bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я уже давал пост что есть немалая вероятность умирания именно в разгар сезона... в этом году банкротят/обанкротили одну из их предприятий http://lenta.ru/news/2015/02/16/vimavia/ Сбербанк намерен обратиться в арбитражный суд с иском о признании авиакомпании «ВИМ-Авиа» банкротом. Ранее в понедельник аналогичный иск против перевозчика подал ВТБ. Об этом сообщают РИА Новости. Сбербанк разослал своим контрагентам уведомления о том, что он намерен обратиться с заявлениями о банкротстве авиакомпании «ВИМ-Авиа» и авиакомпании «Русское небо». Банк был вынужден пойти на жесткие меры в силу того, что «ВИМ-Авиа» более девяти месяцев не обслуживает долг и при этом не предлагает вариантов урегулирования проблемы. В пресс-службе Сбербанка отмечают, что в 2014 году произошел существенный рост обязательств авиакомпании перед иными кредитными организациями, после чего «ВИМ-Авиа» перестало обслуживать задолженность перед Сбербанком. При этом размер задолженности авиакомпании перед Сбербанком превысил 4,3 миллиарда рублей. В январе ВТБ уже подавал заявление о банкротстве «ВИМ-Авиа» в Арбитражный суд Москвы, однако заявление не было принято к рассмотрению. Суд мотивировал это тем, что решение о взыскании задолженности, послужившее основанием для обращения в суд, еще не вступило в законную силу. В конце октября арбитражный суд Москвы взыскал с авиакомпании «ВИМ-Авиа» около 2,8 миллиона долларов задолженности по кредитам в пользу ВТБ. Тем самым суд полностью удовлетворил два иска ВТБ: по одному банк требовал около 1,8 миллиона долларов, по другому — 961 тысячу. Кредиты первоначально были выданы «Транскредитбанком», однако впоследствии он переуступил свои требования госбанку. Юрист истца отмечал, что ответчик неоднократно допускал просрочку погашения обязательств, в связи с чем ВТБ попросил досрочно погасить кредит. Поскольку этого сделано не было, кредитное учреждение обратилось в суд. Авиакомпания «ВИМ-Авиа», созданная в 2002 году, осуществляет регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Домодедово, ее парк насчитывает 15 воздушных судов. Зы. что у них за эти 2 месяца - ХЗ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 bormaleyВот-вот, я ж об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну... тут такое... решает каждый сам, уровень риска оценивает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А из Севастополя что-то летает? а то я и забыл что мне без разницы на какой аэродром из Ялты ехать.Озон не может найти ни чего airlines-inform тоже ни чего на июнь не может найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А в Севастополе разве есть аэродром (аэропорт) ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и не один... но гражданский (совместного использования) в Украине был только один - Бельбек ...принадлежал (был под контролем) группе Приват - рейсы были на Днепр, Киев и Москву... к нему проложена очень хорошая дорога от развязки Севастопольской трассы... сейчас пытаются/обещают реанимировать его "гражданскость"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А в Севастополе разве есть аэродром (аэропорт) ???Есть но видимо сказки что Бельбек станет также и пассажирским преувеличены по крайней мере в на 2015г. может к осени :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Бельбек то оно понятно - но как ты Боря прально заметил - он не гражданский, а военный. И вроде и используется сейчас не по гражданскому, а по военному назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 http://airport.airlines-inform.ru/Sevastopol-Belbek.html может к разгару сезона и запустят несколько экспериментальных рейсов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть но видимо сказки что Бельбек станет также и пассажирским преувеличены по крайней мере в на 2015г. Во-во-во, и я про тож.Пока вроде его на гражданку не ориентировали. Ну не считая прилёта соответствующих лиц приближённых к императору (и оного в том числе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Бельбек то оно понятно - но как ты Боря прально заметил - он не гражданский, а военный. И вроде и используется сейчас не по гражданскому, а по военному назначению. повторяю... в Украине он был аэропортом двойного назначения... был даже сарай а-ля терминал выстроен/перестроен... находясь на пляже Любимовка, а я летом если просто искупнутся захотелось - туда с семьей выезжаю, регулярно (по расписанию на тот момент) наблюдал взлет/посадку гражданских бортов... красиво так со стороны моря заходят / уходят... лежишь себе на пляжике и до самолета "рукой достать" :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Во-во-во, и я про тож.Пока вроде его на гражданку не ориентировали. Ну не считая прилёта соответствующих лиц приближённых к императору (и оного в том числе). неправда ваша... http://news.sevas.com/politics/aeroport_belbek_stanet_voennym_i_grazhdanskim - обещали что еще 20.04 подпишут... а там посмотрим кто будет "с3,1415здемши"... наши (местные власти в смысле) или ваши, ибо: ...9 февраля министр транспорта Максим Соколов сообщил о том, что мастер-план развития аэропортов Симферополя и Севастополя, как ожидается, будет сформирован к середине года; у крымских властей уже есть понимание по инвесторам, которые смогут принять участие в строительстве нового аэропортового комплекса. "В 2015 году стартует разработка проекта по реконструкции всего аэродромного комплекса Международного аэропорта "Симферополь" и аэродрома "Бельбек" в Севастополе", - рассказал он, напомнив, что такие планы зафиксированы, в том числе, в Федеральной целевой программе по развитию Крымского федерального округа, заказчиком-координатором которой выступает министерство по делам Крыма. есичо - вот такое будете пока наблюдать из илюминаторов http://news.sevas.com/uploads/cache/watermark/news/20735/aeroport_sevastopol.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно чем всё это закончится конечно.И ещё интересно, а бабло нужно в Бельбек вбухивать, чтоб он до уровня Симферопольского дорос (ну там инфраструктура, терминалы какие новые, ВПП подлатать, подъездные дороги к а/п и прочее...)? Я чёт совсем не в теме. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 H@R@-M@MBU.ruИнфраструктуры в Бельбеке, по сути, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 терминалы и внутренняя инфраструктура - да, нужно и немало.ВПП - ХЗ... вроде нормальная была... дороги - есть... до уровня Симферополя - ему и не надо доростать... он способен закрывать часть потока - на Севаст и ЮБК - этого более чем достаточно... как примеры из личного опыта:городской (очень большой) аэропорт Барселона и чуть удаленный, поменьше естественно, но уютненький Жирона (меньше часа и та же Барселона)Стамбульский Ататюрк и немного удаленный Гёкчен...или наоборот большой загородный Борисполь и маленький городской Жуляны... когда будет 2 аэропорта - будет гораздо лучше чем сейчас... даст Б-г еще и Евпаторию восстановят... и вертолетные площадки в Ялте и Алуште Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Schwein, bormaley , спасибо !!!Не знал, не знал честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в Симфере (в самом уже городе, а когда-то на окраине) есть еще один аэропорт - Заводское... но вот его навряд ли уже будут делать гражданским как когда-то... а еще 30 лет назад оттуда летали пассажирские Ан-2 по Крыму и за его пределы... плюс это вертолетная база была. Кстати, "Аэродром начали эксплуатировать перед революцией 1917 года, видимо в 1915-16 гг, для взлетно-посадочных испытаний самолетов завода Анатры (прим. в Симферополе был в свое время авиастроительный завод). В 1932 году здесь создана первая в СССР школа гражданских летчиков. " Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня за час три раза вертолет видел в /из Заводское. Судя по цвету - военные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну... тут такое... решает каждый сам, уровень риска оцениваетУ Трансаэро дела тоже не очень, но обанкротиться им не дали, может и правильно сделали, а то автоматом бы проблемы начались у Библио-Глобуса.Авиакомпания «Трансаэро» получила госгарантию по кредиту на 9 млрд руб., сообщается на сайте правительства. Соответствующее постановление было подписано 24 декабря.http://www.novostibankrotstva.ru/2014/12/25/pravitelstvo-predostavilo-transaero-gosgarantiyu-na-9-mlrd-rublej/#ixzz3Yh1beFRj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Евпатория способна принимать борты классом как Як-42 и Ан-24... так что если бы все их ввели в эксплуатацию - Бельбек и Евпаторию - эти регионы получили бы в свое развитие шикарный пинок под зад... И если планы по Евпатории у местного мэра не выборная профанация - то всё у Евпатории будет хорошо и еще лучше... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 bormaleyТут еще вопрос по самолётам класса Як-42, про это не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ??? какие такие вопросы... ты про отсутствие собственных современных бортов этого класса и санкции?... так всему свое время... речь то не про один год... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В Евпатории это аэродром авиаремонтного завода. Скорее завод заработает больше, чем будет дохода с того аэродрома как пассажирского. Одно дело поток на ЮБК и другое в Евпаторию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на сезон май - сентябрь - Евпаторийский более чем пригодился бы Крыму... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В Евпатории это аэродром авиаремонтного завода. Скорее завод заработает больше, чем будет дохода с того аэродрома как пассажирского. Одно дело поток на ЮБК и другое в Евпаторию. еще раз - всему свое время и своя необходимость... для РАЗВИТИЯ (увеличения потока вна Западное побережье) - очень даже отличный расклад... и заводу - доп. копеечка (государство за свой счет ежели восстановит "пассажирскость" Евпатории)даст Б-г - восстановят... ну а не даст... значит не даст Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.