Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

так всему свое время... речь то не про один год

Ну будем посмотреть. И на самолёты, и на аэропорты... По первому, насколько я в курсе, ситуация особого оптимизма пока не внушает, по второму — будем видеть.

угу... в этом деле - и санкции и сухопутная блокада - только на руку авиасообщению и авиастроению... как, впрочем, и морским перевозкам и судостроению... и мостостроению :rofl: :rofl: :rofl:

будем посмотреть... году к 20-му уже будет понятно - просрали все шансы или нет...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

еще раз - всему свое время и своя необходимость... для РАЗВИТИЯ (увеличения потока вна Западное побережье) - очень даже отличный расклад... и заводу - доп. копеечка (государство за свой счет ежели восстановит "пассажирскость" Евпатории)

даст Б-г - восстановят... ну а не даст... значит не даст

мне нравится запад "неразвитостью". Голая степь, ветер и море. А как начали осваивать за Евпаторией так все прелести сразу видны - масляные пятна и порубленные медузы, а на берегу еще дополнительно к мотоциклам воняют и шумят бензогенераторы к палаткам-магазинам.

Ничего в этом хорошего.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сань, я про экономику... я сам обожаю Джангуль... но с точки зрения развития Евпатории - самолётики не менее хороши чем мототрасса...

лучше развитый сервис относительно доступной аренды авто и оборудованные кемпинги. Тогда можно и с ночевками по Западу проехать. И пролететь по Крыму обзорно - у каждого будет выбор.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Был же еще в Керчи аэропорт, что с ним сейчас? Туда вроде даже из Москвы что-то летало, что-то не очень большое.
Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle

Так аэропорт фактически не эксплуатируется со времён развала — в прошлом году, например, он выступал накопителем для автомобилей, которые ожидали парома.

Туда вроде даже из Москвы что-то летало, что-то не очень большое.

Про Москву не помню, а так — местное сообщение (Симферополь, Краснодар, города на Черноморском побережье Кавказа) было. Летали Ан-2, Л-410, Ан-24.

Так ну всё Паром Ялта-Анапа по 700рубликов в едином отменяется.

А билетов не продано на обратную дорогу в Ялту продано около 200 штук. ну так из 141 000 000 купили 200 штук на первый рейс.

И что они хотели чтоб мы из 120 000 жителей Ялты купили тоже 200 до Анапы.

Ещё смешная штука рейсов Ялта-Симферополь аэропорт НЕТ.

Для чего все на Ж\Д вокзал если поездов нет а самолётов в день куча прилетает и улетает.

Может летом хоть появятся а то думаешь а успеешь ли на 9:30 на самолёт из Ялты (доехать до Ж\д а там ещё пилить к Аэропорту)

Самолеты действительно летят друг за другом - сегодня с утра смотрел http://www.flightradar24.com/44.97,33.89/9

Интересно, что с утра они на посадку с юга заходят, а вечером с севера.

Самолеты действительно летят друг за другом - сегодня с утра смотрел http://www.flightradar24.com/44.97,33.89/9

Интересно, что с утра они на посадку с юга заходят, а вечером с севера.

Украинский AUI271 сейчас над Крымом на восток идет

Сглазил , уже нет на радаре ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Самолеты действительно летят друг за другом - сегодня с утра смотрел...

Хороший ресурсик, да. :)

http://simferopol.in/topic/1055-interesnoe-v-seti/page__view__findpost__p__374407

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Сглазил , уже нет на радаре .

PS271 - над Баку

P.S. Он оказывается передатчик выключал над Крымом.

Fr1.png

Очень много рейсов из Домодедово в Симферополь, наконец то мы купили билеты! А то переживаний столько было, до Москвы билеты давно купили а вот дальше никак не получалось

взяли подруге билет из Крыма на тот самый катамаран Ялта-Анапа в составе единого билета

катамаран не приехал, но приехал бусик из единой дирекции без особой радости забрал двух пассажиров и поехал с ними в Анапу.

видимо в сезон катамаран таки выстрелит, но пока увы

Цены развлечений в Евпатории: Дельфинарий - взрослый 1000 р., Аквариум - 500 р.

Три дня назад знакомые были в Тайгане, взрослый билет 900 рублей
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

видимо в сезон катамаран таки выстрелит, но пока увы

Не выстрелит на каждый день. В прошлом году пустые гоняли по 20 - 50 человек видимо поняли что такое субсидирование это слишком.

Вот пару рейсов в неделю возможно и нужно сделать чтоб люди набирались (но как если у всех поезд в разное время).

Чтоб выстрелило нужно придумывать что-то дапустим рейс самолёта с ценой в 3500р. до Анапы а там катамаран в Ялту и вот хотяб 3 раза в неделю.

Но опять же цена же билета на катамаран будет низкая остаток будет субсидировать государство.

ЮБК на майские с погодой подвело(Хотя хз что в Алуште) Но в Ялте и Балаклаве.

Вот такое с 30 числа.

Это сегодня в 9:30. Сейчас получше отступило выше и даже пол неба за 3 дня открылось и солнышко. Но 100% к 4 вечера опять спустится с видимостью 50-200метров.

post-8730-011647600 1430727657_thumb.jpg

какой ты вежливый... и жадный, с нашими крымскими зарплатами в 50-150 тыр - говно вопрос... :rofl: :rofl: :rofl:

всей семьей - хоть по 2 раза подряд... каждые выходные

какой ты вежливый... и жадный, с нашими крымскими зарплатами в 50-150 тыр - говно вопрос... :rofl: :rofl: :rofl:

всей семьей - хоть по 2 раза подряд... каждые выходные

Работайте, а не нойте, и будет вам счастье :acute:

Слыш, Костян, а ты - лох... сидишь себе в РКБ, детишек лечишь, получаешь оклад жалования... нет чтоб РАБОТАТЬ шел... да еще и ноешь... не видать тебе счастья, докторишка... :(

Кость... можешь не рассказывать...

Dan, цены нереальные. Но, думаю, скоро они их снизят. Приезжего народу будет мало, а местные во-первых везде уже были, в во-вторых просто не пойдут за такие деньги.

Насчет местных - согласен, везде уже были. А насчет "мало приезжих" - ну тут уж извините - никак :pardon:

Все билеты на весь сезон на все виды транспорта практически раскуплены, почти все гостиницы уже забронированы, так что сезон уже состоялся. Летом еще будете жалеть, что всё забито, потому как самому куда-то выбраться станет проблемой.

Честно - все эти ролики и статьи про пустой Крым, в котором "сорван очередной курортный сезон" - ну они сгодятся лишь для украины, где людям просто надо хоть чему-то радоваться ) У нас на месте их можно воспринимать разве что как юмор :rolleyes:

почти все гостиницы уже забронированы

Да ладно. Пруфы будут? Я вот пару дней назад бронировал места в пансионате, где постоянно отдыхаем уже лет шесть — и мест еще полно.

Да ладно. Пруфы будут? Я вот пару дней назад бронировал места в пансионате, где постоянно отдыхаем уже лет шесть — и мест еще полно.

1. Я только из Интуриста - отель переполнен. До того, что персонал косячит по-страшному - ничего не успевают.

2. Пытался забронировать друзьям из Москвы отели на майские праздники - Аквамарин, Левант, Приморский Парк, Интурист - нигде не нашлось трех свободных 2х-местных номеров.

3. У друзей свой отель в Алупке - звонил им тоже - свободны были 2 номера (уже и те забронировали).

Dan,

Пруфы будут?

Слова они знаете ли такие слова. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...