n0nsense Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Собственно вот в чем дело. Меня уже крайне люто достал мой Lenovo P780 своим хреновым сигналом и я хочу его заменить. На его старшего брата Lenovo P70 менять не охотно, ибо у него не такая уж и большая разница в цене с теми двумя, меж кем и кем я сейчас выбираю.Sony XPERIA Z3 Compact D5803vsXiaomi Mi4 16Gb(64Gb) Вот между этими двумя "новинками" я выбираю. Кто что может сказать за\против ?http://versus.com/ru/sony-xperia-z3-compact-vs-xiaomi-mi-4http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=11028554,11009143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А можно посоветовать другое зло:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Посоветовать можно, разумеется :) Но я хочу не более 5 дюймов(своя 5-дюймовая лопата поднадоела). Лучше вообще <5` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Но я хочу не более 5 дюймовТогда SXZ3 Compact. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Яблоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Яблоко не подходит по одному параметру - мне не нужен телефон, который живет не более суток(еще и за такие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Соня, однозначно У меня первый Компакт - отличный аппарат Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Раз ничего плохого про SXZ3 Compact услышать не удалось, значит на нее и упадёт выбор. Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у Сони уже появились слоты для microSD? А отбыл жесткий облом у покупателей, что памяти ноль - ни сфотографировать, ни софт поставить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, у меня держит до 64 гиг карточку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Zло выбрано и куплено!SXZ3c оправдал все ожидания, даже более. Всем спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.