужен приказ о назначении бухгалтера. Я так понимаю, что в нашем случае мы даем старый приказ о назначении и приказ о переименовании организации? В общем, голова кругом Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мыслите правильно.Никого ни увольнять, ни принимать не нужно. В трудовых книжках работников делаете запись о том, что предприятие такое-то приведено в соответствие с российским законодательством на основании ФЗ О принятии Крыма ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 + издаете приказ об образовании комиссии по уничтожению старой печати (печатей) ( пишется приказ и делается акт об уничтожении где будет фигурировать оттиск старой печати (печатей)Комиссия минимум 3 человека Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я бы старую печать пока не уничтожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я бы старую печать пока не уничтожал. Почему? Украинского предприятия уже нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Почему? Украинского предприятия уже нет.Украинское осталось в укропреестре.Наверняка потом понадобится на каком-нибудь документе, справке поставить печать задним числом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Украинское осталось в укропреестре.Наверняка потом понадобится на каком-нибудь документе, справке поставить печать задним числом. а как же правопреемство? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а как же правопреемство?Это для России правопреемство, а хохлы такое не признают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.