Dan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Dan, Слова они знаете ли такие слова. а чего вы ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а чего вы ждали? Я лично ничего.Но Вам же ясно сказали, и я цитату привел. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я лично ничего.Но Вам же ясно сказали, и я цитату привел. так к чему был пост? Верить или нет - ваше личное дело, я никого не уговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ...так к чему был пост? Верить или нет - ваше личное дело, я никого не уговариваю... Вы вообще кроме своих постов тут что то читаете?Могу повторить, что я уже говорил: если я назову Вас оскорбительным словом я должен это подтверждать?Или ответить: я никого не уговариваю?Верить Вам, или нет- оно, конечно, дело каждого, но Вы не один на сайте. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вы вообще кроме своих постов тут что то читаете?Могу повторить, что я уже говорил: если я назову Вас оскорбительным словом я должен это подтверждать?Или ответить: я никого не уговариваю?Верить Вам, или нет- оно, конечно, дело каждого, но Вы не один на сайте. А до вас не доходит - надо разжевать? Связываться с менеджером Интуриста и просить его прислать распечатку заполненности отеля, чтобы удовлетворить ваше любопытство - мне неинтересно. Не верите - ваше дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Dan,если Вы не записываете на видео каждый свой шаг зпт а на аудио каждый разговор зпт и не можете доказать "тройке" зпт что Вы свой зпт то Вы априори враг и шпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Связываться с менеджером Интуриста и просить его прислать распечатку заполненности отеля, чтобы удовлетворить ваше любопытство - мне неинтересно. Не верите - ваше дело. Dan, да дело не в моем верии, или не верии.Просто Вы сказали одно, а Schwein противоположное: Я вот пару дней назад бронировал места в пансионате, где постоянно отдыхаем уже лет шесть — и мест еще полно.Я, конечно, доверяю больше ему, но как определить кто на самом деле прав? :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 DanА вы не пробовали более логичное объяснение, с учетом того, что «Интурист» ялтинский традиционно служит местом проведения всевозможных конференций и т.п. мероприятий? Если в симферопольской «Москве» нет мест — это что, тоже признак удачного сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Dan, да дело не в моем верии, или не верии.Просто Вы сказали одно, а Schwein противоположное: Я, конечно, доверяю больше ему, но как определить кто на самом деле прав? :) А что - наши утверждения противоречат друг другу? Один отель не может быть занят, когда другой свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А что - наши утверждения противоречат друг другу? Один отель не может быть занят, когда другой свободен? Если в таком ключе- то да, не противоречат.Да и не нудю я вовсе. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 по моим майским наблюдениям, загруженность сильно зависит от раскрученности места.в том же курортном(что у карадага) была проблемой вызвонить действующую гостиницу. а там, где в итоге остановились, были одни.а в соседнем коктебеле весьма многолюдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 DanА вы не пробовали более логичное объяснение, с учетом того, что «Интурист» ялтинский традиционно служит местом проведения всевозможных конференций и т.п. мероприятий? Если в симферопольской «Москве» нет мест — это что, тоже признак удачного сезона? Ну если вы прочитаете мой пост до конца - то там видно, что занят не только Интурист. Поймите правильно - мне в общем-то без разницы - я пропагандой не занимаюсь - вы спросили - я рассказал о своем личном опыте - вот и всё Может конечно, мне выпали все 5 отелей, которые заняты, а весь остальной Крым свободен, но я сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 DanНу-ну, поглядим летом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А вы были на нижней дороге хоть раз в МАЕ месяце,при тумане и дожде,тем более после обеда, в добавок 1 мая когда в городе всё действо происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 DanНу-ну, поглядим летом :) "Цыплят по осени считают" - подведем итоги в октябре. Для интереса, могу с любым забиться на бутылку коньяка, что сезон будет ударным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да, и не раз. Обожаю Мисхор.Ну и что вы там видели в мае в обед.На видео не одного рейсового автобуса (меня мысль посещает что при спуске на Воронцовский ведутся дорожные работы и не ходят нижние маршруты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня родственники занимаются туризмом в Крыму (туроператор). Говорят, что уже выручка почти как за весь прошлый сезон. Но опять же, это только их информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Для крымчан обычно скидки в таких местах,не?? По крайней мере мы где были,работало по паспорту с пропиской. И даже аквапарки прошлым летом весь сезон скидки предлагали,а раньше только сентябрь и июнь иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=IThncd-x0Gsвброс?не думаю... Изменено 4 мая, 2015 пользователем Aquilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 друг вчера вернулся из трехдневного похода по окрестностям каньона - народа бродит полно, ходят большими группами. Спросили - москвичи, добирались самолетами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не скажу за 1 мая' но 28 апреля нижняя Ялтинская дорога была закрыта' т.к. оползень. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Бурда. Россияне попрутся в Крым на 2 дня? типичная укробурда. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilla Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Бурда. Россияне попрутся в Крым на 2 дня? типичная укробурда.что у вас,как что-то не нравится,сразу хохлы виновны? Это местный активист. Бизнесмен. Он е пишет там,что у него свой бар и в 13 году он за майские несколько косарей зеленых заработал. сейчас 0. Вот с горя и поехал кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Бурда. Россияне попрутся в Крым на 2 дня? типичная укробурда.На майские многие любят и куда дальше прошвырнуться, я вот в прошлом году в Германию летал, пивка попить. Благо билет туда и обратно стоил 50 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот с горя и поехал кататьсяНу так чего он до Ялты не доехал и не снял видео?Люди приехали на отдых,посмотреть достопримечательности а не сидеть на нижней дороге. Он е пишет там,что у него свой бар и в 13 году он за майские несколько косарей зеленых заработал. сейчас 0.Ну так может он название напишет БАР.С 30 по 3 мая всё небо было затянуто тучами и стоял туман шёл дождь маленький все три дня.Где рейсовые автобусы на видео ? значит как писали выше оползень или ремонт. Значит чтоб от туда уехать людям нужно на верхнюю идти а не лазить по нижней.А кто был без машины знает как от туда уехать в обед даже при условии автобусов на нижней дороге? Да и в обще для меня как жителя Ялты это видео не о чём, я летом при наличии кучи людей видел там куда пустынные промежутки среди дня.Стоянки авто возле Дружбы в жизни не было только если на 20 минут забежал в номер или в столовую(так что его притормаживание и показывание этих машин ни о чём мне не говорит,у них есть автостоянка нормальная для тез кто отдыхает в отеле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.